Parallel-Leserunde zu "The Darlington - Henry & Kate" von Laura Kneidl (2. Option)

Der große Auftakt der neuen New-Adult-Reihe von Laura Kneidl
Cover-Bild The Darlington - Henry & Kate
Produktdarstellung
  • Gefühl
Laura Kneidl (Autor)

The Darlington - Henry & Kate

Von der Autorin der Bestseller-Reihe BERÜHRE MICH. NICHT. mit wunderschönem Motivfarbschnitt in der Erstauflage

WILLKOMMEN IM THE DARLINGTON

Kate hat alles verloren: ihre Familie, ihren Job, ihr Zuhause. Seit Monaten schlägt sie sich allein auf der Straße durch. Als sie eines Tages den attraktiven Henry bestiehlt, ahnt sie nicht, dass sich ihr Leben für immer verändern wird. Seiner Familie gehört das luxuriöseste Hotel ganz Londons - The Darlington. Das Hotel ist durch einen Skandal jedoch in Verruf geraten, und als ältester Sohn ist es Henrys Aufgabe, das gute Image wiederherzustellen. Und obwohl Henry und Kate nicht unterschiedlicher sein könnten, lädt er sie zu sich ins The Darlington ein. Dort angekommen lernt Kate nicht nur eine völlig neue Welt, sondern auch Henry besser kennen, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt.

Glamour, Liebe und ein großer Skandal. Der emotionale Auftakt der The Darlington -Reihe über ein Londoner Luxushotel

Timing der Leserunde

1. Bewerben 12.05.2025 - 01.06.2025
  2. Lesen 16.06.2025 - 06.07.2025
  3. Rezensieren 07.07.2025 - 20.07.2025

Bereits beendet

Schlagworte

High Society Slow Burn Opposites Attract Rich Boy/Poor Girl Kate Henry The Darlington Hotel Luxus zwei Welten Skandal Glamour Intrigen Hotelerben Cinderella Story Poor Girl Rich Boy große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte intensive Nähe Liebesroman romantisch Herzklopfen geheimnisvolle Anziehung verbotene Liebe emotionale Tiefe TikTok Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community BookTok Trends Bookstagram Germany BookTok Empfehlungen SPIEGEL-Bestseller Bestseller Berühre Mich Nicht Verliere Mich Nicht Someone New New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Jana_09

Mitglied seit 13.05.2025

Veröffentlicht am 04.06.2025 um 23:33 Uhr

Hallöchen liebe Leserunde😊
Ich bin Jana, 24 Jahre alt, und das ist meine erste Leserunde hier bei Lesejury😅
Ich freu mich soooo sehr auf das Buch und bin suuuuper gespannt😊

Profilbild von Kiesa

Kiesa

Mitglied seit 13.12.2024

Veröffentlicht am 05.06.2025 um 06:29 Uhr

Jana_09 schrieb am 04.06.2025 um 23:33 Uhr

Hallöchen liebe Leserunde😊
Ich freu mich soooo sehr auf das Buch und bin suuuuper gespannt😊

Das ist auch meine erste Leserunde 😁 und dann haben wir auch noch bei so einem tollen Buch Glück.

Profilbild von Alice9

Alice9

Mitglied seit 14.08.2016

Schon oft hat das Lesen eines Buches jemandes Zukunft beeinflusst. - Ralph Waldo Emerson

Veröffentlicht am 05.06.2025 um 11:24 Uhr

Oh ich kann es kaum glauben, dass ich dabei sein darf. Ich freue mich riesig, vielen Dank!

Mein Name ist Alisa, ich bin 32 Jahre und komme aus NRW. Ich lese für mein Leben gerne, am liebsten in den Genre New und Young Adult sowie Fantasy. Von Laura Kneidl habe ich schon alles verschlungen, was es so gibt und bin nun sehr gespannt auf ihr neustes Werk.

Ich freue mich schon auf den Austausch mit euch und wünsche uns allen viel Spaß beim Lesen.

Profilbild von Geraldine

Geraldine

Mitglied seit 16.10.2020

Bücher sind Schiffe, welche die weiten Meere der Zeit durcheilen. Francis Bacon

Veröffentlicht am 05.06.2025 um 13:13 Uhr

Hallo alle zusammen,

Ich habe gerade eben erst die E-Mail gelesen und ich kann es kaum glauben😍 was für eine Ehre bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen, obwohl sich soo viele beworben haben. Laura Kneidl gehört zu meinen liebsten Autorinnen und hatte mich mit ihrer Berühr mich.nicht. Reihe damals wieder zum Lesen geführt.

Kurz zu mir: Ich heiße Geraldine, bin 20 Jahre alt und studiere aktuell im 2. Semester. In meiner Freizeit bin ich liebend gern mit der Kamera unterwegs oder auf Reisen. Und natürlich findet man mich auch regelmäßig mit einem guten Buch in der Hand🥰

Ich freue mich sehr auf die Leserunde mit euch und wünsche allen jede Menge Spaß!!! 🫶🏼

Profilbild von Chianti

Chianti

Mitglied seit 12.05.2016

Don`t judge a book by its cover

Veröffentlicht am 05.06.2025 um 18:57 Uhr

Hallo ihr Lieben!

Ach, ich freue mich wirklich sehr, dass ich dabei sein darf! Ich liebe die Bücher von Laura Kneidl und freue mich schon sehr auf das The Darlington!

Ich heiße Katharina, bin 31 Jahre alt, komme aus der Mitte Niedersachsen und seit Sonntag wieder stolze Hundemama. Ich lese sehr gerne Romance und Fantasy, gerne im Wechsel, aber auch gerne als Romantasy, brauche die Abwechslung.

Ich freue mich auf die Leserunde mit euch!

Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Mitglied seit 14.01.2018

Viel zu wenig Zeit für zu viele Bücher....

Veröffentlicht am 06.06.2025 um 06:37 Uhr

Profilbild von Papiertintenliebe

Papiertintenliebe

Mitglied seit 09.04.2023

Veröffentlicht am 06.06.2025 um 08:25 Uhr

Hallöchen zusammen! Ich bin so froh, dass ich bei dieser Leserunde dabei sein darf und freue mich bereits, mich mit euch auszutauschen, hihi. ♥

Profilbild von wolkenschloss

wolkenschloss

Mitglied seit 03.04.2018

Vertraue niemandem, dessen Fernseher größer ist als sein Bücherregal!

Veröffentlicht am 06.06.2025 um 17:28 Uhr

Hallo zusammen! :)

Auch ich freue mich sehr dabei sein zu dürfen bei dieser Leserunde! Ich bin Alina und komme aus NRW.

Viele von Laura Kneidls Büchern mag ich sehr und dementsprechend finde ich es besonders schön, dass ich jetzt auch ihr neues Buch hier gemeinsam lesen darf!

Profilbild von Chianti

und seit Sonntag wieder stolze Hundemama

Uuuhhh wie süß herzlichen Glückwunsch zur Fellnase 🥰
Dann lebt ihr euch gerade ein? 😊

Vielen Dank!
Ja, der Kleine muss erstmal ankommen. Ein Zwergpudel aus dem Tierschutz aus Ungarn, ist knapp ein Jahr alt und noch sehr schüchtern. Aber hat es faustdick hinter den Ohren, das kann man jetzt schon sehen :)

Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Mitglied seit 14.01.2018

Viel zu wenig Zeit für zu viele Bücher....

Veröffentlicht am 06.06.2025 um 18:23 Uhr

Chianti schrieb am 06.06.2025 um 17:44 Uhr