Leserunde zu "The summer we fell" von Elizabeth O'Roark
Das perfekte Sad-Girl-Summer-Buch
The Summer We Fell
Das perfekte Buch für deinen Sad-Girl-SummerBianca Dyck (Übersetzer)
Ich habe noch nicht viele Dinge auf dieser Welt geliebt, doch dich habe ich vom ersten Moment an geliebt
Nachdem Juliet in der Vergangenheit viel Schlimmes erleben musste, ist sie froh, als sie Danny kennenlernt und bei seiner Familie unterkommen darf. Ihre eigenen Pläne für die Zukunft hat sie aus Dankbarkeit längst begraben - bis Danny eines Tages seinen besten Freund Luke vom College mit nach Hause bringt. Wenn sie mit dem unverschämt attraktiven Surfer zusammen ist, hat Juliet das erste Mal in ihrem Leben das Gefühl, dass es sich für ihre Träume zu kämpfen lohnt. Doch das zwischen ihr und Luke darf nicht sein, und sie muss sich von ihm fernhalten, egal wie stark die Anziehungskraft zwischen ihnen ist - bis ein tragischer Schicksalsschlag alles zerstört ...
»Ein Buch voller Tragik, Schmerz, Sehnsucht und unendlicher Liebe. Mein Herz wird die Geschichte niemals vergessen.« Jessica von Chatterbooks Book Blog
Auftakt DER TIKTOK- Geheimtipp-Reihe
dina_s
Mitglied seit 05.10.2024
Veröffentlicht am 09.04.2025 um 13:34 Uhr
Hallo zusammen
Ich heisse Dina, bin 20 Jahre alt und komme aus der Schweiz. Ich finde grundsätzlich in jedem Genre etwas für mich, jedoch lese ich hauptsächlich Romance Bücher:)
Ich freue mich schon auf den Austausch mit euch, auch wenn es diesmal eine kurze Leserunde ist.
Veröffentlicht am 09.04.2025 um 15:32 Uhr
Hi!
Ich habe mich so gefreut als ich die Nachricht bekommen habe, dass ich dabei sein darf 🥹
Die Leseprobe war so spannend und die zwei Zeitebenen machen es gleich doppelt so interessant.
Zu mir als Person ich bin Sissi und komme aus Österreich 🥰 Ich bin eine hoffnungslose Romantikerin und lese am liebsten im Romance Bereich 💕
Veröffentlicht am 10.04.2025 um 10:23 Uhr
Zitat von dina_s
auch wenn es diesmal eine kurze Leserunde ist.
Ich weiß nicht mal, ob ich das in so kurzer Zeit schaffe. Hab zwar jetzt extra nichts neues angefangen, aber 10 Tage erscheinen mir doch etwas wenig. 😧
Und wer weiß, ob das Buch dann wirklich nächste Woche da ist...
Nancy0705
Mitglied seit 12.04.2021
"Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie" - James Daniel
Veröffentlicht am 10.04.2025 um 12:10 Uhr
YumikoChan schrieb am 08.04.2025 um 19:29 Uhr
Mal ganz lieb Hallo gesagt! 😌💕
Die Leseprobe war echt richtig gut, gell? Ich hab erst ziemlich zum Ende hin gerafft, dass es auf zwei Zeitebenen spielt, aber allein das lässt ja schon spannend anmuten.
Ich war aber sehr geschockt darüber, wie Juliet - zumindest im damals über sich gedacht hat. Dieses "Ich muss ja gut genug für diese Familie sein, sonst schmeißen sie mich bestimmt wieder raus!"
Oder auch das ihr von ihrer Außenwelt immer vermittelt worden ist.: "Sei gefälligst dankbar...!" 😦💔
Ich liebe mehrere Zeitenebenen in Büchern immer sehr. Das bringt meiner Meinung nach immer so eine gewisse Dynamik und Tiefe in die Handlung macht mir die Charaktere meist greifbarer.😁
Nancy0705
Mitglied seit 12.04.2021
"Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie" - James Daniel
Veröffentlicht am 10.04.2025 um 12:11 Uhr
YumikoChan schrieb am 10.04.2025 um 10:23 Uhr
Zitat von dina_s
auch wenn es diesmal eine kurze Leserunde ist.
Und wer weiß, ob das Buch dann wirklich nächste Woche da ist...
Also mein Buch kam gerade schon an ;)
Ich denke bis nächste Woche sollten dann wahrscheinlich auf jeden Fall alle da sein.😁
Ich muss mich jetzt aber auch beeilen mein derzeitiges Buch noch zu beenden, auch wenn es leider Band 1 ist und ich Band 2 dann kurz für dieses Buch aussetzen muss.😅
Damaris677
Mitglied seit 22.09.2022
Veröffentlicht am 10.04.2025 um 13:47 Uhr
Hallöchen, ich freue mich riesig dabei zu sein und dieses Buch vorab schon lesen zu dürfen!! Mein Name ist Damaris, bin 17 Jahre alt und liebe es zu lesen. Ich habe es vor drei Jahren wieder für mich endeckt und habe jede Menge Spaß daran. Ich freue mich schon sehr auf das Buch und den Austausch. Viel Spaß auch euch! 🫶🙂
Veröffentlicht am 10.04.2025 um 15:29 Uhr
Nancy0705 schrieb am 10.04.2025 um 12:11 Uhr
Also mein Buch kam gerade schon an ;)
Ja meins kam heute tatsächlich auch an. Hätte ich wirklich nicht gedacht. 😋🍀💕
Dann kann ich heute schon anfangen und habe noch volle vier freie Tage. (Habe momentan Urlaub! 😍❤️😍❤️
Das Buch ist super schön und ich freue mich sooo arg drauf es zu lesen. 😀
sonnenkind
Mitglied seit 06.04.2025
Veröffentlicht am 10.04.2025 um 17:46 Uhr
Hallo an Alle,
ich wollte nur Bescheid geben, dass mein Buch heute angekommen ist 😊 und freue mich schon sehr darauf, es dann ab Montag lesen zu dürfen. 🥰
sonnenkind
Ja, das Cover und die Haptik sind wirklich sehr schön. 🥰
Veröffentlicht am 10.04.2025 um 19:24 Uhr
sonnenkind schrieb am 10.04.2025 um 17:48 Uhr
Ja, das Cover und die Haptik sind wirklich sehr schön. 🥰
Ja das finde ich auch. ♥️🤭