Spicy Dragon Shape Shifter-Romantasy ohne wirklichen „Wow-Effekt“
Bei „Gilded Wings“ handelt es sich um den ersten Band von Jasmin Eves „Fallen Fad Gods“-Dilogie, die zwar hinsichtlich ihrer mystisch geheimnisvollen und magischen Atmosphäre punkten kann, aber bereits nach den ersten zeigt, dass man hier nicht allzu viel erwarten sollte.
Die Geschichte rund um Morgan und Drager klang anfänglich ziemlich vielversprechend und auch das grundlegende Worldbuilding lies vielversprechendes vermuten, jedoch konnte man mit der letztendlichen Umsetzung mich persönlich nicht überzeugen.
Angefangen bei einem Handlungsverlauf, welcher augenscheinlich nur die nächste spicy Szene als Ziel hat, viele wahllose und nicht wirklich relevante besagten Szenen bis hin zu Charakteren die wahrscheinliche entsprechende Tiefe zeigen sollten, aber am Ende relativ blass ohne individuelle Charakterentwicklung gehalten wurden.
Leider kann man auch nicht wirklich viel mehr dazu sagen, denn das Potenzial war da, aber wurde hier leider nicht wirklich genutzt. Sollte man jedoch auf der Suche nach einem unterhaltsamen, extrem spicy Buch ohne tiefe und geschichtlichen Mehrwert sein, dann kann ich es euch nur empfehlen. Für mich persönlich endet hier jedoch meine Reise und ich werde die Reihe nicht weiter verfolgen.