Schmetterlinge die auch beim Leser ankommen.
Alle Emotionen werden werden nahezu spürbar beim Lesen rübergebracht. Da das Buch jeweils aus beiden Sicht- und Denkweisen der Hauptfiguren, Kim und Conrad, geschrieben ist, kann man mit beiden mitfühlen und mitfiebern.
Dieses Buch ist durchgehend fesselnd und versetzt einen beim Lesen selbst in eine Art Achterbahnfahrt.
Kim lebt nach dem Motto höher schneller weiter und besitzt Anstand und Stolz. Als ihr in Ihrem Job als selbstständige Grafikdesignerin ein folgenschwerer Fehler unterläuft, möchte sie sich am liebsten für immer verkriechen.
Doch Ihre beste Freundin Emmy schafft es selbst aus der Entfernung durch ihren Urlaub, sie davon zu überzeugen sich aufzuraffen und auszugehen.
Es passiert genau das, worauf sie an diesem Abend absolut keine Lust hat, sie wird von einem Mann angebaggert, doch der süße Barmann, der sich als Conrad vorstellt, spürt, dass Kim sich unwohl fühlt und vertreibt den Mann höflich und direkt.
Sie kommen ins Gespräch und Conrad hört sich ihr Leid an, er fühlt sich ebenfalls wohl und sicher in Ihrer Nähe und bietet ihr einen Übergangsjob an.
Er tut sich schwer mit dem weiblichen Geschlecht und es fehlt ihm die Zeit die richtige zu finden. Denn wie sich herausstellt ist er kein Barmann, sondern Investor bei Start-up Unternehmen und sehnt sich nach einer beständigen Beziehung, so wie seine Großeltern es ihm vorgelebt haben.
Er hat genaue Vorstellungen von der Frau seiner Träume, eine perfekte Schablone und Kim soll ihm helfen diese Frau zu finden.
Kim ist selbstsicher und souverän und hat keine Probleme Männer kennenzulernen. Lediglich mit dem finden des richtigen, der Ihre Feuerwerke nicht erlischen lässt hapert es noch.
Nimmt sie diesen Job an? Findet sie die Liebe für Conrad und auch für sich selbst?
Wer Romane ebenfalls so liebt wie ich, wird diesen tollen Roman bis zum Schluss nicht aus der Hand legen können.
Dies war mein erster Roman von Anna Lane und definitiv nicht mein letzter.
Er ist genau so geschrieben, wie ich mir einen Roman wünsche, humorvoll, mitfühlend, herzergreifend, sehnsuchtsvoll, spannend und mit einer fabelhaften realistischen Geschichte.