Leserunde zu "Love, uncovered" von Anna Lane

Produktdarstellung
Anna Lane (Autor)

Love, uncovered

Mit Motivfarbschnitt und Charakterkarte in der Erstauflage

DEIN NEUER BOSS? ROMANTISCH, HEISS UND TROTZDEM NICHT DER RICHTIGE FÜR DICH ...

Ein PR-Eklat kostet Kim Chiari nicht nur ihren guten Ruf als Grafikdesignerin, sondern auch eine Reihe an Klienten. Als sie in einer Bar den attraktiven und zurückhaltenden Junginvestor Conrad de Wit trifft, kann sie sein unverhofftes Jobangebot daher nicht ablehnen: Weil er aufgrund seines vollen Terminkalenders keine Zeit für Dates hat, soll Kim ihm helfen, die große Liebe zu finden - und ihm bei Test-Verabredungen beibringen, wie man flirtet. Es gibt nur zwei Probleme: Erstens muss die leidenschaftliche Kim mit einer Dating-App konkurrieren, in die Conrad investieren will und die verspricht, für jede Person die passende Seelenverwandtschaft aufzuspüren. Und zweitens muss sie bei den Fake Dates nicht nur über Conrads, sondern auch über ihre eigenen, zunehmend verwirrenden Gefühle den Überblick behalten. Denn obwohl sie so verschieden sind wie Tag und Nacht, knistert es gewaltig zwischen ihnen ...

»Annas Art zu schreiben ist einzigartig, dieses Buch der beste Beweis dafür, wieso ich Romance liebe. Voller Emotionen, Humor und Female Empowerment. Ich hab mein Herz nicht nur in den Seiten, sondern auch vollkommen an Kim und Conrad verloren.« EMILY VON BREATHTAKINGBOOKWOR LD

Band 2 der DATING -Reihe von Anna Lane

Timing der Leserunde

1. Bewerben 24.02.2025 - 02.03.2025
  2. Lesen 17.03.2025 - 27.03.2025
  3. Rezensieren 28.03.2025 - 13.04.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Slow Burn Opposites Attract Fake Dating Workplace Romance Dating the Boss Chef große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Ali Hazelwood April Dawson Love, Theoretically Proof of Hope Fly and Forget Kulturpass Aktion Kulturpass Nena Tramountani Kim Chiari Conrad de Wit TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 13.04.2025

Schmetterlinge die auch beim Leser ankommen.

Alle Emotionen werden werden nahezu spürbar beim Lesen rübergebracht. Da das Buch jeweils aus beiden Sicht- und Denkweisen der Hauptfiguren, Kim und Conrad, geschrieben ist, kann man mit beiden mitfühlen und mitfiebern.

Dieses Buch ist durchgehend fesselnd und versetzt einen beim Lesen selbst in eine Art Achterbahnfahrt.

Kim lebt nach dem Motto höher schneller weiter und besitzt Anstand und Stolz. Als ihr in Ihrem Job als selbstständige Grafikdesignerin ein folgenschwerer Fehler unterläuft, möchte sie sich am liebsten für immer verkriechen.
Doch Ihre beste Freundin Emmy schafft es selbst aus der Entfernung durch ihren Urlaub, sie davon zu überzeugen sich aufzuraffen und auszugehen.
Es passiert genau das, worauf sie an diesem Abend absolut keine Lust hat, sie wird von einem Mann angebaggert, doch der süße Barmann, der sich als Conrad vorstellt, spürt, dass Kim sich unwohl fühlt und vertreibt den Mann höflich und direkt.
Sie kommen ins Gespräch und Conrad hört sich ihr Leid an, er fühlt sich ebenfalls wohl und sicher in Ihrer Nähe und bietet ihr einen Übergangsjob an.
Er tut sich schwer mit dem weiblichen Geschlecht und es fehlt ihm die Zeit die richtige zu finden. Denn wie sich herausstellt ist er kein Barmann, sondern Investor bei Start-up Unternehmen und sehnt sich nach einer beständigen Beziehung, so wie seine Großeltern es ihm vorgelebt haben.
Er hat genaue Vorstellungen von der Frau seiner Träume, eine perfekte Schablone und Kim soll ihm helfen diese Frau zu finden.

Kim ist selbstsicher und souverän und hat keine Probleme Männer kennenzulernen. Lediglich mit dem finden des richtigen, der Ihre Feuerwerke nicht erlischen lässt hapert es noch.

Nimmt sie diesen Job an? Findet sie die Liebe für Conrad und auch für sich selbst?

Wer Romane ebenfalls so liebt wie ich, wird diesen tollen Roman bis zum Schluss nicht aus der Hand legen können.

Dies war mein erster Roman von Anna Lane und definitiv nicht mein letzter.

Er ist genau so geschrieben, wie ich mir einen Roman wünsche, humorvoll, mitfühlend, herzergreifend, sehnsuchtsvoll, spannend und mit einer fabelhaften realistischen Geschichte.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Wow, tolle Fortsetzung

Mit dem Ende von Love uncovered hat Anna Lane einen emotioanlen und zugleich überraschend tiefgründigen Abschluss ermöglicht, der mich mit einem Lächeln und Freude auf eine Fortsetzung zurücklässt. Die Geschichte von Kim und Conrad hat mich von Anfang an gefesselt, aber besonders das letzte Drittel hat noch einmal gezeigt, wie viel emotionale Tiefe in diesem Buch steckt.

Kim ist eine starke, aber verletzliche Protagonistin, deren innere Entwicklung mich nachhaltig beeindruckt hat. Ihre Unsicherheiten, ihre Hoffnung und ihr Mut wurden so feinfühlig dargestellt, dass ich mich oft in ihren Gedanken wiedergefunden habe. Conrad war für mich die größte Überraschung – unter der rauen Schale offenbarte sich Stück für Stück ein sehr feinfühliger, komplexer Charakter, dessen Loyalität und Liebe einen wirklich berührt und sehr authentisch wirkt.

Das Ende war nicht nur romantisch, sondern vor allem ehrlich. Kein überzogenes Happy End, sondern ein Abschluss, der zu den Figuren passt – authentisch, glaubwürdig und emotional. Besonders gelungen fand ich, dass Konflikte nicht einfach nach einem Kuss wieder geklärt waren, sondern dass beide an sich arbeiten mussten, um zueinander zu finden.

Anna Lanes Schreibstil bleibt durchgehend fesselnd – gefühlvoll, modern und sehr detailreich. Ich habe jede Seite genossen und bin dankbar, Teil dieser Leserunde gewesen zu sein. Love uncovered war nicht nur eine Lovestory, sondern eine Reise zu sich selbst – und damit ein echtes Highlight!

Veröffentlicht am 09.04.2025

Gefühlvoll, tiefgründig, spannend!

Ich habe zuletzt die Bücher Love, decoded und Love, uncovered gelesen. Für mich waren es die ersten Bücher der Autorin und ich bin absolut begeistert!!! Nicht nur von der Story und ihrem Schreibstil, auch von der Haptik und Optik 🤩 allein die Farben lieb ich total! 😍

In #loveuncovered geht es um Kim Chiari, Grafik-designerin, der bei einer Präsentation ein folgen-schwerer Fehler unterläuft, sowie Conrad de Witt, Junginvestor, der auf der Suche nach seiner Seelenverwandten ist, aber keine Zeit für Dating hat.

Bei Kim bleiben die Aufträge aufgrund ihres Fauxpas aus und so kommt sie letztlich auf Conrad‘s Jobangebot zurück. Ihre Aufgabe? Seine Traumfrau finden sowie Nachhilfe im flirten geben. Ihre Heraus-forderung? Sie muss mit der Newcomer Dating-App OneSoul konkurrieren, in die Conrad investieren will.

Conrad möchte ein gutes, ruhiges Leben - ohne Drama. Jemanden, auf den er sich verlassen, für den er aber genau so da sein kann. Er hat unglaublich viel Liebe zu geben und sucht die EINE - bestenfalls für immer.

Durch ihre „Zusammenarbeit“ lernen sich die beiden näher kennen. Es fängt an zu knistern, was sie beide jedoch ignorieren, da sie völlig gegensätzliche Vorstellungen von dem perfekten Partner und der Liebe haben. Conrad mag es lieber ruhig, wohingegen Kim Feuerwerk bevorzugt. Ob sie von ihren vorgefertigten Vorstellungen abweichen und sich aufeinander einlassen können?

Ich habe das Buch verschlungen 🥰 es war sehr berührend, tiefgründig und spannend ⚡️es handelt nicht nur von der Liebe, sondern auch von den Unwegsamkeiten, die das Leben bietet. Davon, zu wachsen, sich selbst nicht aus den Augen zu verlieren und seine Vorstellungen zu hinterfragen, wenn einem das Leben etwas anderes bietet. Absolute Leseempfehlung!!!

Veröffentlicht am 02.04.2025

Tolle Story

„Love uncovered“ von Anna Lane handelt von Kim Chiari die nach einem PR-Eklat, das Jobangebot von Conrad annimmt. Sie soll nun helfen die große Liebe zu finden. Doch auch wenn die beiden so unterschiedlich wie Tag und Nacht sind, lässt das knistern nicht lange warten…

Ich habe bereits den ersten Band Love decoded gelesen und fand auch diesen schon sehr toll.
Band 2 hatte meiner Meinung nach mehr Dynamik und im allgemeinen fand ich den zweiten Band gefühlsvoller.
Ich fand Conrad und Kim sehr interessant als Protagonisten und mochte die beiden sehr, die unterschiedlichen Charakteren fand ich super spannend.

Mir hat Love uncovered sehr gut gefallen und kann die Dilogie auf jeden Fall empfehlen. Man sollte die zwei Bände aber der Reihe nach lesen, ich finde da macht das lesen mehr Spaß :)
Love uncovered kann ich jedem ans Herz legen, die Geschichte war total schön und eine tolle cozy Story.

Veröffentlicht am 31.03.2025

🫶🤗 Spoilerfreie Rezension für eine grandiose Fortsetzung – Dating-Reihe Band 2 🤗🫶

Dies war mein zweites Buch von Anna Lane. Und ob mir das Buch gefallen hat, das verrate ich euch jetzt – wie immer ohne Spoiler 😉

Titel
Wie bei „Love, decoded“ passt auch hier der Titel wie die Faust ...

Titel
Wie bei „Love, decoded“ passt auch hier der Titel wie die Faust aufs Auge. Generell ein toller Titel, aber um wie viel besser, wenn man erst das Buch gelesen hat. Er ist definitiv Programm. Prägnant und passend. 👍

Cover
Das Cover ist wunderschön. Bereits beim ersten Band fand ich beim Cover die Farbgebung und Aufmachung sehr gelungen. Gut fand ich, dass man diesem Stil treu blieb. Und mir hat das Cover von „Love, uncovered“ wieder genauso gut gefallen. Es ist ein rundum harmonisches und für sich einnehmendes Cover, das sofort den Blick auf sich lenkt! Auch der Farbschnitt ist ein absolut passendes und stimmiges Detail, das so gut zum Buch passt, dass man es am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen möchte!

Schreibstil

Ich war sofort (wieder) im Buch. Der Schreibstil selbst ist total vereinnahmend. Gerade durch den Umstand, dass man die Protas schon kennt, möchte man nicht aufhören zu lesen. Besonders gut gefallen hat mir, dass das Ganze mal nicht im Ausland spielt, sondern in München!
Aber auch für all diejenigen, die den ersten Band noch nicht gelesen haben dürfte der Einstieg nicht schwerfallen.

Anna Lane schreibt in einem Schreibstil, in dem man komplett in das Buch und die jeweiligen Protagonisten eintaucht. Ich liebe es, denn das Motto lautet hier: mittendrin, statt nur dabei 😉!

Protagonisten
In diesem Buch haben wir mehrere Protagonisten, die absolut authentisch dargestellt sind. Es wäre kein gutes Buch, wenn die Geschichte von Anfang bis Ende vorgezeichnet und klar wäre.

Nur soviel: es kommt definitiv anders als man denkt… Die Charaktere sind toll gezeichnet (zugegeben: wirklich und richtig toll 😉) und das Buch hat einen absoluten Pageturnercharakter. Man liest und liest und möchte gar nicht aufhören…. – oder aber man muss 😉…
Dann aber fiel es unheimlich schwer. Definitiv fühlt sich in „Love, uncovered“ alles absolut „echt“ an: Freude, Schmerz – die komplette Gefühlsbandbreite…

Storyline
In dieser Art und Weise noch nie gelesen! Absolut toll, diese Idee! 👍 - aber nicht nur diese, sondern auch die Umsetzung!

Anna Lane hat eine wunderbare Art zu schreiben. Es sind teilweise nur kleine Worte, die bildgewaltige Gefühle auslösen. Und die kleinen Weisheiten, die eingestreut werden – sie machen vieles – (oder alles?) total bedeutsam. Gerade dadurch wird das ganze sehr intensiv und es gibt sehr viele „Wow“- Effekte – die auch immer wieder mal sprachlos machen… - auf eine gute Art und Weise!

Stimmung
Absolut stimmig! Für mich definitiv greifbar, „hoffnungsvoll“ aber auch „verzweifelt“, dazu „liebenswert“ und „liebevoll“. Aber zugegeben, auch andere Stimmungen waren vorhanden, allerdings würde es den Rahmen sprengen, wenn ich diese alle aufführen würde. 😉😁

Setting
Definitiv einzigartig.
Umsetzung? Meiner Meinung nach – gelungen!

Botschaft
Man braucht gewisse Dinge nicht in die Umgebung zu schreien, nur um auf sie aufmerksam zu machen. Vielerorts wirken leise, bedeutsame Worte und Töne umso schneller nach. Ähnlich einem Stein, der im Wasser versinkt, breiten sich die Kreise weiter aus. Und in diesem Fall nimmt die Bedeutsamkeit stetig zu. Genau das war das Gefühl, das ich bei diesem Buch empfand 👍

Kritikpunkte
Die Kapitelüberschriften in Englisch haben mich gestört, weil sie für mich „too much“ waren und meiner Meinung nach zu viel verrieten. Davon abgesehen war das Buch aber wirklich klasse!

Gesamtfazit
Für mich das zweite Buch von Anna Lane – und was soll ich sagen? Es hat mir tolle Stunden mit den Charakteren beschert.

Insofern: eine absolut überzeugte und definitiv vollumfängliche Leseempfehlung für eine Autorin, die man definitiv auf dem Schirm haben sollte!

Und jetzt hoffe ich, dass es mir Love …. – weitergehen wird, denn den nächsten Protagonisten würde ich auch sehr, sehr gerne begleiten!

Definitiv 5 von 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ (mehr geht ja leider nicht)

Info:
Dieses Buch wurde mir im Rahmen einer Leserunde, bei der man sich mit den anderen Lesern austauschen konnte zur Verfügung gestellt. Dies beeinträchtigt meine Meinung jedoch keineswegs!
Die Bücher in der richtigen Reihenfolge:
Love, decoded