Wahnsinnig spannend und wirklich überraschend!
Nach einem 10jährigen Gefängnisaufenthalt lebt die gerade mal Ende 20jährige Millie in ihrem Auto. Verzweifelt nimmt sie den Job als Haushälterin bei der schwierigen Nina an und lässt sich von Nina und ihrer verwöhnten Tochter Celeste rumkommandieren. Einzig der Ehemann Andrew ist nett zu ihr.
Sie lebt, obwohl die Familie offensichtlich sehr reich ist, recht spartanisch in einer Dachkammer, die man nur von außen verschließen kann und deren einziges Fenster verklebt ist und nicht zu öffnen.
Die Geschichte entwickelt sich erst langsam - wir lernen die Figuren kennen und zum Teil verabscheuen, fühlen mit Millies Cinderella Situation und bewundern den gut aussehenden Andrew. Aber dann kommt ein absolut unerwarteter Turn und von da an geht es Schlag auf Schlag.
Ich habe den Roman atemlos praktisch am Stück verschlungen und MUSS unbedingt die Nachfolge Bände haben!
Der Stil ist wirklich unfassbar fesselnd, die Geschichte mindestens so spannend wie auf dem Einband versprochen und die Figuren vollkommen anders als sie scheinen.
Selbst am Ende überraschten mich noch diverse Entwicklungen und ich bin eigentlich viel gewöhnt!
Ein eigentlich nicht benötigter (weil der Roman wirklich absolut genial ist!) zusätzlicher Pluspunkt für den Farbschnitt und das Cover - und dafür, dass die Reihe sicher toll im Regal aussehen wird, wenn sie vollständig ist!
Ganz klare Leseempfehlung für Fans von Pageturnern und starken Frauen!!!!