Leserunde zu "Missing in Paris - Wo ist Nina?" von Cis Meijer

Ein nervenaufreibender Thriller mit Sogwirkung
Cover-Bild Missing in Paris - Wo ist Nina?
Produktdarstellung

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

Cis Meijer (Autor)

Missing in Paris - Wo ist Nina?

Ein nervenaufreibender Thriller mit Sogwirkung

Verena Kiefer (Übersetzer), Verena Kiefer (Übersetzer)

Grüß Mama von mir. Diese Worte stehen auf einer Karte, die Lotte von ihrer Schwester Nina erhält. Das Seltsame daran: Die beiden haben seit Jahren keinen Kontakt zu ihrer Mutter, die ihre Familie für einen Liebhaber verlassen hat. Lotte ist sicher: Nina muss etwas zugestoßen sein, und diese Karte ist ein versteckter Hilferuf! Also reist sie nach Paris, wo ihre Schwester als Model arbeitet, und begibt sich auf die Suche nach ihr. Während Lotte die dunkle Seite der Pariser Kunst- und Modewelt kennenlernt, merkt sie, dass ihr jemand auf den Fersen ist ... Kann sie es schaffen, Nina zu finden, bevor einer von ihnen etwas Schlimmes zustößt?

Countdown

4 Tage

Bewerben bis 04.06.2023.

Status

• Plätze zu vergeben: 30
  • Bereits eingegangene Bewerbungen: 80

Formate in der Leserunde

• eBook (epub und mobi)
  • eBook + Buch (epub und mobi)
  • Buch

Timing der Leserunde

1. Bewerben 15.05.2023 - 04.06.2023
    Bewerben
  2. Lesen 19.06.2023 - 02.07.2023
  3. Rezensieren 03.07.2023 - 16.07.2023

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Missing in Paris - Wo ist Nina?" von Cis Meijer​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 25.05.2023

Tolles Setting. Der Einstieg ist sehr ungewöhnlich und erfrischend. Mal eine völlig andere Perspektive bei einem Thriller. Erinnert ein wenig 96 Hours mit anderem Hintergrund.
Spannend geschrieben mit ...

Spannend geschrieben mit einer pfiffigen Schwester als Hauptcharakter. Cover gefällt mir.
Ich erwarte ein packendes Buch mit vielen Wendungen. Was ist passiert mit Nina?

Veröffentlicht am 25.05.2023

Das Cover sieht klasse aus, mysteriös dunkel und aufregend. Genauso wie der Klappentext des Buches. Die Story hört sich klasse an, ein verschwundenes Model in Paris, dass kann nur spannend werden !

Veröffentlicht am 25.05.2023

Das Cover wirkt bereits sehr mysteriös, was ja auch zum Titel und Inhalt des Buchs passt.

Der Prolog macht direkt neugierig - aus wessen Sicht wird dort geschrieben? Und was entdeckt die Person dort im Dunkeln? Scheinbar einen menschlichen Kopf, das lässt zumindest der Vergleich mit dem eigenen Ohr schließen.

In die Geschichte rund um Lotte, deren Schwester Nina sich auf eine Reise gemacht hat, um als Model erfolgreich zu werden, kommt man sofort rein. Lotte bekommt eine Postkarte ihrer Schwester, die sie sehr verunsichert - es ist die zweite innerhalb einer Woche und außerdem soll sie ihre Mutter grüßen, die die Familie vor fünf Jahren verlassen hat.

Ich bin sehr gespannt, wie die Reise für Lotte und ihren Vater in Paris weitergeht. Werden sie Nina finden? Geht es ihr wirklich so schlecht, wie Lotte meint? Und gibt es vielleicht noch Dinge über ihre Mutter und ihr Verschwinden, die Lotte nicht weiß?

Veröffentlicht am 25.05.2023

Das Cover ist sehr mysteriös und verrät nicht viel, was die Leserschaft und somit mich, umso neugieriger macht. Die Spannung wird bereits in der Leseprobe aufgebaut und die Handlungen und Gedanken der Protagonistin sind nachvollziehbar. Ich mag den Schreibstil und die Geschichte und würde mich freuen an der Leserunde teilnehmen zu dürfen.

Veröffentlicht am 24.05.2023

Das ist ein Thriller genau nach meinem Geschmack. Eine vermeintlich harmlose Geschichte - Nina geht nach Paris, um ihre Modelkarriere zu starten - und dann wird es spannend und ein wenig unheimlich, als ihre Schwester Lotte geheime Zeichen auf einer Postkarte entdeckt, die für sie nur eins bedeuten können: Nina ist in Gefahr....

Zum Glück konnte sie ihren Vater ja doch noch überreden, nach Paris zu reisen, um sich auf die Suche nach Nina zu machen.

Ich drücke die Daumen und bin sehr neugierig, ob sie erfolgreich sein wird...