Packend durch und durch
„Die Schwester des Serienkilllers“ ist der dritte Band von Alice Hunter und genau so gelungen wie die bisherigen. Obwohl es sich um eine Reihe handelt, können alle drei Bände unabhängig von einander gelesen werden.
Dieser Band handelt von Anna, die gemeinsam mit ihrem Bruder Henry in einem Kinderheim aufgewachsen ist. Dort mussten Sie bereits als Kinder einiges erleben. Zurück im jetzt steht ein Polizist vor ihrer Tür, der ihr eröffnet, dass ihr Bruder ein gesuchter Serienmörder ist, der jedes Jahr zu einem bestimmten Datum eine Frau ermordet und das es in ein paar Tagen wieder so weit sei. Anna möchte der Polizei bei der Aufklärung helfen und dabei ihren Bruder zu fassen. Durch die Ermittlungen werden immer mehr Geheimnisse ans Tageslicht gefördert und auch ihr Leben stellt sich komplett auf den Kopf.
Genau wie bei den ersten beiden Teilen erwartet uns eine spannende Story, die uns bis zum Schluss miträtseln lässt und viele Wendungen mit sich bringt, die man nicht erwartet hätte.
Für mich eine ganz klare Leseempfehlung!