Eine absoulute Empfehlung!
Der ugly cry Roman ,,Write me for you" von Tillie Cole ist eine herzzerreißende Geschichte zwischem zwei Krebskranken Teenagern.
Als June erfährt das sich ihr Zustand verschlechtert hatte,hatte sie nur ...
Als June erfährt das sich ihr Zustand verschlechtert hatte,hatte sie nur eine Möglichkeit,undzwar ein Privatkrankenhaus.Dort lernt sie Jesse kennen,der extrovertierte Junge,der sich Hals über Kopf in sie verliebt hatte.Doch der werdenden Autorin June ist mit ihren Gefühlen vollkommen überfordert,denn sie hatte immer von einer Liebesgeschichte wie dieser geträumt,und dachte nicht dass sie die Liebe noch erleben würde.Und nun zeigte Jesse ihr diese Art von Zuneigung,und sie kann endlich darüber schreiben.
Der Schreibstil von der Autorin gefällt mir sehr gut.Es ist sehr flüssig und leicht zu lesen.Generell liebe ich ja die Bücher von Tillie,auch wenn ich dabei Taschentücher brauche.Allerdings hätte ich einen kleinen Kritikpunkt,aber das ist jetzt meine persönliche Meinung.Da das Buch Young Adult ist,ist auch zu erwarten,das die Sprache in der Geschichte etwas anders ist.Es kann aber auch daran liegen,das ich hauptsächlich nur in dem New Adult Genre unterwegs bin.Jedenfalls wurde bei Jesse's Dialog oft Wörter wiederholt,und es hatte mich teilweise schon genervt.Aber trotzdem konnte ich nicht aufhören zu lesen.Ich habe mich mit allen Charakteren so gut verstanden,und es fühlte sich an,als wäre ich selber in dieser Bubble.
Das Cover hatte mich auch direkt schon angesprochen,denn ohne Zweifel ist dieses Buch wunderschön.Und die Innenklappe erst.Wow!
Ich würde dieses Buch jedem empfehlen der selber unter Krebs in der Vergangenheit litt oder imnernoch leidet.Für jeden deren Familienmitglied oder Freund/innen darunter leiden.Und für jeden der aufgrund ihrer Krankheit ihre Freunde verloren haben.
Denkt daran ihr seid toll und diese Menschen haben es nicht verdient mit dir befreundet zu sein.Egal wie schlimm deine Krankheit ist,kämpfe immer weiter und vetrau darauf das du es schaffen kannst!Und auch wenn du dich ohne Haare villeicht hässlich fühlst,wirst du irgendwann eines Tages in den Spiegel schauen und sagen ,,Ich bin wunderschön ob mit oder ohne Haare"!