Schnell-eBook-Leserunde zu "The house of falconer - Die Macht des Schicksals" von Barbara Taylor Bradford

Der Auftakt der neuen mitreißenden Saga der New-York-Times-Bestseller-Autorin!
Cover-Bild The House of Falconer - Die Macht des Schicksals
Produktdarstellung
Barbara Taylor Bradford (Autor)

The House of Falconer - Die Macht des Schicksals

Michael Krug (Übersetzer)

Der Auftakt der neuen mitreißenden Saga der New-York-Times-Bestseller-Autorin!

London 1884: Victoria ist Königin, und Großbritannien steht vor dem Höhepunkt seiner Macht. Doch das viktorianische England ist ein Land, in dem die Schere zwischen Arm und Reich weit auseinanderklafft.

James Falconer arbeitet am Stand seines Vaters auf einem florierenden Londoner Markt, der Henry Malvern gehört, Chef des angesehensten Handelsunternehmen Londons. Aber James ist ehrgeizig. Er träumt davon, ein Imperium von Geschäften aufzubauen, und so wendet er sich von der Familientradition ab. James glaubt, dass ausgerechnet Geschäftsmann Henry Malvern ihm helfen kann, seinen Träumen näherzukommen.

James arbeitet hart, erweist sich als fleißig und vertrauenswürdig und erregt schließlich Henrys Aufmerksamkeit. Doch dann bedroht ein Verrat seine Träume - und gefährdet alles, was ihm am Herzen liegt. James muss beweisen, dass er wirklich der Herr seines Schicksals ist ...

Durch Intrigen und Romanzen, Tragödien und Triumphe verflechten sich die Leben der Familien Falconer und Malvern.

Vom viktorianischen London bis zu den pulsierenden Hafenstädten Englands und Frankreichs, von anmutigen Herrenhäusern in Gloucestershire bis zur Dekadenz von Paris - "Die Macht des Schicksals" ist der Auftakt einer neuen unvergesslichen historischen Saga der Autorin der Emma-Harte-Saga.

»Ein extravaganter, fesselnder Roman über Liebe, Mut, Ehrgeiz, Krieg, Tod und Leidenschaft.« New York Times

»Eine mächtige Saga. Seit ›Vom Winde verweht‹ war kaum etwas so fesselnd.« Evening News

»Ein langer, befriedigender Roman über Geld, Macht, Leidenschaft und Rache, der vor dem Hintergrund der Geschichte des 20. Jahrhunderts spielt.« Los Angeles Times

»Nur wenige Romanautoren verstehen es so perfekt wie Barbara Taylor Bradford, die Leser zum Umblättern zu verleiten. Sie ist eine der weltbesten Erzählerinnen.« The Guardian

»Eine klassische Saga über Loyalität, Geheimnisse, Leidenschaft und Intrigen ... Wenn Sie unter Entzugserscheinungen von Downton Abbey leiden, ist dieses Buch genau das Richtige für Sie.« Daily Mail

»Bradfords Unmengen von Fans werden diese romantische Saga verschlingen.« Booklist

»Der Auftakt einer neuen Bestseller-Reihe.« Kirkus Reviews

»Bradfords Fans werden eine Fülle an spannenden und nahbaren Charakteren finden, mit denen sie sich identifizieren können.« Publisher's Weekly

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 24.03.2025 - 13.04.2025
  2. Lesen 21.04.2025 - 27.04.2025
    Lesen
  3. Rezensieren 28.04.2025 - 11.05.2025
  1. Das ganze Buch bis 27.04.2025

Schlagworte

Emma Harte Saga Des Lebens bittere Süße Downton Abbey Ken Follett Anne Jacobs Die Tuchvilla Bridgerton Bestseller Familienerbe Familiendynastie Familiengeheimnisse Roman Familiengeschichten Romane Jeffrey Archer Erbe Schicksal Vorfahren HistorischeLiebesromane Beziehung Trennung Liebhaber Romantik Familie Roman Saga Liebesromane Familiengeschichte Romanze

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von lauraklingenberg

lauraklingenberg

Mitglied seit 23.03.2021

I do believe something very magical can happen when you read a good book.

Veröffentlicht am 14.04.2025 um 11:47 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur eBook-Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis spätestens zum 21. April erhaltet ihr alle eure eBook-Downloadlinks.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Profilbild von Bookworm_23

Bookworm_23

Mitglied seit 31.05.2023

Ein Tag ohne Buch ist ein verlorener Tag!

Veröffentlicht am 14.04.2025 um 13:50 Uhr

Hallo, ich bin dabei und freue mich sehr!
Ich wohne im Raum Mainz und lese unheimlich gern und viel. Dabei entgeht mir kaum ein Genre: Thriller, Romane, historische Romane, Biografien, Kochbücher..., kein Buch ist vor mir sicher.
Von diesem Roman verspreche ich mir sehr viel Spannung und Freude.
Ich kann es wieder einmal nicht erwarten, loszulesen.

Profilbild von 2610anne

2610anne

Mitglied seit 17.02.2023

Ein Buch eröffnet dir eine andere Welt.

Veröffentlicht am 14.04.2025 um 15:01 Uhr

Hallo ihr Lieben, ich freue mich dabei zu sein.
Eigentlich lese ich gerne Krimis und Thriller. Vor kurzem bin ich aber Mutter geworden und kann die ganze Aufregung nicht mehr so gut ab. Zumal ich nachts häufig alleine bin, da mein Mann Nachtdienst hat. Da dürfen jetzt eher dir Bücher anderer Genre „einziehen“.

Ansonsten bin ich 26 Jahre alt, lebe mit meinem Mann, dem Mini und unseren Hunden mitten im Thüringer Wald.

Ich freue mich auf die Leserunde mit euch!

Profilbild von Birv

Birv

Mitglied seit 04.03.2024

Veröffentlicht am 14.04.2025 um 17:02 Uhr

Hallo in die Runde!
Ich darf auch mitlesen, danke :)
Ich bin Birgit, noch 57 Jahre alt, und komme aus dem schönen Osnabrücker Land.
Ich lese eigentlich fast alles, besonders gerne Historisches und Krimis/ Thriller.
Ich freue mich schon auf diese Runde, bis nächste Woche dann!

nina23w

Mitglied seit 12.10.2023

Veröffentlicht am 14.04.2025 um 18:26 Uhr

Hallo, ich bin Nina und freue mich sehr bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen!

Bin schon unglaublich gespannt auf den Roman :)

Profilbild von Ellen_Lang

Ellen_Lang

Mitglied seit 05.08.2020

Ich liebe es zu lesen!!

Veröffentlicht am 14.04.2025 um 18:29 Uhr

Hallo,

ich freue mich sehr dabei zu sein.

Ich lese sehr viel Kinderbücher (da 3 Kids im Grundschulalter), aber jetzt hat es mich mal wieder gepackt, ein Buch nur für mich zu lesen.

Ich komme aus Baden-Württemberg.

Ich freue mich schon sehr darauf.

Liebe Grüße,

Ellen

Profilbild von SeverusNyssen

SeverusNyssen

Mitglied seit 04.01.2024

Bücher sind Freunde die man kaufen kann. -Unbekannt-

Veröffentlicht am 14.04.2025 um 20:37 Uhr

Hallo zusammen 😊
Ich bin Katja, 29 Jahre alt, komme aus dem schönen Rhein-Neckar-Kreis und freue mich sehr auf die gemeinsame Leserunde!
Das Cover erinnert mich ein bisschen an die Falkenbach- und Hansen-Saga von Ellin Carsta – beide Reihen habe ich regelrecht verschlungen. Ich liebe historische Romane mit einem tollen Setting und starken Frauenfiguren. Besonders gern lese ich auch Bücher von Anne Jacobs und Helene Sommerfeld – ich mag es einfach, wenn man beim Lesen in eine andere Zeit eintauchen kann.

Ich bin schon sehr gespannt auf eure Eindrücke und den Austausch! 📚✨

Profilbild von SeverusNyssen

SeverusNyssen

Mitglied seit 04.01.2024

Bücher sind Freunde die man kaufen kann. -Unbekannt-

Veröffentlicht am 14.04.2025 um 20:41 Uhr

2610anne schrieb am 14.04.2025 um 15:01 Uhr

Hallo ihr Lieben, ich freue mich dabei zu sein.

Ich freue mich auf die Leserunde mit euch!

Hallo
Toll auf eine andere Mutter zu treffen, geht mir ähnlich. Ich lese Krimis und Thriller nur noch tagsüber. Fantasy und anderes geht abends.
Meine Tochter ist jetzt 1 und zahnt, sie ist zufrieden wenn Mama neben ihr sitzt und liest.
Viele Grüße an dich.

Profilbild von Tante_Luuulaaa

Tante_Luuulaaa

Mitglied seit 03.04.2025

Veröffentlicht am 15.04.2025 um 03:49 Uhr

lauraklingenberg schrieb am 14.04.2025 um 11:47 Uhr

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis spätestens zum 21. April erhaltet ihr alle eure eBook-Downloadlinks.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Hallo,

Ich freu mich auch dabei sein zu dürfen.
Ich heiße Julia, bin 35 und wohne in Bayern (bayerischer Wald/Landkreis Deggendorf).
Ich bin leider gesundheitlich so eingeschränkt, dass ich momentan noch nicht arbeiten gehen kann. Deswegen lese ich sehr viel und häkel gern.
Ansonsten gibt es wenig von mir zu erzählen.
Ich freu mich auf jeden Fall dabei zu sein 😊

Liebe Grüße Julia

Profilbild von krokussine

krokussine

Mitglied seit 01.12.2023

Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie" -James Daniel-

Veröffentlicht am 16.04.2025 um 12:00 Uhr

Hej, ich freue mich auch sehr bei dieser Leserunde dabei zu sein. Mein Link mit dem ebook habe ich bereits erhalten.

Ich lese gerne querbeet, sehr gerne und immer wieder historische Romane, wobei diese mich immer wieder nach England führen.

Ich freue mich auf aufregende Lesesunden.