Nick Vane hat wichtigere Dinge zu tun, als der nächste Earl of Englefield zu werden. Doch als sein Großvater erkrankt und den Titel an ihn - den amerikanischen Rebell - übergeben will, bleibt ihm keine Wahl. Zumal Brooke Chapman, die Assistentin des Earls, ihm keine Ruhe lässt und ihn nach England schleppt. Hier will sie ihn nicht nur die royale Etikette lehren, sondern auch, was es bedeutet, sich seiner Verantwortung zu stellen. Aber sie hat nicht mit Nicks Widerstand gerechnet - und mit der Anziehungskraft zwischen ihnen ...
"Wenn ihr romantisch prickelnde Feel-Good-Romance mögt, ist dieses Buch genau das Richtige!" NOSE STUCK IN A BOOK
Der Auftakt der prickelnden und humorvollenINSTANTLY-ROYAL-Reihe von Bestseller-Autorin Avery Flynn
Timing der Leserunde
Abschnitt 2, KW 24, Seite 117 bis Seite 237, inkl. Kapitel 17
bis 19.06.2022
Abschnitt 3, KW 25, Seite 238 bis Ende
bis 26.06.2022
Bewerbt euch jetzt für die Leserunde zu "Secret Royal" von Avery Flynn und sichert euch die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn ihr wissen möchtet, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer achten, schaut doch mal hier vorbei.
Yay... Ich hatte tatsächlich Glück. 😊♥️
Hallo ihr Lieben .
Ich heiße Jenny, bin 36, aus Thüringen und freue mich, das Buch mit euch genießen zu können.
Juhu ich bin dabei das ist ja der Wahnsinn 🥰🥰
Ich freue mich sehr das Buch lesen zu dürfen und endlich mal nach langer Zeit eine Leserunde mitmachen zu dürfen ❤️
Ich bin Julia und 29 Jahre alt und komme aus der Nähe von Stuttgart:)
Ah, gerade die Email gesehen, ich freue mich riesig dabei zu sein und mich mit euch austauschen zu können !
Ich bin Julia, 23 Jahre alt und lebe in Berlin mit einem verfressenen Hund und einer sehr eigenen Katze.
Neben meinem Studium lese ich sehr gerne, suchte Serien, gehe spazieren (und liebe es wandern zu gehen) und treffe mich mit Freunden.
Auch das schlechteste Buch hat sein gute Seite: die letzte!
John Osborne
Veröffentlicht am 10.05.2022 um 15:08 Uhr
Ich freue mich sehr, diese Geschichte lesen zu dürfen.
Ich fand, wie ihr alle wahrscheinlich, die Leseprobe sehr vielversprechend.
Am liebsten lese ich Liebesromane, die ja seit neuestem New- oder Young-Adult heißen. Dabei kann ich so richtig schön abschalten.
Ein paar Worte zu mir, ich komme aus dem schönen Schwabenländle, bin verheiratet und habe drei Kinder. Lesen ist mein liebstes Hobby, ich verbringe fast jede freie Zeit mir der Nase im Buch.
Ich freue mich sehr auf die Runde, wird bestimmt ganz wunderbar 🙂
If you don’t like to read, you haven't found the right book.
Veröffentlicht am 10.05.2022 um 15:27 Uhr
Gerade die Nachricht bekommen, dass ich dabei bin Freue mich so darüber.
Also ich bin Sarah, 33 Jahre alt und komme aus dem Ruhrgebiet.
Ich liebe das Lesen und Rezensieren von Büchern. Man findet mich auch bei Instagram unter sera_booklove. Freue mich wirklich total bei der Leserunde dabei sein und mich mit euch austauschen zu können.
Hey, ich freue mich grad so sehr, dass ich dabei bin. 😍
Ich hoffe wir haben alle viel Spaß!
Ich bin Lisa, 21 Jahre alt und lese am liebsten New Adult und Fantasy. 🥰
Wow, ich bin total platt, dass es geklappt hat 😱 Zum ersten Mal auf dieser Plattform.
Hallo zusammen,
mein Name ist Jessica, bin 35 Jahre und wohne auf einer Insel im Rhein. Aktuell lese ich eigentlich nur Print, da meine 3 Jahre alte Tochter Displays super spannend findet und ich so nicht zum Lesen komme 😅