Die
MS Kristiana
erwartet wieder eine erlebnisreiche Reise. Sie sticht in See mit dem Ziel Island. Die Passagiere und die Crew freuen sich auf dieses wunderschöne Land mit seinem besonderen nördlichen Flair. Am Ende der Reise soll sogar auf Island Hochzeit gefeiert werden: Der erste Offizier der MS Kristiana Ben Mermann und Leonie wollen sich das Ja-Wort geben. Die beiden haben sich auf der Jungfernfahrt des Schiffes kennengelernt. Aber dann verläuft alles anders als geplant ...
Timing der Leserunde
Abschnitt 1, Seite 1 bis 140, inkl. Kapitel 11
bis 24.07.2022
Abschnitt 2, Seite 141 bis Ende
bis 31.07.2022
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "MS Kristiana - Märchenhochzeit auf Island" und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Wenn ich lese vergesse ich Zeit und Raum!Lesen ist Zucker für die Seele.....
Veröffentlicht am 14.06.2022 um 11:43 Uhr
Hallo ich bin Michaela wohne in Hessen in einem kleine Dörfchen und mich findet man so oft es geht mit einem Buch vor der Nase.Meistens an meiner Seite ist meine Glückskatze Lilly-die dann gerne bei mir liegt.
Freue mich schon auf die Leserunde und den Austausch mit Euch!
LG Michaela
Hallo, ich heiße Janine und lebe in einer Kleinen Stadt in Bayern.
Ich freue mich total auf das Buch.
2016 war ich das erste Mal in Island und fand es Atemberaubend, hoffentlich kann ich durch das Buch nochmal in ein paar Erinnerungen schwelgen.
Cool, ich freue mich dabei sein zu dürfen und wenigstens beim Lesen in den (hohen) Norden reisen zu dürfen.
Eigentlich wäre ich gerade auf Borkum, aber mein Mann hat mir trotz aller Vorsicht Corona von seinem ersten Open Air seit über zwei Jahren mit nach Hause gebracht, sodass unser Urlaub ausfallen musste und meine Pfingstferien (ich bin Lehrerin) ziemlich verdorben sind.
Aber dafür schwelge ich nun kurz in Erinnerungen an Reisen weiter in den Norden und suche euch zur Einstimmung ein paar Bilder von Svolvær (wo Adrians Haus ist) und Island heraus.