Leserunde zu "Missing in Paris - Wo ist Nina?" von Cis Meijer

Ein nervenaufreibender Thriller mit Sogwirkung
Cover-Bild Missing in Paris - Wo ist Nina?
Produktdarstellung
  • Spannung
Cis Meijer (Autor)

Missing in Paris - Wo ist Nina?

Ein nervenaufreibender Thriller mit Sogwirkung

Verena Kiefer (Übersetzer), Verena Kiefer (Übersetzer)

Grüß Mama von mir. Diese Worte stehen auf einer Karte, die Lotte von ihrer Schwester Nina erhält. Das Seltsame daran: Die beiden haben seit Jahren keinen Kontakt zu ihrer Mutter, die ihre Familie für einen Liebhaber verlassen hat. Lotte ist sicher: Nina muss etwas zugestoßen sein, und diese Karte ist ein versteckter Hilferuf! Also reist sie nach Paris, wo ihre Schwester als Model arbeitet, und begibt sich auf die Suche nach ihr. Während Lotte die dunkle Seite der Pariser Kunst- und Modewelt kennenlernt, merkt sie, dass ihr jemand auf den Fersen ist ... Kann sie es schaffen, Nina zu finden, bevor einer von ihnen etwas Schlimmes zustößt?

Für Fans von Monika Feth und Janet Clark: atmosphärisch, düster und fesselnd ab der ersten Seite

Timing der Leserunde

1. Bewerben 15.05.2023 - 04.06.2023
  2. Lesen 19.06.2023 - 02.07.2023
  3. Rezensieren 03.07.2023 - 16.07.2023

Bereits beendet

Schlagworte

Jugendbuch Thriller niederländische Spannung ab 14 Paris Frankreich Père Lachaise Centre Pompidou Katakomben Schwester Kunst Gesichtsblind Künstler Mohnblumen Schönheit Vergänglichkeit Modeln Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 29.05.2023

Das Buch ist spannend geschrieben. Das Cover passt sehr gut zu der Geschichte. Ab der ersten Seite will man wissen wie es weitergeht.
Der Klappentext ist fesselnd und in Verbindung mit dem Schreibstil ...

Der Klappentext ist fesselnd und in Verbindung mit dem Schreibstil der Autorin, will man einfach nur weiterlesen.

Veröffentlicht am 29.05.2023

Fesselnd, ich möchte mehr lesen

Fesselnd, ich möchte mehr lesen

Veröffentlicht am 28.05.2023

Ich mag das Cover, es ist ansprechend und wirkt spannend. Der Schreibstil ist locker und man ist direkt im Geschehen drin.
Ich erwarte ein fesselndes Lesevergnügen und ein überraschendes Ende.

Ich erwarte ein fesselndes Lesevergnügen und ein überraschendes Ende.

Veröffentlicht am 28.05.2023

Der Inhalt klingt total spannend. Ich hätte, wenn ich so eine Karte bekommen, direkt mal richtig schiss. Ich würde gerne mehr erfahren. Das klingt nach einer tollen Atmosphäre.

Veröffentlicht am 26.05.2023

Ein schwarz-weiß Cover, die Augen sind durch eine Blende versteckt. Zwei junge Frauen haben keinen Kontakt mehr zu ihrer Mutter, da diese vor Jahren mit einem Liebhaber davon ist. Nun bekommt die eine Schwester von der anderen eine Karte, grüße Mutter von mir. Äußerst seltsam, was ist mit der Schwester passiert? Wirklich ein gut geschriebener Thriller voller Spannung und Aktion. Man spürt ganz deutlich die Gefahr. Der Schreibstil ist leicht lesbar, die Kapitel sind interessant aufgebaut.