1 Ticket nach Hawaii bitte
Hawaii-Feeling garantiert. Überraschte mich auf allen Ebenen. Band 2 ist sofort bestellt!
Tiefgründig und noch viel mehr.
Tiefgründig und noch viel mehr.
Man liest abwechselnd aus der Sicht von Maya und Rae. Beide haben auf ihre eigene Art und Weise etwas charmantes und liebenswertes an sich.
Während dem Lesen kann man förmlich das Meer und die vielen verschiedenen beschriebenen Gerüche riechen. Ich konnte mich total in Hawaii verlieren und würde am liebsten selbst dort Urlaub machen! Es gab eine gute Portion Liebe, Drama und besonders einige Geheimnisse zu lüften.
Maya ist auf der Suche nach ihrem Vater und möchte endlich in ihrem Leben ankommen. Rae studiert Medizin und möchte einmal Ärztin werden. Alles in ihrem Leben scheint schon durchgeplant zu sein.
Es ist unglaublich schön geschrieben und ich wollte nicht, dass es Endet. Umso glücklicher bin ich, dass es einen zweiten Band gibt.