Very Bad Kings
Das Buch wird die ganze Zeit auf Bookstagram total gehypt, daher hab ich mich riesig darauf gefreut es zu lesen.
Leider wurde ich komplett enttäuscht.. ich finde die Idee der Geschichte nicht schlecht und sie hat auf jede Fall Potenzial, aber mit der Umsetzung war ich leider nicht zufrieden.
Die ersten Kapitel fand ich nicht schlecht, das hat alles noch so geheimnisvoll gemacht, aber irgendwann hatte ich echt gar keine Lust mehr weiterzulesen. Hätte ich das Buch nicht zusammen mit 2 weiteren Mädchen gelesen, kann ich nicht mal sagen, ob ich dann das Buch überhaupt beendet hätte.
Ich konnte häufiger bestimme Handlungen und Gedankengänge von Mable nicht nachvollziehen und ich fand sie auch an sich ziemlich wiedersprüchlich.
Allgemein fand ich es schade, dass die Charaktere nur so oberflächlich gezeigt wurden.
Obwohl mir das Buch nicht gefallen hat, war dann das letzte Kapitel wieder etwas spannender und hat mich dann doch schon neugierig auf den zweiten Band gemacht. Vielleicht werde ich den dann trotzdem irgendwann lesen