Schnell eBook-Leserunde zu "When the moon touches my soul" von Maria Winter

Eine Welt voller Schatten, ein erbitterter Kampf zwischen Werwölfen und Vampiren - und eine Liebe, die stärker ist als die Dunkelheit
Cover-Bild When the Moon touches my Soul
Produktdarstellung
  • Gefühl
Maria Winter (Autor)

When the Moon touches my Soul

Los Angeles wird von brutalen Morden erschüttert - und Skylar setzt alles daran, den Täter zu finden. Als Werwolf und Securitychefin des berüchtigten Clubs »Nightwing« kennt sie die Schattenseiten der Stadt besser als jeder andere. Doch als Ryan in ihr Team kommt, gerät ihre Welt ins Wanken.
Ryan ist verschlossen, umwerfend attraktiv - und weckt Gefühle in ihr, die sie niemals zulassen darf. Denn er ist nicht nur ihr Mitarbeiter, sondern auch ein Mensch, und aus einem ganz bestimmten Grund in der Stadt. Schon bald ist nicht nur Skylars Herz, sondern auch ihr Leben in Gefahr. Und aus der Finsternis erhebt sich ein noch größerer Konflikt, der die Existenz der Nachtwesen ins Chaos zu stürzen droht ...
Der Auftakt einer mitreißenden Urban-Fantasy - sinnlich, gefährlich und unwiderstehlich
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 16.06.2025 - 06.07.2025
  2. Lesen 21.07.2025 - 30.07.2025
  3. Rezensieren 31.07.2025 - 10.08.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Gestaltwandler Hidden Identity Paranormal Vampir Werwolf Revenge Cold Case Forbidden Love Secret Identity Rache vampir liebesromane vampir liebesromane deutsch vampir werwolf fantasy urban fantasy romantasy kindle romantasy enemies to lovers deutsch new adult gestaltwandler shapeshifter paranormal romance Los Angeles L.A. amazon kindle ebooks deutsch e book bücher kindle beheartbeat Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Eure Lieblingszitate

Profilbild von jupu92

jupu92

Mitglied seit 24.07.2024

📍 Switzerland ❤ Booklover Fantasy, Romantasy, Dark Romance & New Adult

Veröffentlicht am 29.07.2025 um 07:54 Uhr

"Ein Monster, das sich in seinen Jäger verliebt hat."

Lea_13

Mitglied seit 19.06.2025

Veröffentlicht am 29.07.2025 um 18:56 Uhr

jupu92 schrieb am 29.07.2025 um 07:54 Uhr

"Ein Monster, das sich in seinen Jäger verliebt hat."

Yessssss

Lea_13

Mitglied seit 19.06.2025

Veröffentlicht am 29.07.2025 um 18:59 Uhr

„Er Trieb mich über die Klippe, und ich stürzte bereitwillig in die Tiefe.“
„und deswegen habe ich mich entschieden anstatt zu hassen, zu vertrauen.“

Ja ich weiß, das sind nicht die vollständigen Zitate, aber der wichtigste Satz daraus finde ich

Veröffentlicht am 30.07.2025 um 16:35 Uhr

"Das ist das Problem als ehemaliger Soldat. Man kann nicht einfach den Schalter umlegen. In jeder Person sehe ich eine potenzielle Gefahr. In jedem Winkel eine tödliche Falle"

Ryan - Kapitel 13

Veröffentlicht am 30.07.2025 um 16:36 Uhr

"manche Leute sind eindeutig für Überraschungen gut"

"Kein Satz beschrieb wohl unser Doppelleben als Werwolf und Killer besser"

Ryan und Skylar - Kapitel 13

Veröffentlicht am 30.07.2025 um 16:37 Uhr

"Es gibt keinen schlimmeren Schmerz auf der Welt, als einen geliebten Menschen zu verlieren. Es ist die pure Folter"

Skylar - Kapitel 13