Veröffentlicht am 07.06.2025
Die Leseprobe macht mich richtig neugierig und hat mich schnell in ihren Bann gezogen und begeistert
Liverpool, Royal School for the Blind, 1854:
Der jungen Lehrerin Eve wird eine außergewöhnliche Anstellung angeboten. Der Sultan von Sansibar sucht eine Gouvernante für seine blinde Tochter Nunu. Die 25-jährige Eve überlegt nicht lange, als Waise hält sie nichts in England. Im fernen Sansibar, in dem prächtigen Palast des Sultans, lernt sie eine völlig neue Welt kennen. Als der alte Sultan stirbt, entbrennt jedoch ein erbitterter Machtkampf um seine Nachfolge. Eve zieht sich mit Nunu auf eine Gewürzplantage zurück, wo sie Nunus Begabung im Umgang mit Düften und in der Herstellung von Duftkompositionen weiter fördert. Aber die friedliche Zeit endet jäh, als sich die beiden Frauen in denselben Mann verlieben ...
Eine junge Frau wagt ein neues Leben. In einem märchenhaften Palast am Meer beweist sie Mut und Stärke.
Ein mitreißender Schmöker, der uns ins faszinierende Sansibar führt.
Bereits beendet
Ich will mehr 😍
Ich will mehr 😍
Veröffentlicht am 07.06.2025
Ein wunderschönes Cover, das einen zum Träumen einlädt. Strand und Meer sind von mir gern gelesene Themen. Auch wenn es nur am Rande vorkommt. Ein Buch, das in Sansibar spielt, habe ich bisher noch nicht gelesen, wäre eine Premiere für mich. Und die Zeit, in der Buch handelt, interessiert mich auch sehr.
Veröffentlicht am 06.06.2025
Das Cover ist stimmungsvoll und lädt sofort zum Lesen ein. Der Schreibstil wirkt einfühlsam und ruhig – perfekt für die emotionale Tiefe der Geschichte.
Sie wirken vielschichtig, authentisch und tragen ...
Sie wirken vielschichtig, authentisch und tragen spürbar eine eigene Geschichte in sich, was sie sofort interessant macht.
Eine berührende Entwicklung der Figuren, stille Momente voller Bedeutung und eine Handlung, die nachwirkt.
Veröffentlicht am 06.06.2025
Der Klappentext und das Cover haben sofort meine Neugier gewckt und die Leseprobe hat mich bereits in ihren Bann gezogen. Was für eine tolle Geschichte und Handlungsorte. Da möchte man sofort weiterlesen. Die Protagonisten, Handlungssorte und Charaktere sind sehr gut beschrieben, Ausdruck, Wortwahl und Schreibstil vermitteln Kopfkino.