Caroline, Jule und Marlene stehen am Grab ihrer jüngsten Schwester. Vivienne ist mit 44 Jahren bei einem tragischen Unfall ums Leben gekommen. Bei der Beerdigung machen sie sich gegenseitig Vorwürfe, sie hätten Vivi im Jahr zuvor zu sehr vernachlässigt. Hätten sie den Unfall verhindern können, wenn sie mehr füreinander da gewesen wären? Plötzlich tritt ein alter Mann hinzu und bietet ihnen eine unglaubliche Möglichkeit: Sie können das letzte Jahr erneut erleben. Die Frauen nehmen die zweite Chance an und stürzen sich in ein gemeinsames, intensives Jahr, das sie als Schwestern auf viele Proben stellt. Schaffen sie es, das Schicksal zu ändern?
Ein berührender Roman über Familie, der von der ersten Seite an fesselt
»Wie weit kann, wie weit muss Schwesternliebe gehen? Hatte nach dem Lesen das dringende Bedürfnis, meine Schwester anzurufen. Ein Buch für Schwestern - aber nicht nur für die!« Evelin König, Fernsehmoderatorin
Timing der Leserunde
Bewerben
18.04.2022 - 08.05.2022
Lesen
16.05.2022 - 29.05.2022
Rezensieren
30.05.2022 - 12.06.2022
Abschnitt 1, KW 20, Seite 1 bis 147, inkl. Kapitel "Januar/Jule"
bis 22.05.2022
Abschnitt 2, KW 21, Seite 148 bis Ende
bis 29.05.2022
Werden die Schwestern das Schicksal zum Besseren wenden können?
Bewerbt euch jetzt für die Leserunde zu "Denn wir werden Schwestern bleiben" und sichert euch die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn ihr wissen möchtet, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer achten, schaut doch mal hier vorbei.
Ich freue mich sehr, dass ich dabei sein darf und das Buch zusammen mit euch lesen kann :)
Ich bin Katrin, 37 und wohne bei Leipzig.
Eigentlich lese ich viel Thriller/Krimis fand hier aber das Thema sehr spannend und bin neugierig, wie das alles umgesetzt wird.
Ich freue mich hier mitlesen zu dürfen. Mein Name ist Gudrun, ich bin 56 Jahre alt, wohne in der Nähe von Aachen und bin begeisterte Vielleserin. Ich hoffe, dass das Buch diese Woche noch ankommt , weil ich ab Montag ein paar Tage unterwegs bin und das Buch sehr gerne mitnehmen würde.
ich bin Sandra aus Wolfenbüttel und freue mich riesig (das erste Mal) bei einer Leserunde dabei zu sein!
Und dann noch zu einem solchen Thema!!!
Danke!
Und dann noch zu einem solchen Thema!!!
Danke!
LG Sandra
Herzlichen Glückwunsch!
Darauf einen Jägermeister lach. 😉
Ich freue mich ebenfalls sehr, dabei zu sein und bin schon ganz gespannt auf das Buch! Ich bin Lisa, wohne in München und lese je nach Laune Krimis/Thriller, Dramen oder auch mal Sachbücher.
Hallo, ich bin Sylvia. Ich freue mich, dabei zu sein und erwarte mit Spannung das Buch. Klingt bisher nach geeignetem Lesefutter für mich. Eine sehr willkommene Abwechslung zu Brotjob und eigenem Schreiben.
Ich freu mich so sehr das ich an der Leserunde teilnehmen darf.
Meine Name ist Janine, bin 36 und komme aus der Nähe von Leipzig. Lesetechnisch bin ich in fast allen Genre zu Hause und kann somit immer wieder neue Welten entdecken.
Hallo, ich bin Kathi und freue mich sehr dabei zu sein. :) Im Moment bin ich nämlich krankgeschrieben und habe ganz viel Zeit zum Lesen.
Das Thema ist super. Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen