Leserunde zu "The summer we fell" von Elizabeth O'Roark
Das perfekte Sad-Girl-Summer-Buch
The Summer We Fell
Das perfekte Buch für deinen Sad-Girl-SummerBianca Dyck (Übersetzer)
Ich habe noch nicht viele Dinge auf dieser Welt geliebt, doch dich habe ich vom ersten Moment an geliebt
Nachdem Juliet in der Vergangenheit viel Schlimmes erleben musste, ist sie froh, als sie Danny kennenlernt und bei seiner Familie unterkommen darf. Ihre eigenen Pläne für die Zukunft hat sie aus Dankbarkeit längst begraben - bis Danny eines Tages seinen besten Freund Luke vom College mit nach Hause bringt. Wenn sie mit dem unverschämt attraktiven Surfer zusammen ist, hat Juliet das erste Mal in ihrem Leben das Gefühl, dass es sich für ihre Träume zu kämpfen lohnt. Doch das zwischen ihr und Luke darf nicht sein, und sie muss sich von ihm fernhalten, egal wie stark die Anziehungskraft zwischen ihnen ist - bis ein tragischer Schicksalsschlag alles zerstört ...
»Ein Buch voller Tragik, Schmerz, Sehnsucht und unendlicher Liebe. Mein Herz wird die Geschichte niemals vergessen.« Jessica von Chatterbooks Book Blog
Auftakt DER TIKTOK- Geheimtipp-Reihe
Mitglied seit 05.10.2024
Veröffentlicht am 11.04.2025 um 12:07 Uhr
YumikoChan schrieb am 10.04.2025 um 10:23 Uhr
Zitat von dina_s
auch wenn es diesmal eine kurze Leserunde ist.
Ich weiß nicht mal, ob ich das in so kurzer Zeit schaffe. Hab zwar jetzt extra nichts neues angefangen, aber 10 Tage erscheinen mir doch etwas wenig. 😧
Und wer weiß, ob das Buch dann wirklich nächste Woche da ist...
Ich hoffe es, bisher waren sie immer pünktlich bei mir.
Veröffentlicht am 11.04.2025 um 12:35 Uhr
Hallo, ich freue mich total dabei zu sein. Das Buch lag heute schon im Briefkasten, also kann ich direkt am Wochenende anfangen zu lesen!
Zwischen_den_Zeilen16
Mitglied seit 19.07.2024
Veröffentlicht am 11.04.2025 um 17:34 Uhr
sonnenkind schrieb am 10.04.2025 um 17:48 Uhr
Ja, das Cover und die Haptik sind wirklich sehr schön. 🥰
Mein Buch kam auch heute an ich muss aber gestehen das ich die haptik nicht Mag und eher ein Fan von den „Klassischen“ Lyx Büchern bin.
Pia79
Mitglied seit 06.06.2020
Veröffentlicht am 11.04.2025 um 17:40 Uhr
Mein Buch ist auch schon angekommen. Ich kann es kaum erwarten endlich los zu lesen!
YumikoChan
Mitglied seit 07.04.2020
Veröffentlicht am 12.04.2025 um 17:25 Uhr
Bin ich denn die Einzige, die das Buch tatsächlich schon liest? 💕🤭
Werde heute definitiv noch bis auf S.124 (Anfang Kapitel 13) kommen und bin so froh, wenn am Montag, der erste Abschnitt freigeschaltet wird, damit ich zumindest etwas von meinen Gedanken loswerde, was ich über das Buch denke. :)
Ich möchte mit euch darüber plaudern können. ♥️😘
Veröffentlicht am 13.04.2025 um 11:26 Uhr
Hallo alle miteinander, ich freue mich sehr dabei zu sein und hoffe das wir alle viel spaß haben werden dieses buch zu lesen. Kurz zu mir ich heiße Nerile bin 22 jahre alt und mache zur zeit meinen freiwiligendienst in einer Kita.
Lea_bookish
Mitglied seit 07.12.2024
Veröffentlicht am 13.04.2025 um 13:52 Uhr
Hey, ich bin Lea, 21 Jahre alt und lese am liebsten Romance, Fantasy und finde auch Dark Romance richtig toll. Das hier ist jetzt meine zweite traurige Geschichte – bin also noch ganz frisch in dem Genre – und super gespannt, wie ich damit klarkomme. Ich freue mich total auf den Austausch mit euch und bin neugierig, wie ihr das Buch so findet! 😊
gletscherwoelfchen
Mitglied seit 15.01.2018
Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie. -James Daniel
Veröffentlicht am 13.04.2025 um 17:20 Uhr
Auch von mir ein fröhliches "Hallo" in die Runde!
Ich bin Lisa, 21 Jahre alt und lese gerne - bis auf Horror - eigentlich so ziemlich alles, was mir unter die Nase kommt. Ich schätze vor allem die Abwechslung sehr! Im Moment zählen Thriller, Fantasy und Romance zu meinen liebsten Genres.
Ich freue mich riesig auf den Austausch mit euch (auch wenn er bei der Länge der Leserunde diesmal wohl eher kurz ausfallen wird) und bin schon ganz gespannt, wie es nach der Leseprobe weitergeht. Zum Glück ist mein Buch gestern schon bei mir eingetrudelt. Übrigens: Die Haptik vom Buch ist doch toll, oder? Ich mag das etwas rauere Cover sehr gerne.
Annis-Buecherstapel
Mitglied seit 30.04.2019
Veröffentlicht am 15.04.2025 um 22:13 Uhr
Hallo zusammen,
ich war total überrascht, bei der Leserunde dabei sein zu dürfen und freue mich riesig.
Die Leseprobe hat mir echt super gefallen und mich total neugierig auf mehr gemacht. Außerdem gefiel mir die Atmosphäre in der Leseprobe sehr.
Mein Name ist Anja, ich bin 44 Jahre alt und wohne mit meiner Familie und meinem kleinen Malteser Willi in MeckPomm.
Lesen ist eins meiner liebsten Hobbies und ich freue mich auf den Austausch in dieser Runde.
Und nun wünsche ich uns allen viel Spaß!