Schnell-Leserunde zu "Die kleine Spinne Widerlich - Mini-Spinni kommt in den Kindergarten" von Diana Amft
Hurra, endlich Kindergartenkind!
Die kleine Spinne Widerlich - Mini-Spinni kommt in den Kindergarten
Einfühlsames Bilderbuch zum Kindergartenstart für Kinder ab 3 Jahren. Band 11Martina Matos (Illustrator)
Hurra, endlich Kindergartenkind!
Heute ist ein aufregender Tag - denn Mini-Spinni kommt in den Kindergarten! Gut, dass die kleine Spinne Widerlich sich dort so gut auskennt. Und so nimmt sie ihr Geschwisterchen an die Hand und zeigt ihm, was im Kindergarten alles los ist. Ob im Sitzkreis singen, tolle Bücher lesen, gemeinsam frühstücken, sich verkleiden, Mittagsschläfchen machen oder draußen eine Sandburg bauen - es gibt so viel zu erleben und zu entdecken! !
Einfühlsam erzählt Schauspielerin und Kinderbuchautorin Diana Amft vom ersten großen Abenteuer, was jedes Kind zu meistern hat: dem Start in den Kindergarten!
Mit einer Postkarte zum Verschicken als schönes Extra
Vorstellungsrunde
Rheinmaingirl
Mitglied seit 24.10.2016
Veröffentlicht am 16.04.2025 um 23:08 Uhr
Hallo, freue mich dabei zu sein. Ich heiße Sandra und komme aus dem Rhein-Main-Gebiet und werde das Buch mit meinem Patenkind lesen.
Freue mich auf den Austausch mit Euch.
Viele Grüße
Sandra
SaSch
Mitglied seit 22.08.2024
Veröffentlicht am 19.04.2025 um 20:47 Uhr
Hallo, ich liebe die kleine Spinne Widerlich und freue mich dabei zu sein. Meine erste Leserunde hier; bin gespannt!
Fraggle0207
Mitglied seit 25.08.2024
Veröffentlicht am 20.04.2025 um 07:43 Uhr
Hallo zusammen,
Ich freue mich, dabei zu sein. Die kleine Spinne Widerlich ist bei uns sehr hoch im Kurs und ich freue mich, das neue Buch mit unserem Sohn zu lesen.
Ein schönes Osterwochenende an alle
Veröffentlicht am 21.04.2025 um 18:57 Uhr
Hey ich heiße Chantal bin Erzieherin und freue mich schon auf neue Abenteuer mit der kleinen Spinne Widerlich und Mini Spinni. Werde das Buch auch mit in die Kita nehmen und den Kindern mal vorlesen :)
Flippi1006
Mitglied seit 17.12.2024
Veröffentlicht am 23.04.2025 um 13:48 Uhr
Mein Exemplar ist heute angekommen. Vielen lieben Dank!
Chris_K
Mitglied seit 09.03.2022
Kein gutes Buch oder irgendetwas Gutes zeigt seine gute Seite zuerst. - Thomas Carlyle
Veröffentlicht am 23.04.2025 um 16:05 Uhr
Hallo zusammen,
ich werde die kleine Spinne Widerlich zusammen mit meiner Tochter lesen. Wir haben bereits ein anderes Buch aus dieser Reihe und das kommt wirklich wahnsinnig gut bei uns an. Ich bin gespannt, wie sie das neue Buch findet.
Das Buch ist heute übrigens angekommen!
HanneloreM13
Mitglied seit 26.12.2022
Veröffentlicht am 23.04.2025 um 17:01 Uhr
Hurra, mein Buch ist heute eingetroffen! Jetzt kann es losgehen! Ich freue mich sehr, dabei zu sein. Liebe Grüße aus Bad Krozingen. Hannelore.
skymichaelis
Mitglied seit 20.08.2022
Veröffentlicht am 23.04.2025 um 20:33 Uhr
lauraklingenberg schrieb am 14.04.2025 um 12:20 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis spätestens zum 21. April erhaltet ihr alle eure Bücher.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Hallo,
Ich bin die Steffi, 35 Jahre und freue mich schon sehr darauf das Buch bald meiner Nichte vorlesen zu können. Da sie bald selbst in den Kindergarten kommt, wird es ihr sicher gefallen.
Ich selbst lese ganz verschiedene Genres. Das Thema oder die Grundidee muss mich irgendwie packen.
Damit ein "Hallo" in die Runde.
skymichaelis
Mitglied seit 20.08.2022
Veröffentlicht am 23.04.2025 um 20:52 Uhr
SaSch schrieb am 19.04.2025 um 20:47 Uhr
Hey,
Es ist auch meine erste Leserunde bei Lesejury. Bin auch gespannt. Warst du vorher woanders dabei? Ich bisher bezüglich Leserunden ausschließlich bei LovelyBooks.
CherryChip
Mitglied seit 14.09.2022
Veröffentlicht am 30.04.2025 um 12:38 Uhr
Hey, ich heiße Kathi, bin 36 Jahre alt und habe 2 kleine Mäuse zu Hause. Einer von beiden kommt jetzt in den Kindergarten und wir haben uns so sehr über das Buch gefreut. Ganz toll... wunderschöne Illustrationen, der Kindergartenalltag wird richtig schön dargestellt und erklärt. Danke <3