Ich liebe das Cover und denke es passt bestimmt perfekt zum Inhalt
»EIN PRINZ IST DAS LETZTE, WAS ICH BIN, CINDERELLA«, SAGT SAM ASHTON. MR IRRELEVANT. MEINE NÄCHSTE GROSSE IDEE
Leah Herst will nur eins: erster weiblicher Head Coach der NFL werden. Aber bisher analysiert sie als Trainee bei den L.A. Vipers hauptsächlich die Trainingsvideos. Und genau dabei entdeckt sie ihn: Sam Ashton, einer der Quarterback Draft Picks - Spitzname Mr Irrelevant. Leah sieht sein Talent und den gleichen Drang, sich zu beweisen, der auch sie selbst antreibt. Das bringt sie auf eine Idee: Wenn sie Sam coacht, könnte sein Erfolg auch ihr helfen, ihren großen Traum zu verwirklichen. Doch dann geschieht etwas, das alles aufs Spiel setzt, wofür Leah so hart gearbeitet hat - der attraktive Sportler erobert langsam ihr Herz. Und würden sie entdeckt, könnte Leahs Karriere zu Ende sein, bevor sie richtig begonnen hat ...
»Spannung, Tiefe und Charaktere zum Verlieben:
MY IDEA OF NO. 14
vereint alles, was eine Sports Romance braucht, um sie nicht mehr aus der Hand legen zu wollen.«
Selina Mae
Auftakt der L.A.-Vipers -Trilogie
Bereits beendet
Veröffentlicht am 24.03.2025
Normalerweise mag ich Cover auf denen die Protagonisten zu sehen sind eher weniger. Hier hat mich jetzt besonders der Titel angesprochen und es schwirren bereits ein paar Fragen in meinem Kopf herum. "Was ist ihre Idee von der Nummer 14? Was ist mit diesem Titel gemeint? Kann sie ihn und seine Leidenschaft fördern?".
Ich konnte beim Lesen spüren, dass Sam viel Druck auf sich hat. Ich kenne das selbst auch, man hat hohe Erwartungen an sich selbst und dann kommt auch noch der zusätzliche Druck von Aussen. Ich bin gespannt wie er damit umgeht und ob er es schafft, den Druck etwas abzulegen und trotzdem die Ziele umzusetzen, die er sich vorgenommen hat. Wie ich verstanden habe, wirkt er nach Aussen trotzdem sehr selbstbewusst und hat möglicherweise aber nur eine Maske auf. Da bin ich auch auf seine Charakterentwicklung gespannt.
Leah scheint bei jeder Situation den Überblick zu haben und alles ins kleinste zu analysieren. Ich finde es toll, dass sie von Anfang an so viel Talent in Sam sieht und das auch fördern will. Im echten Leben sind Spieler wie Sam auch auf solche Scounts angewiesen, die das Talent sehen auch wenn sonst drum herum niemand daran zu glauben scheint. Ich hatte direkt eine Verbundenheit zu ihr gespürt und mag sie sehr - auch wenn ich erst einen kleinen Einblick in ihre Art und ihren Charakter erhalten habe.
Veröffentlicht am 24.03.2025
Ich liebe den Cover Stil, genau solche Cover ziehen mich zur Zeit magisch an und ich kann nicht anders als sie zu kaufen.
Leah scheint mir eine ehrgeizige junge Frau zu sein, die nach ihren Zielen strebt, aber nicht damit gerechnet das Mr. Irrelevant sie so aus der Fassung bringen kann.
Sam ist glaube ich eher der Typ Mann der sich gerne in alles rein springt.
Ich hoffe, dass sie trotz alldem zusammen kommen und das Glück auf ihrer Seite steht.
Veröffentlicht am 24.03.2025
Schockverliebt!! Ich bin schock-ver-liebt!! Wie genial war diese Leseprobe bitte? Ich möchte bitte, ich MUSS, direkt weiterlesen! Why? Ich liebe alles an diesem Werk!! Okay, gebt mir einen Moment zum Gedankensortieren - wo fange ich an?
Cover: Gesehen, für gut befunden, gefreut! So muss es sein, man weiß direkt: Hier erwartet mich ein Sports Romance.
Story-Idee: Love it! Ich selbst bin seit vielen Jahren ein riesengroßer Fan von American Football und feiere es unheimlich, dass der Sport auch in Europa immer mehr Anhänger findet. Obendrein: Leah als weiblicher NFL-Coach - talk about ambitions. Ich würde es ihr so sehr gönnen.
Sowohl ihre als auch Sams Passagen habe ich regelrecht verschlungen. Cinderella und Mr. Irrelevant - in meinen Augen ein Match made in Heaven. Ich liebe Leahs Begeisterung für den Sport, ihr Fachwissen, ihre Selbstironie, ihren Direktheit, ihren Kampfgeist - mit solch einer Frostbeule von Vater (so efolgreich er auch sein mag in seinem Job) muss man sich wohl automatisch immer irgendwie behaupten. Auch Sams Charakter ist unheimlich vielschichtig angelegt und ich wüsste zu gerne mehr über seine Vergangenheit.
Der angenehme Schreibstil ist ein wahrer Genuss, ich wollt gar nicht aufhören und kann es nicht erwarten, weiterzulesen! Forbidden Love, the Coaches Daughter ... (und womöglich: he falls first) sind an sich schon traumhafte Tropes, aber hier kommt als Extra-Schmankerl noch die Sportliebe hinzu. Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen auf die weitere Annäherung von Leah und Sam, auf seinen Aufstieg (angesichts des Prologs dürfen wir ja davon ausgehen, dass er erfolgreich wird) und natürlich auf die große Frage, wie sich das Ganze mit einer Beziehung vereinbaren lässt... I can't wait!!
Veröffentlicht am 24.03.2025
Das Cover gefällt mir sehr gut, es ist modern. So ein Cover erregt in der Buchhandlung immer meine Aufmerksamkeit.
Die Charaktere machen einen starken Eindruck, Sie ist sportlich und weiß was sie will. Er ist Mr. Irrelevant, was mich vermuten lässt er ist vielleicht öfters auf der Ersatzbank.
Im Fortgang der Handlung wird er wahrscheinlich immer besser werden, beide verlieben sich. Und Leah wird in die NHL aufgenommen.