Cover-Bild Master Class, Band 2 - Mut kommt vor dem Fall
Band der Reihe "Master Class"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.02.2023
Stefanie Hasse

Master Class, Band 2 - Mut kommt vor dem Fall

Eine sturmumtoste Insel.
Eine Geschichte mit Konsequenzen.
Ein perfider Racheplan.

Zwei Sachen hat Riley auf Masters‘ Castle gelernt: dass nichts so sehr schmerzt wie Verrat und dass eine Nacht reicht, um sich hoffnungslos zu verlieben ... Doch Rileys Gefühlschaos muss warten, denn die zweite Phase des Schreibwettbewerbs steht an: Bei einem Literaturfestival auf der Insel St Michael’s Mount sollen die angehenden Autorinnen und Autoren ihre Texte präsentieren. Erst als ein Sturm jede Verbindung zum Festland kappt, erkennt Riley, dass auf der Insel nichts so ist, wie es scheint.
Band 2 der packenden Romantic-Suspense-Dilogie von Erfolgsautorin Stefanie Hasse

Die Reihe ist abgeschlossen! Beide Bände erscheinen zeitgleich.

Veröffentlicht am 28.07.2023

Fesselnder Abschluss der Dilogie!

Der zweite Band hat mir fast genau so gut gefallen wie der erste, auch dieses Buch konnte mich wieder mit zahlreichen spannenden Szenen fesseln und vor allem auch mit einem genialen Setting: die Insel St. Michael’s Mount, die dann für das große Finale auch noch aufgrund eines Sturm völlig von der Außenwelt abgekoppelt ist!

Die Autorin hat es mit ihrem packenden Schreibstil geschafft, genau die richtige gruselige Atmosphäre zu erschaffen, die einem immer ein mulmiges Gefühl im Bauch gibt und einen noch mehr in die Story einsaugt.

Und besonders gut gefallen hat mir das Ende der Geschichte; es wurde immer spannender und auch wenn ich natürlich meine Vermutungen hatte, hat mich die Auflösung trotzdem völlig überrascht!

Daneben hat natürlich auch die Lovestory wieder eine Rolle gespielt, die mich ebenso abholen konnte wie der Rest! Bis zum Ende konnte man sich nicht sicher sein, wem man trauen kann, wer Rileys wahren Freunde sind und ob ihr Love Interest wirklich ehrlich zu ihr ist…

Fazit: Eine spannende Geschichte mit vielen Plottwists und einer tollen Protagonistin!

Veröffentlicht am 11.04.2023

Spannender 2. Teil der MasteClass Dilogie

Ihr Lieben 🥰,
Was soll ich sagen, heute stelle ich Euch den 2. Teil der Dilogie von @stefaniehasse und dem @ravensburgerbuecher Verlag vor.
Das Cover des Buches hat mich erneut verzaubert und der ...

Ihr Lieben 🥰,
Das Cover des Buches hat mich erneut verzaubert und der Schreibstil von der Autorin ist auch bei diesem Buch gleichbleibend. Sehr leicht und ich habe den zweiten Teil einfach lesen müssen.
Die Geschichte knüpft direkt an den ersten Teil an und ich muss sagen, ja es wird noch richtig gut. Ich lag richtig, dass alles im Ganzen betrachtet werden muss und ich hatte beim ersten Teil sogar eine kurze Intuition, die ich aber zur Seite legte. Nun ist diese aber genau das, was das Ende so spannend macht.
Es geht weiter auf die Insel St. Michaels Mount und somit in den zweiten Teil des Schreibwettbewerbs. Denn kaum ist Riley dort angekommen, muss sie erneut feststellen, dass es noch lange nicht zu Ende ist. Hat sich erneut einen Umschlag in Ihrem Zimmer, was ihr die Luft zum Atmen nimmt. Wer ist es und so geht es weiter mit Angst, Verdacht, Entschlossenheit, Mut und natürlich auch mit Liebe.
Meine Meinung: Der zweite Band ist sehr gut gelungen, denn dieser hat mich mit Spannung auf das Ende hin fiebern lassen. Man hat einen Verdacht und überlegt mit. Ich hab mich gefreut, dass mein Verdacht schlussendlich der Richtige war.
Wenn sich alles auflöst und man weiß, wer Riley so zugesetzt hat, dann ist es ebenso erschreckend, wie es dazu kam und was einen Menschen zu solch einer Tat schlussendlich bringt.
Fazit: Tolle Geschichte! Lasst Euch eintauchen in die Schreibwelt und in einen kleinen Krimi.
Euer Bärenkind 🐻

Veröffentlicht am 02.03.2023

Gelungener Abschluss

Riley hat es geschafft, sie ist eine Runde weiter im Schreibwettbewerb und ihrer Zukunft ein Stückchen näher gekommen. Mit Kilian an ihrer Seite geht es weiter auf die Insel St Michael’s Mount, wo der Riley weiter an ihren Texten schreiben soll. Alles könnte so schön sein, doch dann merkt Riley, dass immer noch jemand hinter ihr her ist und als ein Sturm plötzlich alle Verbindungen um Festland kappt, gibt es kein Entkommen mehr…

Die Geschichte schließt lückenlos an den ersten Teil an und der Schreibstil ist weiterhin grandios und flüssig. Obwohl ich den ersten Teil etwas spannender fand, geht es auch hier weiter mit einer Achterbahnfahrt an Gefühlen. Obwohl ich immer mal wieder eine Vermutung über den Ausgang der Geschichte hatte, wurde ich zum Schluss eines Besseren belehrt und bin begeistert, über den Einfallsreichtum der Autorin.
Ein gelungener Abschluss einer tollen Dilogie, die Vorfreude aus alles weitere von Stefanie Hasse macht!

Veröffentlicht am 18.07.2025

Guter Abschluss

Nachdem ich hier vor einiger Zeit schon den ersten Teil der Dilogie von Stefanie Hasse gelesen habe, folgt nun Band 2. Ich habe die beiden Bücher mit einem Abstand von ungefähr zwei Wochen gelesen und war somit noch voll im Geschehen drinnen.

Die Geschichte geht nahtlos weiter, sodass es eher wie ein großes Buch vorkommt, dass einfach geteilt wurde. Diesmal ist alles noch ein wenig düsterer, geheimnisvoller und spannender, als noch bei Teil 1.

Das Ende fand ich sehr spannend, wenn auch ein bisschen vorhersehbar für mich. Meine Vermutung wurde dann immer mehr bestätigt. Ein paar unerwartete Dinge gab es dennoch.
Die Beziehung von Riley und Kilian mochte ich ganz gerne. An manchen Stellen sind die Gefühle bei mir nicht ganz angekommen. April und die anderen Nebencharaktere mochte ich hingegen sehr.

Alles in allem eine schöne Reihe, die Lust auf mehr von der Autorin macht. Ich hatte tolle Lesestunde und habe mitgefiebert. Deshalb 4/5 ⭐️ von mir auch für Band 2.

Veröffentlicht am 20.05.2024

… VERWIRREND, ENTZÜCKEND & DOCH VOLLER SCHRECKEN…

Riley versucht den Verrat hinter sich zu lassen, sich voll und ganz auf den weiteren Verlauf zu konzentrieren. Genießt ihr Glück und doch scheint es nicht von Dauer zu sein. Viele Aspekte scheinen unlösbar und voller Tücken.

Lest selbst, verliert euch in dem involvierenden Werk, rätselt und fiebert mit, wer am Schluss hinter den schrecklichen Verstrickungen steckt.

Eine einnehmende Fortsetzung, die nicht nur zum Nachdenken, sondern auch von den Persönlichkeiten überrascht, schockiert und kaum Zeit zum Durchatmen bekommt.
Diesmal war es nicht nur Killian, sondern auch Paul die mir sehr im Fokus standen, Killian der viel zu süß und Paul der ein wahrere Freund geworden ist.
Welche Absichten wahrhaftig sind, kann man übrigens am Schluss.

Der einen alles Vorherige anzweifeln lässt.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde von Riley ihrem Talent, kreativen Ader, Mut, Stärke und den Sehnsüchten nach Liebe eingenommen.
Herausstechend das Dilemma, wer genau hinter allem steckt, verunsichert und doch strickt versucht, mit allen Mitteln zu schaden.

Ein gelungener Abschluss, der die packende und geheimnisvolle Atmosphäre schafft, von den Protagonisten einnimmt, den Handlungsstrang sowie einer unberechenbaren Dynamik und perfekten Chemie der Persönlichkeiten begeistert.
Wobei ich gestehen muss, ich habe die Auflösung nicht kommen sehen und das hat mein Lesevergnügen bittersüß gesteigert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

MasterClass

MutkommtvordemFall