Leserunde zu "Love On Repeat" von Angela Kirchner

Autor

Mit Autoren-Begleitung

Angela Kirchner (Autor)

Love On Repeat

Du und andere unvorhergesehene Ereignisse. Roman | Romantisch, witzig, klug: für alle Fans von Ali Hazelwood und Emily Henry

Wenn das Schicksal auf die Replay-Taste drückt ...

Lara freut sich auf das langersehnte Sabbatical nach dem Bionik-Studium. Endlich kann sie das tun, was ihr Spaß macht: einen Thriller schreiben. Blöd nur, dass ihr die Zeit davonläuft, die Twists immer absurder werden und ihr in der Bibliothek auch noch das wichtige Forensikbuch vor der Nase weggeschnappt wird. Von einem Typen, der nicht nur verdammt gut aussieht, sondern auch verdammt unfreundlich ist. Wenige Tage später landet sie wieder in der Bibliothek - direkt vor Grumpys Füßen - und die Woche darauf abermals. Irgendetwas will das Schicksal Lara mitteilen. Und Grumpy spielt dabei offenbar eine entscheidende Rolle ...

Eine RomCom mit Time-Loop für alle Fans von Ali Hazelwood und Emily Henry

»Humorvoll, warmherzig und absolut einzigartig - eine RomCom, die alles mitbringt, was ich mir wünsche, und trotzdem so unvorhersehbar ist wie die Liebe selbst.« LILLY LUCAS

Timing der Leserunde

1. Bewerben 26.05.2025 - 08.06.2025
  2. Lesen 16.06.2025 - 29.06.2025
  3. Rezensieren 30.06.2025 - 13.07.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Countdown / Deadline Magical Realism Schreiben Time Travel Deadlines and countdowns Enemies to Lovers Grumpy-meets-Sunshine Zeitschleife Time Loop Groundhog Day Täglich grüßt das Murmeltier Ali Hazelwood Emily Henry MINT Sabbatical Autorin Podcast True Crime Liebe humorvoll witzig romantisch Sommerlektüre Bestseller Liebesroman

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von traumweltenwanderer

traumweltenwanderer

Mitglied seit 17.03.2025

Lese, was dich glücklich macht.

Veröffentlicht am 10.06.2025 um 18:35 Uhr

Hallo zusammen!

Als ich die Benachrichtigung gesehen habe, dass ich bei der Leserunde dabei bin, habe ich mich riesig gefreut!

Mein Name ist Christina, ich bin 26 und wohne im Rheinland. Ich lese seit meiner Kindheit wahnsinnig gerne. New Adult, Young Adult, Fantasy, Thriller, ich lese relativ kreuz und quer.

Jetzt freue ich mich auf den Austausch mit euch und bin gespannt, was Love On Repeat alles für uns bereit hält.

Lesefan-11

Mitglied seit 06.04.2025

Veröffentlicht am 10.06.2025 um 20:46 Uhr

Hi,erstmal vielen lieben Dank an das Lesejuryteam,dass ich dabei sein darf .Ich freue mich wirklich sehr an dieser Leserunde teilnehmen und mich mit euch allen austauschen zu können.
Kurz zu mir Ich bin Leonie und wohne in Hessen.Mein liebstes Hobby ist natürlich lesen am liebsten Romantasy,Romance und Krimis.Wenn ich nicht gerade lese ,rede ich sehr gerne mit anderen über Bücher,schaue Serien,spiele Gitarre ,schreibe selbst an einer Geschichte und sitze bei meinen Wellensittichen.Ich freue mich euch alle kennenzulernen.

Profilbild von SonjaPresche

SonjaPresche

Mitglied seit 26.06.2019

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 09:51 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.

Vielen Dank für eure tollen Bewerbungen.

Bis zum 16.06. solltet ihr hoffentlich alle eure Bücher und eBook-Downloadlinks erhalten.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

always_onemorechapter

Mitglied seit 20.09.2024

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 11:04 Uhr

Hallo zusammen!

Ich bin Jenny, komme aus Hessen und lese seit meiner Kindheit. Ich lese überwiegend Romance, doch seit zwei Jahren flammt meine Fantasy-Liebe wieder auf.

Ich freue mich sehr, bei der Leserunde dabei zu sein und gemeinsam mit euch zu lesen.

Schaukelsehnsucht

Mitglied seit 29.09.2023

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 11:09 Uhr

Hallo,
ich bin Sandra und freue mich total, bei der Leserunde dabei zu sein.

Es ist meine erste Leserunde hier und ich finde es so toll, mich mit anderen beim Lesen austauschen zu können.

Ich liebe einfach Bücher, in denen es um Bücher, Verlage oder das Autor*innenleben geht. Deshalb bin ich auch gespannt, was uns hier erwartet.

Außerdem liebe ich Grumpy meets Sunshine als Trope, weil es meistens total lustige Dialoge gibt.

Auf einen tollen Austausch.

Sandra

lenchen07

Mitglied seit 04.06.2025

Wenn es mir schlecht geht, gehe ich nicht in die Apotheke, sondern zu meinem Buchhändler."

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 11:44 Uhr

Hallo ihr Lieben!

Mein Name ist Lena und ich bin 22 Jahre alt. Das Lesen ist eine große Leidenschaft von mir. Am liebsten lese ich Romance. Ich bin schon sehr gespannt auf das buch und freue mich riesig drauf es bald endlich zu lesen. Und ich freue mich auf den Austausch mit euch!

Profilbild von Sashymi

Sashymi

Mitglied seit 25.07.2024

Ich möchte schwach sein und vergessen - nicht bleiben und kämpfen. Nur dieses eine mal. ~Dark Elite

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 12:46 Uhr

Hey zusammen 😊
Ich freue mich riesig, bei dieser Leserunde dabei zu sein, ganz besonders auf das Buch bin ich schon total gespannt.

Ich bin Saskia, 29 Jahre alt, komme aus dem schönen Brandenburg und bin Mama von zwei Mädels.
Lesen ist für mich einfach ein kleines Stück Auszeit vom Alltag, ich bin eine richtige Leseratte. Genretechnisch bin ich total flexibel und entscheide oft spontan, worauf ich gerade Lust habe, je nach Stimmung.

Ich bin gespannt auf den Austausch mit euch.😊

Profilbild von Tuppi

Tuppi

Mitglied seit 11.08.2023

ein Tag ohne lesen ist kein guter Tag!

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 13:52 Uhr

Hallo,
ich heiße Nicole, wohne in der Nähe von Karlsruhe und bin seit heute 50. Ich freue mich schon auf die Leserunde und den Austausch mit Euch und hoffe, dass das Buch bald eintrifft...

Profilbild von booklove_7

booklove_7

Mitglied seit 24.08.2020

Reading is the nearest to dreaming with the eyes wide open.

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 21:50 Uhr

Hallo zusammen!

Ich bin Chiara, 22 Jahre und freue mich mega auf die Leserunde mit euch. Ich habe gerade meinen Bachelor in Wirtschaftspsychologie gemacht und überbrücke nun den Sommer bis es mit dem Master weitergeht. Im Sommer findet man mich eigentlich fast immer mit einem guten Buch in der Hand in meiner Hängematte im Garten.

Ich lese meist jegliche Art von Liebesromanen und teilweise auch gerne mal eine schöne Portion Fantasy. Die Leseprobe hat mir schon mal gut gefallen und ich bin gespannt bald so richtig loszulegen.

Profilbild von booklove_7

booklove_7

Mitglied seit 24.08.2020

Reading is the nearest to dreaming with the eyes wide open.

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 21:57 Uhr

Schaukelsehnsucht schrieb am 11.06.2025 um 11:09 Uhr

Hallo,
ich bin Sandra und freue mich total, bei der Leserunde dabei zu sein.

Auf einen tollen Austausch.

Sandra

Hey Sandra,

schön dich kennenzulernen. Bei deinem Text fällt mir direkt eine Empfehlung ein. Ich habe letzten Sommer "words unspoken" von Kathinka Engel gelesen. Das Buch beschäftigt sich auch mit dem Verlagskontext. Vielleicht wäre, dass ja was für dich. :)