Community-Leserunde mit @bows_and_fairytales & @buchtatzen zu "Dreams Lie Beneath" von Rebecca Ross
Der neue Fantasy-Roman der Autorin von DIVINE RIVALS
Community-Leserunde
Dreams Lie Beneath
Der neue Roman der Autorin des TIKTOK-Erfolgshits DIVINE RIVALSUlrike Gerstner (Übersetzer)
EINE LIEBE SO SCHÖN UND ZERBRECHLICH WIE EIN TRAUM
Das Reich Azenor steht seit Jahrzehnten unter einem schrecklichen Fluch. In jeder Neumondnacht werden die schlimmsten Albträume der Einwohner lebendig. Als angehende Hüterin ist es die Aufgabe von Clementine und ihrem Vater, ihre Stadt davor zu beschützen. Doch als eines Tages zwei junge Magier auftauchen und ihnen dieses Amt streitig machen, ändert sich alles. In einem Wettkampf verliert Clementine nicht nur ihre Position, sondern auch ihr Zuhause. Sie schwört Rache, vor allem an dem geheimnisvollen Phelan, der sie bezwungen hat und sie trotz allem fasziniert. Aber um den Neumondfluch ein für allemal zu brechen, muss sie mit ihrem Rivalen zusammenarbeiten ...
»Die emotionale und tiefgründige Art, wie Rebecca Ross Gefühle vermittelt, ist einfach nur magisch.«
WHY.NOTBOOKS
Vorstellungsrunde
judithswoerteraufpapier
Mitglied seit 27.07.2019
Veröffentlicht am 02.05.2025 um 10:10 Uhr
Auch ich komme nun endlich dazu ein paar Wörter über mich zu tippen! :)
Wie ich den anderen Vorstellungen bereits entnehmen konnte, freuen wir uns selbstverständlich alle unfassbar an dieser Leserunde teilnehmen zu dürfen. Und mir geht es absolut nicht anders. Da ich heute aufgrund des Brückentags frei habe, wird der Briefkasten definitiv gestalkt! :D Ich kann es nicht erwarten dieses wunderschöne Buch in den Händen zu halten und in der vielversprechenden Geschichte eintauchen zu können!
Mein Name ist Judith, ich bin 28 Jahre alt und komme aus der Nähe von Oldenburg in Niedersachsen. Am liebsten lese ich Romance und Fantasy im NewAdult-Bereich. Besonders an "Dreams Lie Beneath" reizt mich, dass es ein in sich abgeschlossener Einzelband im Fantasy-Genre ist, da ich dies gefühlt seit Ewigkeiten nicht mehr gelesen habe und unfassbar gespannt auf die Umsetzung bin :)
booksblood
Mitglied seit 20.08.2019
Von allen Welten, die der Mensch erschaffen hat, ist die der Bücher die gewaltigeste.
Veröffentlicht am 02.05.2025 um 17:11 Uhr
AnnaSchumann2606 schrieb am 30.04.2025 um 21:33 Uhr
Ich freue mich so so sehr, dabei sein zu dürfen! 😍
Ich bin Anna, 27 Jahre und komme aus Leipzig. Wenn ich nicht gerade lese, bin ich mit meinem Hund unterwegs (natürlich mit Hörbuch auf den Ohren 😅) oder liebe es zu puzzlen und dabei nie Serie zu schauen (meist der zigste rewatch von Teen Wolf 😂).
Ich lese am liebsten Fantasy und Romance, Romantasy ist also ein totaler Jackpot für mich. Divine Rivals und Ruthless Vows waren absolute Highlights für mich und ich bin so auf Dreams Lie Beneath gespannt und freue mich absolute mit euch die Geschichte lesen zu können. 🥰
Uhh Teen Wolf liebe ich auch sehr 😍
Veröffentlicht am 02.05.2025 um 17:16 Uhr
booksblood schrieb am 02.05.2025 um 17:11 Uhr
Uhh Teen Wolf liebe ich auch sehr 😍
Teen Wolf ist eine Serie die habe ich auch komplett verschlungen😍
buchtatzen
Mitglied seit 25.05.2023
Veröffentlicht am 02.05.2025 um 21:19 Uhr
Hallöchen an alle, seid ihr auch schon so gespannt auf das Buch? 😍
Ich finde es so cool, dass wir ganz ohne Erwartungen rangehen können weil wir das Buch vor allen anderen lesen 😎
Bei Divine Rivals damals waren meine Erwartungen leider viel zu hoch aufgrund der Medienpräsenz, deshalb freue ich mich so sehr es jetzt schon lesen zu können 😁
Ich freue mich auf den Austausch mit euch!
Liebe Grüße
Nicole
mels_buecherwelten
Mitglied seit 11.03.2024
Veröffentlicht am 03.05.2025 um 08:55 Uhr
Hallo ihr Lieben,
ich freue mich riesig mal wieder bei einer Leserunde dabei sein zu dürfen! Bin so gespannt auf das Buch.🥰
Ich bin Mel, 28 Jahre alt und ich lese super gerne New Adult und Sportsromance, Außerdem lese ich in letzter Zeit auch sehr viel Romantasy und liebs sehr. Auf Instagram findet ihr mich unter dem Namen @mels.buecherwelten.
Ich freue mich auf den Austausch mit euch 🫶🏼
bookish_zupa
Mitglied seit 13.11.2022
Veröffentlicht am 03.05.2025 um 13:54 Uhr
Hello hello an alle!
ich fühle mich so geehrt, dass ich hier dabei sein darf! Ich liebe die Leserunden hier einfach und freue mich schon sehr auf eure Theorien zum Verlauf der Geschichte. Rebecca Ross hat sich ja mit Divine Rivals absolut in mein Herz geschrieben!
Kurz was zu mir:
Ich bin die Zupa, studiere momentan Psychologie im 6. Semester (bald gebe ich endlich meine Bachelorarbeit ab, yay!) und verschlinge Bücher schon seit ich ca. vier Jahre alt bin. Meine Lieblingsgenres sind auf jeden Fall Romantasy und New Adult, aber auch gerne mal Rom-Coms, Thriller und historische Romane :)
Seit 2021 blogge ich unter @zupas.pages.and.paws auf Instagram, und wie man dem Namen entnehmen kann, sind meine beiden Samtpfoten Nora und Lola meine liebsten Lesebegleiter :)
Ich freue mich auf den Austausch mit euch!
booksblood
Mitglied seit 20.08.2019
Veröffentlicht am 03.05.2025 um 19:06 Uhr
Soph_Booklove schrieb am 02.05.2025 um 17:16 Uhr
Teen Wolf ist eine Serie die habe ich auch komplett verschlungen😍
Finde sie auch total toll 😍
Lulu345love12
Mitglied seit 25.08.2019
Veröffentlicht am 03.05.2025 um 21:02 Uhr
Hallo erstmal,
ich bin total begeistert bei dieser tollen Leserunde dabei sein zu können.
Mein Name ist Luisa. Ich bin 19 Jahre alt und liebe eigentlich alle Genre, aber vor allem haben es mir Romance und Fantasy angetan.
Ich hoffe in dieser Leserunde viel mitnehmen zu können und einen guten Austausch mit euch zu haben. ☺️
Veröffentlicht am 04.05.2025 um 19:35 Uhr
Wow ich freue mich an dieser Leguane teilnehmen zu können, denn meine Tochter hatte die divine rivals Reihe der Autorin gelesen und sehr von dieser geschwärmt und somit bin ich wirklich gespannt darauf wie mir die Autorin gefallen wird.
Kurz zu mir hallo, ich bin Ute und schon etwas älter und lese wahrscheinlich schon mein ganzes Leben. Seit kurzem hat auch meine Tochter mit dem Lesen begonnen und ich finde es wunderbar dieses Hobby nun mit ihr teilen zu können.
Veröffentlicht am 04.05.2025 um 22:11 Uhr
Ich freue mich auch sehr dabei zu sein, aber hat denn jemand das Buch schon bekommen?