Schnell eBook-Leserunde zu "When the moon touches my soul" von Maria Winter

Eine Welt voller Schatten, ein erbitterter Kampf zwischen Werwölfen und Vampiren - und eine Liebe, die stärker ist als die Dunkelheit
Cover-Bild When the Moon touches my Soul
Produktdarstellung
  • Gefühl
Maria Winter (Autor)

When the Moon touches my Soul

Los Angeles wird von brutalen Morden erschüttert - und Skylar setzt alles daran, den Täter zu finden. Als Werwolf und Securitychefin des berüchtigten Clubs »Nightwing« kennt sie die Schattenseiten der Stadt besser als jeder andere. Doch als Ryan in ihr Team kommt, gerät ihre Welt ins Wanken.
Ryan ist verschlossen, umwerfend attraktiv - und weckt Gefühle in ihr, die sie niemals zulassen darf. Denn er ist nicht nur ihr Mitarbeiter, sondern auch ein Mensch, und aus einem ganz bestimmten Grund in der Stadt. Schon bald ist nicht nur Skylars Herz, sondern auch ihr Leben in Gefahr. Und aus der Finsternis erhebt sich ein noch größerer Konflikt, der die Existenz der Nachtwesen ins Chaos zu stürzen droht ...
Der Auftakt einer mitreißenden Urban-Fantasy - sinnlich, gefährlich und unwiderstehlich
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 16.06.2025 - 06.07.2025
  2. Lesen 21.07.2025 - 30.07.2025
  3. Rezensieren 31.07.2025 - 10.08.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Gestaltwandler Hidden Identity Paranormal Vampir Werwolf Revenge Cold Case Forbidden Love Secret Identity Rache vampir liebesromane vampir liebesromane deutsch vampir werwolf fantasy urban fantasy romantasy kindle romantasy enemies to lovers deutsch new adult gestaltwandler shapeshifter paranormal romance Los Angeles L.A. amazon kindle ebooks deutsch e book bücher kindle beheartbeat Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Das ganze Buch

Profilbild von EmmaKl

EmmaKl

Mitglied seit 24.06.2025

There is no such Thing as too many boots

Veröffentlicht am 22.07.2025 um 20:30 Uhr

Ich habe das Buch verschlungen... an einem Tag :)
Es hat sich einfach so angenehm leicht lesen lassen.
Die Story ist wirklich gut geschrieben, wendungsreich und spannend.
Wirklich eine gelungene Geschichte, die ich sehr gerne gelesen habe

Profilbild von Squirrel

Squirrel

Mitglied seit 11.05.2016

Immer in Bewegung

Veröffentlicht am 22.07.2025 um 21:27 Uhr

Ich bin bei Kapitel 12.
Warum jagt Ryan Werwölfe, hat er jemanden verloren?
Der Schock von Skylar war groß.

Es liest sich super, ich werde trotzdem ein paar Tage noch brauchen. Ist ja erst Dienstag.

Profilbild von fraufroehlich

fraufroehlich

Mitglied seit 29.04.2021

Ich liebe das Lesen

Veröffentlicht am 23.07.2025 um 06:35 Uhr

Habe das eBook auch relativ schnell gelesen und mir hat es auch ganz gut gefallen. Es war schön in eine Werwolf Fehde mit Vampiren zu geraten. Mir hat gut gefallen, dass die Geschichte aus der Perspektive von Skylar erzählt wurde und hin und wieder Ryan seine Sichtweise hat durchblicken lassen. Die entstehende Liebesgeschichte zwischen Werwolf Skylar und einem sterblichen Ryan fand ich auch sehr schön erzählt. Dennoch hat es mir etwas an emotionaler Atmosphäre gefehlt. Die Geschehnisse waren mir manchmal etwas zu sehr aneinander gereiht. Mir hat sich auch nicht richtig erschlossen wie Skylar als Werwolf auf dem Dach mit Ryan kommuniziert hat. Verbal oder telepathisch ? Das Ende hätte meiner Meinung nach etwas mehr mit dem Kampf aller ausgefüllt werden können. Ansonsten habe ich mich sehr gut unterhalten gefühlt und ich habe die Geschichte in einem gelesen.

Profilbild von Salti_79

Salti_79

Mitglied seit 18.10.2018

Lass mich Träumen!

Veröffentlicht am 23.07.2025 um 09:46 Uhr

Ich bin inzwischen bei Kapitel 24 angekommen und vollkommen in die Geschichte eingetaucht. Der Erzählstil hat mich von Anfang an gepackt, und ich genieße das Buch sehr.

Was mir besonders gut gefällt: Endlich mal eine Geschichte aus der Perspektive eines Werwolfs! In diesem Genre dominiert sonst oft die Sichtweise von Vampiren – daher empfinde ich diesen Perspektivwechsel als erfrischend und spannend.

Ich bin außerdem sehr neugierig, wie die Autorin es schaffen wird, die beiden Welten von Skylar und Ryan glaubhaft und emotional miteinander zu verweben, und wie sie das Geheimnis lüften wird. Ein starkes Detail war für mich, dass Skylar gleich erkennt, wer Ryan ist. Solche klassischen Katz-und-Maus-Spielchen – in denen die Figuren sich unnötig lange über ihre Identitäten im Unklaren lassen – mag ich nämlich persönlich nicht so gerne.

An Gefühlen mangelt es mir bisher keineswegs – im Gegenteil: Besonders Ryan überzeugt mich mit seiner einfühlsamen Art. Ohne zu viel vorwegzunehmen, gibt es eine Szene nach dem Krankenhausaufenthalt, in der seine Empathie und Sorge wirklich greifbar wird.

Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt und freue mich auf die nächsten Kapitel!

Profilbild von buch_und_tee_

buch_und_tee_

Mitglied seit 28.04.2020

Veröffentlicht am 23.07.2025 um 14:22 Uhr

❗Endfazit, dadurch auch ein paar Spoiler möglich❗

Hab das Buch gerade beendet und muss sagen, bis auf ein paar Kleinigkeiten war ich begeistert
Der Schreibstil der Autorin war super zu lesen, angenehm flüssig und ohne großen Schnickschnack
Die Geschichte um Werwölfe und Vampire als Fehde fand ich ganz interessant, dadurch, dass wir aus Sicht von Skylar als Werwolf die Geschichte begeleiten durften, konnte man einen guten Blick darauf werfen (im zweiten Band kommt dann Alisha und der Vampir Mason zu Wort, da kann man dann noch mehr über die Vampire erfahren)
Ryans Geschichte ist natürlich auch nicht ohne, dass er Frau und Kind verloren hat und nach seinen Erzählungen ähnlich wie die neuen Todesopfer. Das sich im Nachhinein herausgestellt hat, dass dieser Zwielichtige Immobilientyp dahintersteckt, fand ich krass. Das er Skylars Chef nach der Attacke auf Skylar dazu nötigt, die Anzeige fallen zu lassen und letztendlich herausstellt, dass er noch bei viel heftigeren Dingen seine Finger im Spiel hat...
Es gab auf alle Fälle viel Dinge, die am Laufen waren (die Messerattacke, dann später die Sache mit den verschwundenen Werwölfen und die Suche nach ihnen). Im Großen und Ganzen habe ich mich gut unterhalten gefühlt und man wollte dranbleiben am Buch
Ein paar Kleinigkeiten sind mir noch aufgefallen, bei denen ich mir dachte: warum ist das so? zB das im Krankenhaus keiner aus dem Werwolf Rudel arbeitet, falls es doch mal zu einem Krankenhaus reifen Angriff kommen sollte. Kennt man doch, dass dann meistens ein paar verdeckt in solchen Einrichtungen arbeiten 😉 dann hatte ich das Gefühl, dass wenn Skylar bei Kämpfen von ihrem Gegnern überrumpelt wird, dass sie es immer mit einem "schwachen Moment" rausredet (aber da kann ich mich auch täuschen)
Ansonsten kann ich eine Leseempfehlung aussprechen und freu mich auf Band 2

Veröffentlicht am 23.07.2025 um 16:26 Uhr

Das Buch konnte man wirklich nicht zu Seite legen. Mir hat die Sichtweise auf die Werwölfe gefallen, aber auch die Vampire waren gut dargestellt. Dazu ist Skylar eine wirklich tolle Hauptprotagonistin, die zwar wirklich sehr stark ist, aber auch Fehler macht. Ich selbst arbeite im Sicherheitsdienst und kann daher so einiges nachvollziehen, als Frau hat man manchmal Vorteile aber meist eher Nachteile durch Vorurteile. Man muss sich oft durchsetzen bei den Herren und man merkt dann auch schnell, dass diese auch froh sind weibliche Unterstützung zu bekommen. Generell ist das Arbeitsklima anders und ich arbeite auch wirklich gerne im Nachtdienst.
Ich fand das Buch insgesamt wirklich richtig toll und freue mich auch schon auf den zweiten Band mit einem anderen Paar.

Veröffentlicht am 23.07.2025 um 16:30 Uhr

Zitat von buch_und_tee_

Diese Wendung fand ich richtig gut und ich habe sie auch gar nicht erwartet. Dazu war dies wirklich gut erklärt und auch überzeugend dargestellt.

Veröffentlicht am 23.07.2025 um 16:34 Uhr

Zitat von buch_und_tee_

Auf den zweiten Band bin ich nun auch wirklich gespannt, gerade da hier die Vampire doch sehr arrogant dargestellt wurden und beide Rassen sich so gar nicht mögen, mal stark untertrieben Gerade auch wie da eine Liebesbeziehung funktionieren soll, wobei ich bei dem Treffen von Alisha und Mason schon so Vibes gespürt habe. Zumindest ist eine Art Respekt da und bei wirklich wichtigen Dingen werden dann auch die Streitigkeiten beiseite gelegt.

Profilbild von dreamy-books

dreamy-books

Mitglied seit 23.02.2025

Veröffentlicht am 23.07.2025 um 18:48 Uhr

Wahnsinn das Buch hat mir richtig gut gefallen.
Der Beginn war unglaublich spannend und dann konnten wir Skylar und Ryan erst ,al richtig kennenlernen. Ich hatte bereits schon im Verdacht, dass Ryans Familie getötet wurde, das war eigentlich sehr offensichtlich. Seine Beweggründe hätten ruhig noch etwas verborgender sein können, gerade da die Szene auf dem Dach mit Skylar als Werwolf so spannend war. Man hätte denken können, dass Ryan es wirklich auf Übernatürliche abgesehen hat und in Wahrheit Skylar jagt. Aber so war es insgesamt auch wirklich gut inszeniert. Die Unterschiede und die Streitigkeiten zwischen den Vampiren und Werwölfen sind auch klar geworden und ich bin auch auf den nächsten Band sehr gespannt.
Was ich sehr interessant fand ist, dass Skylar trotz Werwolf- Rudel sehr autark ist und eben machen kann was sie möchte, Hauptsache sie meldet sich mal hier mal da. Oft werden Werwolf Rudel sehr viel enger und mit weniger Freiheiten dargestellt. Da hat Skylar mit Alisha richtig Glück.

Profilbild von Squirrel

Squirrel

Mitglied seit 11.05.2016

Immer in Bewegung

Veröffentlicht am 23.07.2025 um 19:01 Uhr

Kapitel 15 erst

Ryan hat Frau und Kind verloren 🥹, ob es ein Werwolf war vielleicht? Ich komme nicht so flott vorwärts, im Urlaub bin ich wandern und abends oft zu müde 😅

Es beginnt langsam zu knistert zwischen Skylar und Ryan.