Leserunde zu "Love On Repeat" von Angela Kirchner

Autor

Mit Autoren-Begleitung

Angela Kirchner (Autor)

Love On Repeat

Du und andere unvorhergesehene Ereignisse. Roman | Romantisch, witzig, klug: für alle Fans von Ali Hazelwood und Emily Henry

Wenn das Schicksal auf die Replay-Taste drückt ...

Lara freut sich auf das langersehnte Sabbatical nach dem Bionik-Studium. Endlich kann sie das tun, was ihr Spaß macht: einen Thriller schreiben. Blöd nur, dass ihr die Zeit davonläuft, die Twists immer absurder werden und ihr in der Bibliothek auch noch das wichtige Forensikbuch vor der Nase weggeschnappt wird. Von einem Typen, der nicht nur verdammt gut aussieht, sondern auch verdammt unfreundlich ist. Wenige Tage später landet sie wieder in der Bibliothek - direkt vor Grumpys Füßen - und die Woche darauf abermals. Irgendetwas will das Schicksal Lara mitteilen. Und Grumpy spielt dabei offenbar eine entscheidende Rolle ...

Eine RomCom mit Time-Loop für alle Fans von Ali Hazelwood und Emily Henry

»Humorvoll, warmherzig und absolut einzigartig - eine RomCom, die alles mitbringt, was ich mir wünsche, und trotzdem so unvorhersehbar ist wie die Liebe selbst.« LILLY LUCAS

Timing der Leserunde

1. Bewerben 26.05.2025 - 08.06.2025
  2. Lesen 16.06.2025 - 29.06.2025
  3. Rezensieren 30.06.2025 - 13.07.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Countdown / Deadline Magical Realism Schreiben Time Travel Deadlines and countdowns Enemies to Lovers Grumpy-meets-Sunshine Zeitschleife Time Loop Groundhog Day Täglich grüßt das Murmeltier Ali Hazelwood Emily Henry MINT Sabbatical Autorin Podcast True Crime Liebe humorvoll witzig romantisch Sommerlektüre Bestseller Liebesroman

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von maro27

maro27

Mitglied seit 07.01.2019

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 08:02 Uhr

Hallo ihr Lieben,

ich freue mich, bei der Leserunde mit dabei zu sein!
Ich bin Marisa, bin 30 Jahre alt und komme aus dem schönen Rheinland.
Nach zuletzt einigen Krimi- & Thriller-Leserunden freue ich mich auf eine (hoffentlich) romantische Geschichte!

Profilbild von SonjaPresche

SonjaPresche

Mitglied seit 26.06.2019

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 13:47 Uhr

Die Autorin wird die Leserunde begleiten. Wendet euch gerne mit euren Fragen und Anmerkungen direkt an Angela Kirchner.

Flippi1006

Mitglied seit 17.12.2024

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 18:21 Uhr

Mein Exemplar ist heute angekommen. Vielen lieben Dank! Ich freue mich sehr!

Profilbild von Wortzauberin

Wortzauberin

Mitglied seit 27.08.2024

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 22:07 Uhr

Hallo zusammen!
Ich lebe mit meiner Familie am Rande des schönen Sauerlandes und freue mich unheimlich, dass ich an dieser Leserunde teilnehmen darf.
Die Leseprobe hat mich sofort überzeugt – der Humor und der Schreibstil haben mich komplett mitgenommen. Ich freue mich auf einen regen Austausch mit euch, viele spannende Eindrücke und unterschiedliche Blickwinkel auf die Geschichte!
Für mich hoffentlich die perfekte Sommerlektüre – humorvoll, mitreißend und voller Leichtigkeit, genau das Richtige für sonnige Lesestunden mit einem Lächeln im Gesicht.

Profilbild von AbbyC

AbbyC

Mitglied seit 29.05.2025

Veröffentlicht am 13.06.2025 um 15:35 Uhr

Hallo zusammen :)
Ich freue mich, bei dieser Leserunde dabei zu sein. Es ist meine erste, daher bin ich besonders gespannt.

Ich heiße Abby, bin 24 Jahre alt, komme aus Schleswig-Holstein und studiere Robotik.
Ich lese sehr gerne und finde es super interessant, dass in diesem Buch ein Studiengang eine Rolle spielt, der meinem ähnlich ist :D

Lesefan-11

Mitglied seit 06.04.2025

Veröffentlicht am 13.06.2025 um 15:47 Uhr

Bin gerade so glücklich.Das Buch ist angekommen:)

Profilbild von LesemausLeo

LesemausLeo

Mitglied seit 17.03.2025

Veröffentlicht am 13.06.2025 um 15:55 Uhr

Hallo liebe Buchfreunde!

Ich bin Leonie, 26 Jahre alt, aus Bochum und freue mich bei der Leserunde hier dabei zu sein.
Das Buch ist gerade eben bei mir angekommen :)
Zur Zeit bin ich absolut im Sommer und Romance Fieber und nach der Leseprobe hatte ich schon direkt richtig viel Lust auf dieses Buch!
Es ging schon so vielversprechend und auch witzig los, finde ich.

Also wünsche ich uns allen hier eine tolle Leserunde und bin schon sehr gespannt, wie es mit Lara und Leo so weitergeht!

Profilbild von HeavenlyTears

HeavenlyTears

Mitglied seit 02.03.2023

Wenn es mir schlecht geht, gehe ich nicht in die Apotheke, sondern zu meinem Buchhändler.

Veröffentlicht am 13.06.2025 um 17:05 Uhr

Huhu ihr Lieben,

Endlich Wochenende und nun komme ich auch mal zum Schreiben.

Erstmal vielen Dank, dass ich wieder einmal dabei sein darf! Merci!

Mein Name ist Laura, ich bin 33Jahre alt und bin noch recht frisch in das Saarland gezogen. Die Umzugskisten sind leer. Nun bleibt Zeit für meinen Border Collie, ein gutes Buch und hoffentlich noch ganz viele Sommertage.

Freue mich auf euch und die Runde hier

Profilbild von HeavenlyTears

HeavenlyTears

Mitglied seit 02.03.2023

Veröffentlicht am 13.06.2025 um 17:34 Uhr

Lesefan-11 schrieb am 13.06.2025 um 15:47 Uhr

Bin gerade so glücklich.Das Buch ist angekommen:)

Yes, bei mir auch !

amorelibri

Mitglied seit 29.05.2025

Veröffentlicht am 14.06.2025 um 10:23 Uhr

Hallo in die Runde! 😊

Ich freue mich riesig, bei der Leserunde zu Love On Repeat dabei zu sein – vielen Dank für die Gelegenheit! Als absolut bibliophile Leserin liebe ich den Duft frisch gedruckter Seiten und genieße es, ein echtes Buch in den Händen zu halten – E-Books sind daher nichts für mich.

Der Austausch mit euch macht für mich einen großen Teil des Lesevergnügens aus, und ich bin schon sehr gespannt auf eure Eindrücke, Theorien und Lieblingsstellen. Jetzt heißt es nur noch: ungeduldig auf den Postboten warten – ich kann es kaum erwarten, Love On Repeat endlich aus dem Briefkasten zu fischen und mit dem Lesen loszulegen!

Auf eine tolle gemeinsame Zeit 🌸📖