Leserunde zu "Girl Abroad" von Elle Kennedy
Love is in the air (of London)
Girl Abroad
Der neue New-Adult-Roman der SPIEGEL-Bestseller-Autorin von OFF CAMPUS und CAMPUS DIARIESSilvia Gleißner (Übersetzer)
Love is in the air (of London)
Als Abby Bly einen Studienplatz in London erhält, ist sie überglücklich. Die perfekte Chance, endlich mal die Welt zu sehen und dem scharfen Auge ihres geliebten, aber überbehütenden Rockstar-Vaters zu entfliehen. Als sie in London ankommt, erlebt sie erst mal eine gehörige Überraschung. Ihre »Mitbewohnerinnen« entpuppen sich allesamt als Jungs. Unausstehlich-unwiderstehliche Jungs! Das Problem ist nicht nur, dass die WG-Regeln besagen: »Keine Beziehungen«. Abby hat schon bald Gefühle für gleich zwei ihrer Mitbewohner, und zu allem Überfluss gerät sie bei Recherchen für die Schule mitten in einen Skandal um eine britische Adelsfamilie.
Die neue New-Adult-Romance von
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde

lauraklingenberg
Mitglied seit 23.03.2021
I do believe something very magical can happen when you read a good book.
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 14:14 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis zum 10. März solltet ihr alle eure Bücher und eBook-Downloadlinks erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Pssst: wenn ihr eure Rezension zum Buch direkt am EVT (28.03.) oder einen Tag später veröffentlicht, gibt es sogar 200 Punkte statt 100 für euer Prämienkonto!
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 14:18 Uhr
Ich hab gerade gesehen, dass ich ausgewählt wurde, da freu ich mich sehr😍
Ich liebe Elle Kennedy, ich habe alle Bücher rund um die Briar University gelesen und geliebt (11 Stück sind das mittlerweile und ich freu mich auch schon sehr auf das nächste im Juli!)
Zu mir:
Mein Name ist Sophia, ich bin Mitte/Ende 20 und komme aus dem Süden von Deutschland. Lesen gehört seit der Grundschule zu meinen Hobbys und ich muss dadurch regelmäßig mein Bücherregal erweitern haha.
Ich freu mich auf die Leserunde mit euch!

Zoe-Alea
Mitglied seit 07.06.2021
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 14:19 Uhr
Hallihallo,
Omg, ich freue mich gerade ganz dolle hier mit dabei sein zu dürfen und kann es gar nicht erwarten zu erfahren, wie es weitergeht. Daher freue ich mich umso mehr jetzt das Buch direkt komplett mit euch zusammen lesen zu können! Vielen Dank dafür
nun aber zu mir: ich heiße Zoe, bin 24 und ich blogge auf Instagram unter @zoeysbookworld. Am liebsten lese ich Fantasy und (Dark) Romance.
Ich freue mich schon sehr auf den Austausch mit euch!

TwistedAura
Mitglied seit 13.05.2020
i’ve walked on distant worlds and seen the end of time, because i read
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 14:28 Uhr
Jippieee, es hat geklappt! Gibt doch keine schönere Nachricht, wenn man gerade an einer zermürbenden Hausarbeit sitzt! :D
Hallo ihr Lieben, ich bin Alica, 19 Jahre alt und komme aus dem schönen Berlin. Derzeit studiere ich hier an einer Hochschule Wirtschaftsrecht. Wenn ich nicht gerade eine beschäftigte Studentin bin;), lese ich sehr viel und spiele Tennis! Serienmäßig schaue ich gerne Crime, wie „Castle“ oder „Bones“, brauche dann aber auch romantische Abwechslung, wie zB „Gilmore Girls“:)
Am liebsten bewege ich mich im Genre Romantasy, es darf allerdings auch Romance allgemein sein und gerne mal Science Fiction. Meine absolute Lieblingsreihe ist die "folk of the air"-Trilogie von Holly Black, von Cardan und Jude kann ich einfach nie genug bekommen! Was sind so eure Lieblingsbücher/-reihen?
Ich freue mich auf den Austausch mit euch und bin soo gespannt, wie uns die Geschichte rund um Abbey und ihr Auslandssemester gefallen wird🫶

Marilyn18
Mitglied seit 28.07.2018
"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 14:31 Uhr
Ich habe gerade gesehen, dass ich ausgewählt wurde und freue mich so sehr darüber. Ich liebe die Bücher von Elle Kennedy und freue mich schon sehr auf diese Geschichte.
Ich bin Marie, 24 Jahre alt, aus RLP und ich liebe es so sehr zu lesen und mich über Bücher auszutauschen. Ich wünsche schonmal allen viel Spaß beim Lesen.

samreads
Mitglied seit 02.10.2018
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 14:37 Uhr
Hallöchen ihr Lieben ♥️
Meine erste Lesejury-Leserunde und dann auch noch zu meiner absoluten Lieblingsautorin. Ihr könnt euch sicherlich vorstellen, wie doll ich mich freue 😍
Kurz zu mir: Ich bin Sam, Catmom und komme aus Berlin.
Auf Instagram bligge ich unter _sam.reads ♥️
Ich lese am liebsten Ya/Na, Fantasy und Romantasy. Gern auch hin und wieder mal eine RomCom.
Ich habe von Elle Kennedy bislang jedes Buch gelesen, was von ihr ins Deutsche übersetzt wurde und habe bereits nur Positives über „Girl Abroad“ gehört und freue mich, weiteres aus ihrer Feder lesen zu dürfen. Ich bin schon sehr gespannt auf den Austausch mit euch 🫶🏻
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 14:45 Uhr
Zitat von TwistedAura
Crimeserien lieb ich auch, egal ob Bones, Castle, Criminal Minds, Navy CIS oder The Mentalist. Die neueste Crime Serie die ich gerade schau ist High Potential auf Disney +. Gilmore Girls ist nicht so meins aber zb Gossip Girl und Pretty little Liars sind für mich Klassiker.
Lieblingsbuchreihen hab ich glaub ich gar nicht so wirklich eher spezifisch Lieblingsbücher. To All the boys I love before fand ich damals als ich es gelesen hab absolut toll. Zuletzt war es Beneath Broken Skies von Anna Savas.
Ich freu mich aktuell sehr auf den 5.Teil von Tribute von Panem der in 2 Wochen rauskommt😍
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 15:25 Uhr
Oooooh, wie toll - das war sooo spannend und jetzt bin ich dabei! Ich freue mich mega auf die Leserunde und das Buch!
Ich bin Julia, 16 Jahre alt und wohne in der Nähe von Heidelberg. Ich lese eigentlich schon immer sehr gerne, aber seit es so viele Bücher auch für meine Zielgruppe gibt und Booktok/Bookstagram und Co. bin ich noch mehr gehypt und war die letzten Jahre auch wieder zusammen mit meiner Familie auf der Frankfurter Buchmesse.
Von Elle Kennedy habe ich noch nichts gelesen - offensichtlich eine Lücke!!! - und ich freue mich so sehr auf dieses Buch jetzt. Die Leseprobe hat mir schon richtig gut gefallen und mich total angesprochen.
Ich bin seit letztem Sommer hier bei Lesejury und bis jetzt habe ich an 2 Leserunden teilgenommen - das letzte Holly Jackson Buch und Hotel Ambrosia. Jetzt also mal kein Thriller/Crime, sondern was Lustiges/Romantisches, sehr gut!
Schönen sonnigen Mittwoch euch allen :)
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 15:27 Uhr
Zitat von TwistedAura
Was sind so eure Lieblingsbücher/-reihen?
Ich liebe alles von Holly Jackson und die AGGGTM Reihe war und ist einfach meine allerliebste Reihe!
Außerdem liebe ich die Tribute von Panem Reihe und bin schon ganz gespannt auf den neuesten Teil, ist schon vorbestellt!
Von Sarah Sprinz habe ich alle Reihen durchgesuchtet - da gefiel mir am besten Dunbridge Academy, aber auch die What if Reihe. Bei der Infinity Falling Reihe war ich am Ende leider etwas enttäuscht, muss ich sagen.
Veröffentlicht am 05.03.2025 um 15:29 Uhr
Zitat von Soph_Booklove
r zb Gossip Girl und Pretty little Liars sind für mich Klassiker.
Yap, same here - absolute Klassiker und beste Serien!!! Ich war so schockiert von dem Tod von Michelle Trachtenberg zu hören!!!