Veröffentlicht am 25.03.2023
Das Cover ist sehr farbenfroh, macht neugierig, trotz der doch sehr traurgien Geschichte, es lesenb zu wollen. Ich finde dej Schreibstil großartig und sehr empathisch.
Ich liebe Beth! Sie wird trotz ...
Ich liebe Beth! Sie wird trotz ihres eher chaotischen und unsteten Leben mit so viel Charm beschrieben. Und die Geschichte reißt einem von Beginn an mit. Zuerst war es noch spaßig, wie Beth beschrieben wurde, aber der Schritt hin zum tragischen Unfall kam gefühlt genau so überraschend für mich wie für Beth in der Geschichte. Und dann konnte ich den Schmerz aller Familienmitglieder und von Jory sehr eindrucksvoll nachvollziehen. Ich finde bis jetzt die Charaktere gut gelungen. Ich ertwarte mir einen weiterhin guten Blick auf alle Beteiligten, wie es ihnen geht an guten und schlechten Tagen, wie sie schwierige Situationen (gemeinsam) meistern und welche Höhen und Tiefen sie durchleben.