Cover-Bild Wedding Date
  • Ersterscheinung: 21.06.2023
Julie Soto

Wedding Date

Roman - Eine Romance mit Suchtfaktor für die Fans von Ali Hazelwood
Anna Julia Strüh (Übersetzer)

»Julie Soto ist meine absolute Lieblingsautorin. Ich verschlinge alles, was sie schreibt!« Ali Hazelwood

Ama Torres ist Hochzeitsplanerin. Sie ist sogar eine großartige Hochzeitsplanerin – ihre Mutter war schließlich sechzehnmal verheiratet. Und als ein glamouröser Instagram-Star sie engagiert ist das Amas Chance, endlich richtig durchzustarten. Einziges Problem: Den Blumenschmuck soll Elliot Blum gestalten, so will es die Braut. Elliot ist der Bad-Boy-Rockstar unter den Floristen, und seine Kreationen sind wahre Kunstwerke. Außerdem ist er Amas Ex, dessen Heiratsantrag sie vor zwei Jahren abgelehnt und dessen Herz sie gebrochen hat. Wie sollen die beiden die Hochzeit der Saison ausrichten, wenn sie sich weder ausstehen noch voneinander lassen können?

Für alle, die diese Tropes lieben:
*Second Chance Romance*
*Grumpy x Sunshine*
*Wedding Disasters*
*Lots of Spice*
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 22.08.2023

Überspitzt

Mein größtes Problem mit der Geschichte war einfach wie unrealistisch und überspitzt alles war.

Klar es ist eine Romcom, aber dass ein Charakter einfach schon mal 16mal verheiratet war fand ich einfach zu unrealistisch.
Außerdem waren mir die ausschweifenden Beschreibungen von Blumen zu lange und zu unnötig. Das Thema Blumen kam immer wieder mal hoch und hat mich echt genervt.
Die ganze Geschichte hat mich leider so gar nicht gecatched, es war alles überzogen und übetrieben. Zu den beiden Protagonisten habe ich auch gar keinen Bezug finden können.
Teilweise hat mich auch die vulgäre Sprache gestört, nicht dass ich da prüde wäre, aber in dem Buch hat es für mich einfach nicht gepasst.
Leider eine Geschichte die so gar nicht bei mir ankam, könnte natürlich vielleicht auch daran liegen, dass ich alles so übertrieben fand und niemals selber so pompös heiraten würde.
Dafür hat das Buch ein unglaublich schönes Buchcover und Farbschnitt.

Veröffentlicht am 05.11.2023

Ein Buch für zwischendurch

Ich weiß echt nicht was ich von dem Buch halten soll. Ich fand die Idee von der Geschichte eigentlich sehr gut. Aber bei der Umsetzung gab es meiner Meinung nach Probleme. Mal war es mir danach das Buch abzubrechen weil es sich sehr gezogen hat. Mal wollte ich das Buch unbedingt weiterlesen. Aber mir hat in der Geschichte der Kick definitiv gefehlt. Es wurde in Amas und Eliots Perspektiven erzählt. Ich hätte mir nicht zum Schluss sonder auch zwischendurch Amas Gefühle in der Vergangenheit gewünscht oder Eliots in der Gegenwart. Der Schreibstil konnte mich auch nicht so ganz überzeugen.