von Tillie Cole, der Autorin von A THOUSAND BOY KISSES - dem Buch, das ganz TIKTOK das Herz gebrochen hat
Svenja Tengs (Übersetzer)
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.
Ich ahnte nicht, dass die größte Liebesgeschichte, die mir je zu Ohren kommen würde, meine eigene wäre
Die siebzehnjährige June Scott wollte schon immer Autorin werden und die größte Liebesgeschichte der Welt schreiben. Eine, die Herzen in tausend Scherben zerbricht und sie dann liebevoll wieder zusammensetzt. Das Problem: June war noch nie in ihrem Leben verliebt, und als sie erfährt, dass sie schwer krank ist, ahnt sie, dass ihr nicht mehr viel Zeit bleiben wird. Doch dann lernt sie Jesse Taylor kennen, der jeden Tag lebt, als sei es sein letzter. Und je mehr Zeit sie miteinander verbringen, je mehr sie sich ineinander verlieben, desto dringender will June dem Jungen, dem ihr ganzes Herz gehört, ihre gemeinsame Geschichte aufschreiben und die Welt daran erinnern, was hätte sein könne wenn das Schicksal einen anderen Plan für sie gehabt hätte.
»Ein herzzerreißendes Meisterwerk, das Themen wie Liebe und Verlust auf die schönste Art und Weise einfängt.« marshallreads
»Tillie Cole hat mich bereits mit A THOUSAND BOY KISSES von der ersten Seite an gefesselt. Haltet eure Taschentücher bereit!« Burcu Bloyd
Der neue Roman von TIKTOK-Sensation Tillie Cole
Happy TearsSick-LitAutorinKrankheitSchicksalSad booksBerührendLiebeTragischgroße GefühleRomanceRomantikLeidenschaftdramatischemotionalLiebesgeschichteNäheLiebesromanromantischJune ScottJesse TaylorA Thousand Boy KissesA Thousand Broken PiecesBrittainy CherryJohn GreenDas Schicksal ist ein mieser VerräterThe Fault in Our StarsAll Your KissesTikTokInstagramBookstagramBooktokTikTok BooksTikTok GermanyBooktok GermanyTikTok made me buy itBookTok CommunityNetflixHypeKulturPassAktionKulturpassNew Adult
Das Buch hat mich emotional sehr mitgenommen. Die Art, wie Tillie Cole schreibt, hat eine ganz eigene Ruhe. Trotz der schweren Thematik wirkt nichts überdramatisch, sondern einfach ehrlich. Man merkt sofort, dass sie Junes Gefühle ernst nimmt und nicht ausschlachtet. Bei der Ranch hatte ich kurz Angst, dass sie als absoluter Wohlfühlort beschrieben wird, aber tatsächlich fühlt es sich eher realistisch an. Es ist ein schöner Ort, ja, aber trotzdem mit Schatten. Die Beschreibungen der Ranch sind auch so detailreich, dass ich sie mir direkt bildlich vorstellen konnte.
June ist nicht künstlich „stark“ geschrieben, aber sie bricht auch nicht in jeder Szene zusammen. Sie wirkt eher wie jemand, der schon länger kämpfen musste und dadurch eine Art innere Routine entwickelt hat. Viele Szenen haben mich sehr emotional gemacht.
Jesse wird nicht als der perfekte Love-Interest inszeniert. Er wirkt ein bisschen zurückhaltend, aber gleichzeitig merkt man sofort, dass da noch etwas in ihm schlummert. Der Moment, in dem die beiden zum ersten Mal aufeinandertreffen ist irgendwie unangenehm und schön zugleich und ich mochte ihre Dynamik im Laufe der Geschichte sehr.
Insgesamt war es wieder einmal eine sehr gelungene Geschichte von Tillie Cole. Ich habe all ihre Bücher gelesen und geliebt und freue mich jetzt schon auf ihr nächstes Buch.
Nach dem Lesen kann ich sagen, dass das Cover perfekt für die Geschichte ist. Es ist ein pastellfarbener Traum. Es ist so unglaublich wunderschön mit dem Titel und den kleinen Briefen im Hintergrund. Mit den Herzen und dem Farbverlauf wirkt es romantisch, verträumt und etwas verspielt.
Der Schreibstil von Tillie Cole ist wie immer sehr authentisch. Man kann sich die Geschichte so gut vorstellen, weil sie sie so gut beschreibt. In jedem einzelnen Buch von ihr, werde ich von der ersten Seite an mitgerissen und kann das Buch kaum zur Seite legen. Ihre Art zu schreiben ist so offen und emotional und lässt mich immer unheimlich viel fühlen.
Ich will gar nicht so sehr auf die Handlung an sich eingehen. Mit June hat man eine wirklich tolle Protagonistin. Man kann nicht anders, als sich von ihrer inneren Stärke inspirieren zu lassen. Ihre Geschichte hat mich durch eine Achterbahnfahrt der Emotionen mit ganz vielen Loopings geschickt. Schmerz. Freude. Liebe. Hoffnung. Angst. Frieden.
Ich habe dieses Buch so sehr geliebt. So bald werde ich es nicht noch einmal lesen können, aber irgendwann ganz sicher.
Ich kann es nur jedem empfehlen.
Write Me for You hat mich tief berührt und emotional völlig mitgenommen. Schon früh liegt diese leise Ahnung über der Geschichte, dass nicht alles gut enden kann – und trotzdem beginnt sie voller Wärme, Nähe und Hoffnung. Genau dieser Kontrast macht das Buch so intensiv.
Besonders die Gemeinschaft der jungen Krebspatient*innen ist wunderschön und liebevoll dargestellt. Ihr Zusammenhalt, ihre Gespräche und ihre kleinen glücklichen Momente gehen direkt ins Herz. June und Jesse sind dabei das emotionale Zentrum der Geschichte: verletzlich, stark und unglaublich berührend. Ihre Verbindung entwickelt sich ruhig, glaubwürdig und lebt von Worten, Nähe und Verständnis.
Der Schreibstil von Tillie Cole ist poetisch, gefühlvoll und niemals kitschig. Vieles geschieht zwischen den Zeilen, was die Geschichte noch eindringlicher macht. Das Ende ist schmerzhaft, aber würdevoll und auf eine seltsame Weise tröstlich.
Write Me for You ist eine Geschichte, die man nicht nur liest, sondern fühlt – und die noch lange nachwirkt. Für mich ganz klar 5 Sterne
Write Me for You von Tillie Cole ist ein wunderschön geschriebener Roman mit einer mal erfrischend anderen Handlung. Die Geschichte ist emotional, gut durchdacht und fesselnd, ohne dabei kompliziert zu wirken. Tillie Coles Schreibstil ist flüssig und angenehm, sodass sich das Buch sehr leicht lesen lässt. Die Handlung ist stimmig und berührend – ein Roman, der unter die Haut geht und lange nachklingt. Absolut empfehlenswert für alle, die gefühlvolle Geschichten lieben.
Ich ahnte nicht, dass die größte Liebesgeschichte,
die mir je zu Ohren kommen würde, meine eigene wäre...
Zum Inhalt:
Ich ahnte nicht, dass die größte Liebesgeschichte,
die mir je zu Ohren kommen würde, meine eigene wäre...
persönliche Wertung:
Ich sitze hier und überlege, was ich über dieses großartige Buch gern schreiben möchte und nur bei dem Gedanken an die Geschichte kämpfe ich mit den Tränen, so tief emotional hat mich dieses Buch ergriffen.
Aber starten wir am Anfang. Ich habe das Cover gesehen und den Klappentext gelesen und wusste direkt, dass ich diese Geschichte lesen möchte. Das Cover ist mit seinen dezenten Farben und den fliegenden Seiten im Hintergrund einfach unglaublich schön. Und der Klappentext hat mich sofort gecatcht.
Ich bin super in die Geschichte gestartet, habe mich mit dem Schreibstil der Autorin gleich richtig wohl gefühlt und wusste schon nach den ersten Seiten, dass mich diese Geschichte emotional zerstören wird...
Selten hat mich eine Geschichte vom ersten Augenblick an so gefesselt wie die von June. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen und bin nur so durch die Kapitel geflogen.
June ist eine so wundervolle, starke, bewundernswerte junge Frau. Wahnsinn, wie weit sie schon ist, welchen Blick sie auf die Welt hat und wie sie mit ihrem Schicksal umgeht. Ich kann einfach nur Bewunderung für sie haben. Ich liebe auch ihren Traum Autorin zu werden. Ich habe schon immer die Menschen ein wenig beneidet, die schon in jungen Jahren wussten, was ihre Bestimmung ist. Die von Klein an einen Traum haben und kontinuierlich auf diesen Hinarbeiten. Ihr Schicksal hat mich schon auf den ersten Seiten wahnsinnig erschüttert und ich habe vom ersten Moment an mit ihr gefühlt und für sie gehofft.
Jesse konnte mich augenblicklich in seinen Bann ziehen. Er ist einfach toll. Ich liebe seinen Humor, seinen eisernen Willen, seinen Blick auf die Welt, seine Art Leichtigkeit zu versprühen. Er ist einfach ein unglaublich toller Charakter, welchen ich super gern persönlich kennen würde. Ich bewundere seine Stärke und dass er niemals sein Lachen verliert. Er ist ein Mensch, der die Welt besser macht, jeden einzelnen Tag.
Das erste Aufeinandertreffen der beiden habe ich absolut geliebt. Die Anziehungskraft war einfach so gut beschrieben, dass sie mir beim Lesen quasi ins Gesicht gesprungen ist. June und Jesse haben an sich eine tolle Chemie, welche mir beim Lesen mein Herz erwärmen konnte. Ich liebe die Dialoge der beiden, ihr Kennenlernen, ihr Annähern... Jede Szene, die von den beiden zusammen erzählte, habe ich verschlungen und einfach nur geliebt.
Auch die Freundesgruppe rund um June, Jesse, Chris und Emma habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Dass Menschen durch ein gemeinsames Schicksal augenblicklich so tief miteinander verbunden sind, hat mich tief beeindruckt. Schön fand ich, dass bei ihnen immer die Hoffnung im Vordergrund steht und dass sie so bedingungslos füreinander da sind.
Das Buch beschreibt neben seinen wahnsinnig vielen Herzerwärmenden Teilen auch wirklich ernste Themen, welche mich tief getroffen haben. Das Schicksal, welches diese Geschichte beschreibt, ist für mich einfach nur erschütternd. Das Leben kann so unglaublich ungerecht sein, ein Aspekt, welchen die Geschichte vielleicht sogar zu gut beinhaltet. Ich habe selten bei einer Geschichte so viel Schmerz empfunden, so viel Hass auf die Ungerechtigkeiten im Leben, ich habe selten so viele Tränen vergossen und so lange über eine Geschichte nachgedacht. Sie konnte mich wirklich tief berühren!
Die zwei unterschiedlichen Handlungsstränge und ihre Verbindung miteinander fand ich genial. Ein Punkt der diese Geschichte zu etwas ganz Besonderem macht und mein Herz zumindest zu einem kleinen Teil auch wieder heilen ließ.
Fazit:
Für mich ein absolutes Highlight. Dieses Buch konnte mich emotional erreichen wie schon lange kein anderes mehr. Eine Geschichte, die wirklich ans Herz geht, die die Grausamkeit des Lebens und die wundervollen Momente verbindet wie kein anderes. Es konnte mich nachhaltig und so tief berühren!!! Große Liebe!!!