Dieses Buch hat leise gesprochen und laut gewirkt. ✨
Dieses Buch war für mich eine richtig schöne Überraschung! Ich bin ohne große Erwartungen reingegangen und wurde sofort von der düsteren Atmosphäre und dem Spannungsaufbau gepackt.
Skylar als Hauptfigur ...
Skylar als Hauptfigur mochte ich von Anfang an - stark, unabhängig, aber nicht unnahbar. Ihre Rolle als Security-Chefin im „Nightwing“ bringt direkt eine gewisse Coolness mit, und gleichzeitig hat sie Ecken und Kanten, die sie greifbar machen. Die Dynamik zwischen ihr und Ryan ist voller Spannung, nicht nur emotional, sondern auch durch das Geheimnis, das er mit sich trägt. Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich nicht zu schnell, sondern auf eine Weise, die sich natürlich und nachvollziehbar anfühlt.
Was mir besonders gefallen hat, ist die Mischung aus Mystery, Action und Romantik. Die Werwolf-Vampir-Thematik ist zwar nicht neu, aber Maria Winter bringt frischen Wind rein, vor allem durch das moderne Setting und die emotionale Tiefe ihrer Figuren. Auch der Fall rund um die brutalen Morde hat mich gefesselt und für zusätzliche Spannung gesorgt.
Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und bildhaft - ich konnte mir die Szenen richtig gut vorstellen. Teilweise war ich wirklich im „Flow“ und wollte einfach nur weiterlesen.
Fazit:
Ein toller Reihenauftakt, der Lust auf mehr macht. Wer auf Romantasy mit starken Charakteren, düsterer Stimmung und einer guten Portion Spannung steht, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.
🌕 4,5/5 Sterne - Ich freue mich schon auf den nächsten Band!