Leserunde zu "The summer we fell" von Elizabeth O'Roark

Elizabeth O'Roark (Autor)

The Summer We Fell

Das perfekte Buch für deinen Sad-Girl-Summer

Bianca Dyck (Übersetzer)

Ich habe noch nicht viele Dinge auf dieser Welt geliebt, doch dich habe ich vom ersten Moment an geliebt

Nachdem Juliet in der Vergangenheit viel Schlimmes erleben musste, ist sie froh, als sie Danny kennenlernt und bei seiner Familie unterkommen darf. Ihre eigenen Pläne für die Zukunft hat sie aus Dankbarkeit längst begraben - bis Danny eines Tages seinen besten Freund Luke vom College mit nach Hause bringt. Wenn sie mit dem unverschämt attraktiven Surfer zusammen ist, hat Juliet das erste Mal in ihrem Leben das Gefühl, dass es sich für ihre Träume zu kämpfen lohnt. Doch das zwischen ihr und Luke darf nicht sein, und sie muss sich von ihm fernhalten, egal wie stark die Anziehungskraft zwischen ihnen ist - bis ein tragischer Schicksalsschlag alles zerstört ...

»Ein Buch voller Tragik, Schmerz, Sehnsucht und unendlicher Liebe. Mein Herz wird die Geschichte niemals vergessen.« Jessica von Chatterbooks Book Blog

Auftakt DER TIKTOK- Geheimtipp-Reihe

Timing der Leserunde

1. Bewerben 24.03.2025 - 06.04.2025
  2. Lesen 14.04.2025 - 24.04.2025
  3. Rezensieren 25.04.2025 - 04.05.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Mental Health Sad/emotional BookTok Enemies to Lovers Forbidden Love Forced Proximity Brittainy C. Cherry Emma Scott Wie die Ruhe vor dem Sturm Deine Worte in meienr Seele right person wrong time Surfen angsty Love angst soulmates he falls first sad books sad girl book große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Booktok Instagram TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it Bookstagram Luke Taylor The Summer I Turned Pretty New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von kapitelgefluester

kapitelgefluester

Mitglied seit 27.12.2024

Veröffentlicht am 19.04.2025 um 21:38 Uhr

Hallo ihr Lieben, ich bin Yvonne, 20 Jahre und komme aus der Nähe von Aachen. Ich freu mich total auf das Buch, die Leseprobe und der Klappentext hat mir totale Sarina Bowen Vibes gegeben!

Profilbild von YumikoChan

YumikoChan

Mitglied seit 07.04.2020

Veröffentlicht am 20.04.2025 um 22:48 Uhr

So, ich hätte nicht gedacht, dass ich es so schnell schaffe, aber ich habe das Buch eben tatsächlich beendet.😋🙈

Meine Rezi ist auch schon geschrieben. 🩷😇🍀

Profilbild von Rina23

Rina23

Mitglied seit 04.09.2019

Sleep is good, books are better. George R. R. Martin

Veröffentlicht am 21.04.2025 um 10:25 Uhr

Hallo zusammen,

etwas spät stelle ich mich nun auch noch vor. Ich bin Petra und freue mich nach dieser großartigen Leseprobe riesig bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen.

Meine liebsten Genre sind New Adult, Young Adult, Fantasy, Literatur und Sachbücher. Ich versuche gerne ein breites Spektrum an Büchern abzudecken, muss allerdings auch zugeben, dass alles was in die Thriller und Horror richtig geht, überhaupt nicht meins ist.

Ich wünsche uns eine tolle Leserunde und allen frohe Ostern!