Veröffentlicht am 18.03.2025
Der Schreibstil wirkt einfühlsam und atmosphärisch, und ich bin gespannt darauf, wie die Autorin Diamonds Gefühle und Erlebnisse einfängt. Besonders interessiert mich, wie die Vergangenheit und die Gegenwart miteinander verwoben werden und welche Geheimnisse rund um ihren Vater ans Licht kommen.
Die ersten Eindrücke der Charaktere machen mich neugierig: Diamond scheint eine starke, aber verletzliche Protagonistin zu sein, die mit mehreren Herausforderungen kämpft – dem Verschwinden ihres Vaters, den Vorurteilen ihres Umfelds und ihrer eigenen Identität. Ich bin gespannt, wie sie mit diesen Themen umgeht und welche Entwicklung sie im Laufe der Geschichte durchmacht.
Ich erwarte einen emotionalen, tiefgründigen Roman, der sowohl persönliche als auch gesellschaftliche Themen behandelt. Besonders gespannt bin ich darauf, wie Diamonds Suche nach Wahrheit und Zugehörigkeit dargestellt wird und ob sie am Ende Frieden mit ihrer Vergangenheit und sich selbst schließen kann.