Herzens-Protagonisten ❤️
ɪᴄʜ ʙɪɴ ɴɪᴄʜᴛ ᴅᴀs sᴄʜᴇɪɴᴡᴇʀғᴇʀʟɪᴄʜᴛ ᴇɪɴᴇs ʜᴇʀᴀɴɴᴀʜᴇɴᴅᴇɴ ᴀᴜᴛᴏs, ᴅᴀs sɪᴇ ɪɴs ᴠᴇʀᴅᴇʀʙᴇɴ sᴛüʀᴢᴇɴ ᴋᴀɴɴ. ɪᴄʜ ᴡɪʟʟ ᴅᴀs ʟɪᴄʜᴛ sᴇɪɴ, ᴅᴀs ɪʜʀ ʜɪʟғᴛ, ɪʜʀᴇɴ ᴡᴇɢ ᴢᴜ ғɪɴᴅᴇɴ.
-----
Zurück im Whitestone Hospital. Zurück ...
-----
Zurück im Whitestone Hospital. Zurück mit neuen Protagonisten. In Drowning Souls treffen wir dieses Mal auf Mitch und Sierra. Die beiden haben mir bereits im ersten Band so gut gefallen. Die Handlung geht genau dort weiter, wo High Hopes geendet hat, und ich finde diese ineinander verstrickten Handlungsstränge absolut genial.
Sierra gibt sich nach außen hin immer stark und lässt nichts an sich ran kommen. Doch in ihrem Inneren hat sie ein sehr verletzliches Herz.
Mitch liebe ich so sehr. Ich mag seine Art und seinen Humor extrem gerne.
Die Story der beiden finde ich wirklich toll. Sie haben eine schöne Verbindung zueinander. Für mich absolute Herzens-Protagonisten ❤️
Band zwei hat mir deutlich besser gefallen als Band eins. Mitch und Sierra tragen sehr viel dazu bei, aber auch, dass der Fokus diesmal mehr auf die Probleme und Gedanken der Protagonisten gesetzt wurde, und nicht ein Drama das andere jagte. Außerdem konnte ich dieses Mal die Emotionen viel besser fassen. Auch die Nebencharaktere liebe ich sehr. Ich bin immer noch ein riesen Fan von Ian❤️
Das Buch endet, wie der vorherige Band auch, mitten im Geschehen und macht das Warten auf den nächsten Band fast unerträglich.
Für Drowning Souls vergebe ich 5/5⭐️ und es gibt eine absolute Leseempfehlung.