Leserunde zu "Küstenrauschen" von Marieke Hansen
Aufschlagen und durchatmen
Küstenrauschen
Roman. Ein Roman wie eine frische Meeresbrise – aufschlagen und durchatmen!
Wenn aus Rivalität Liebe wird ... Ein humorvoller Roman voller nordischer Leichtigkeit, turbulenter Begegnungen und herzerwärmender Momente
Für Kleintierärztin Lea könnte es kaum schlimmer laufen: Job verloren, Freund weg - und das alles auf einmal. Eine Auszeit muss her. Da passt die Bitte ihres Opas, ihn in seiner Praxis an der Nordsee zu unterstützen, perfekt. Zurück in ihrer Heimat Krummhörn findet Lea das idyllische Leben wieder, das sie einst so liebte: freundliche Menschen, klare Seeluft und eine beruhigende Bodenständigkeit. Doch nicht alles ist so harmonisch, wie es scheint - vor allem nicht mit Großtierarzt Bajo, der gemeinsam mit ihrem Opa die Praxis führt und Lea mit seiner Sturheit regelmäßig den letzten Nerv raubt ...
Ein Roman wie eine frische Meeresbrise - aufschlagen und durchatmen!
Timing der Leserunde

Sassi77
Mitglied seit 27.10.2021
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 13:28 Uhr
Jiiiieeeeppppiiiieeee!!!
Ich freue mich, dass ich dabei sein darf!!
Ich bin Sandra und 48 Jahre alt... die Freude auf Meerfeeling mit hoffentlich einem romantischen Ende ist groß!
Die letzte Leserunde liegt ein wenig zurück und daher freue ich mich, mit Euch gemeinsam dieses Buch lesen zu dürfen!
Also...auf zum "Küstenrauschen"...

MeSaLeDa
Mitglied seit 09.11.2019
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 13:32 Uhr
Halli hallo 🤗
Ich bin Melanie und 43 Jahre alt.
Nachdem meine letzte Leserunde ein Thriller war, freu ich mich sehr, jetzt bei einem Wohlfühlroman dabei sein zu dürfen 🥰
Ich freu mich auf den Austausch mit euch und unseren gemeinsamen Ausflug ans Meer 🤗

autobuero
Mitglied seit 11.11.2017
Ich bin eine Leseratte - überall wo ich warten muss oder sonst Zeit habe, ist mein Buch dabei.
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 13:46 Uhr
Hall Ihr Lieben,
ich freue mich so sehr, das ich dabei bin, bei so vielen Bewerbern.
Ich heiße Brigitte und bin Ü60, aber jung gebliebene Rentnerin. Ich lebe mit meinem Mann in der wunderschönen Grafschaft Bentheim. Wenn ich nicht lese, halte ich mich fit mit Yoga, Rad fahren und Spaziergängen.
Ich freu mich sehr auf Leserunde, die sind immer mega schön und unterhaltsam.
Bis dahin - wir lesen uns
Brigitte
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 14:14 Uhr
Hallo ihr Lieben,
ich freue mich riesig dabei zu sein .
Ich bin 42 Jahre alt, Verwaltungsangestellte und lebe mit Ehemann sowie unserem Kater in NRW .
Außerdem habe ich eine Schwäche für Wohlfühlromane, Urbanfantasy sowie Krimis & Thriller, aber nie darf eine gute Liebesgeschichte fehlen.
Liebe Grüße
Steffi

satzliebe
Mitglied seit 27.03.2022
If the words you spoke appeared on your skin... would you still be beautiful?
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 14:38 Uhr
Hallo liebe Mitleser,
gerade habe ich gesehen, dass auch ich bei dieser Leserunde mit dabei sein darf und freue mich riesig.
Eigentlich lese ich überwiegend historische Romane, aber da dieser Roman knapp zwei Stumden von meinem Zuhause spielt, konnte ich nicht widerstehen.
Ich heiße Sonja und bin 64 Jahre alt und lebe in der Nähe von Bremen.
Ich hoffe auf eine tolle Leserunde und einen regen Austausch mit Gleichgesinnten.

Steinbock29
Mitglied seit 09.09.2019
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 14:39 Uhr
Hallo in die Runde.
Ich bin 40 Jahre alt. Ich freu mich dabei zu sein und mich mit euch auszutauschen 😉
Liebe Grüße aus dem Rhein-Main-Gebiet.
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 17:20 Uhr
Ich freue mich riesig, bei der Leserunde dabei sein zu dürfen.
Ich heiße Lea, bin 26 und arbeite als Lehrerin. Ich wohne ganz im Süden von Deutschland, nur 45 Minuten vom Bodensee entfernt.
Ich lese sehr gerne Liebesromane und freue mich schon, mit diesem Buch ans andere Ende des Landes reisen zu dürfen

Katzenmicha
Mitglied seit 16.05.2017
Wenn ich lese vergesse ich Zeit und Raum!Lesen ist Zucker für die Seele.....
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 17:39 Uhr
Juhuuuu-freue mich riesig das ich dabei bin!🤩👍🏻📕
Ich bin 67 Jahre und lese für mein Leben gerne.Wohnen tue ich in Hessen in einem kleinen Dörfchen.Freue mich schon mega auf die Leserunde mit Euch!:.🤩👍🏻
Liebe Grüße Michaela(Katzenmicha) 🙋🏻♀️

Mary81
Mitglied seit 20.08.2022
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 18:56 Uhr
Hallo alle zusammen ,
ich freue mich sehr bei dieser Leserunde dabei zu sein.
Ich heiße Eva bin 43 Jahre und komme aus der Nähe von Bonn.
Ich bin gespannt auf diese tolle Geschichte. Letztes Jahr im Urlaub in Greetsiel habe ich die Autorin entdeckt und finde es toll, das sie aus der Gegend die Geschichten schreibt.
Ich freue mich auf das gemeinsame Lesen und den Austausch.

EllenK87
Mitglied seit 02.05.2022
Lesen ist die schönste Methode um der Realität zu entfliehen und zu Träumen
Veröffentlicht am 08.04.2025 um 18:58 Uhr
Ich sage herzlichen Dank an die Losfee und freue mich sehr Teil der Leserunde sein zu dürfen.
Ich bin 38 und lebe in Niederbayern. Seit 2000 bin ich Eishockeyfan und mittlerweile seit mehreren Wochen als Presse bei den Spielen der Eispiraten Crimmitschau dabei.
Das ist meine 2. Leserunde hier bei Lesejury und da ich einfach zu selten ans Meer komme, freue ich mich zumindest mit dem Buch eine Auszeit am Meer zu bekommen.