Schnell-eBook-Leserunde zu "Sommer auf dem kleinen Eselhof" von Angelina Bach

Über einen kunterbunten Hof in Bayern, liebenswerte Esel und eine große Liebe.
Cover-Bild Sommer auf dem kleinen Eselhof
Produktdarstellung
  • Gefühl
Angelina Bach (Autor)

Sommer auf dem kleinen Eselhof

Ein paar Wochen ihrer Mutter auf dem Eselhof aushelfen, nebenbei ihren Grafikdesing-Auftrag abschließen - und dann so schnell wie möglich zurück ins schicke München. Das ist Annas Plan, als ihre Mutter sie bittet, sie auf ihrem chaotischen, kleinen Hof zu unterstützen.

Natürlich kommt alles ganz anders: Auf dem Hof hat Anna alle Hände voll zu tun - vor allem mit dem störrischen Esel Don Quijote. Ständig büxt er aus, mit Vorliebe in den gepflegten Garten des benachbarten Nobelhotels. Als Anna ihn mal wieder genau dort abholen muss, trifft sie auf den Hotelbesitzer Nico, der sich zu ihrer Überraschung als äußerst attraktiv und charmant entpuppt.

Doch die Interessen des unkonventionellen Hofs und des luxuriösen Hotels könnten unterschiedlicher nicht sein. Und so muss Anna nicht nur für die Esel kämpfen, die ihr inzwischen ans Herz gewachsen sind, sondern auch gegen die Schmetterlinge, die in ihrem Bauch immer stärker flattern.

Dies ist der erste Band der neuen Reihe von Angelina Bach über einen kunterbunten Hof in Bayern, liebenswerte Esel und eine große Liebe.

Das Lesevergnügen geht weiter:

Band 2: Geheimnisse auf dem kleinen Eselhof . Februar 2026
Band 3: Hochzeitsglocken auf dem kleinen Eselhof . Juni 2026

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 28.04.2025 - 18.05.2025
  2. Lesen 26.05.2025 - 01.06.2025
  3. Rezensieren 02.06.2025 - 15.06.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Strangers to Lovers süße Tiergeschichten Liebesroman mit Tieren Liebesgeschichte auf dem Bauernhof Bayern Sommerroman Sonja Flieder kleiner Apfelhof Feel-Good-Romane

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von lesenbirgit

lesenbirgit

Mitglied seit 13.05.2016

Ein gutes Buch lesen das ist Lesevergnügen.....und schon bald wieder im Strandkorb auf unserer Terasse....

Veröffentlicht am 25.05.2025 um 17:11 Uhr

kindergartensylvi schrieb am 22.05.2025 um 06:57 Uhr

Ich freue mich Teil der Leserunde zu sein. Für mich ist Lesen Entspannung nach einem anstrengenden Arbeitstag im Kindergarten. Ich bin Sylvia, 60 Jahre alt und wohne im Berliner Umland. Da ich in der nächsten Woche Urlaub habe, ist genug Zeit zum Lesen.

Hallo Sylvi,
ich bin auch Erzieherin und 51 Jahre alt. Ich wohne in NRW genauer in Verl bei Bielefeld.Dort arbeite ich auch in einem Kindergarten schon seit 27 Jahren. Immer noch sehr gerne. Liebe Grüße
Birgit

Veröffentlicht am 26.05.2025 um 06:01 Uhr

Guten Morgen ihr Lieben,
Wer mich nicht kennt: Ich bin Tatjana, 30 Jahre jung und ziehe gerade nach Stade, in die Nähe von Hamburg zurück.
Ich lese gerne und viel, bin aber aufgrund der Blindheit nicht so schnell.
Ich habe auch schon bekannte Namen gesehen, was mich freut. Aber mindestens genauso freue ich mich über die für mich noch unbekannten Personen.🤗
Da es hier ja nicht nur um Esel, sondern auch um eine Liebesgeschichte gehen soll, bin ich mal gespannt, ob es zwischendurch auch menschliche Esel geben wird.🤣🤣🤣
Freue mich auf den Austausch mit euch und wünsche uns viel Spaß!🌞❤️

Veröffentlicht am 26.05.2025 um 06:03 Uhr

SeverusNyssen schrieb am 25.05.2025 um 00:59 Uhr

Ja, ich lese das Buch genau mit Blick auf die Esel. Palina wollte sich nicht so gerne ablichten lassen :)

Ach nein, wie süß!🤗❤️🌞🤣🤣🤣

Profilbild von Tuppi

Tuppi

Mitglied seit 11.08.2023

ein Tag ohne lesen ist kein guter Tag!

Veröffentlicht am 26.05.2025 um 06:53 Uhr

bin ich mal gespannt, ob es zwischendurch auch menschliche Esel geben wird.🤣🤣🤣

Danke! Das hat mich jetzt gerade herzhaft lachen lassen. Ich kann es mir sehr gut vorstellen und hoffe sogar darauf!

Profilbild von Lundi

Lundi

Mitglied seit 26.07.2021

Du öffnest ein Buch - das Buch öffnet Dich....

Veröffentlicht am 26.05.2025 um 07:52 Uhr

Ich lese gerne und viel, bin aber aufgrund der Blindheit nicht so schnell.

Ich hoffe, ich darf ein wenig neugierig sein. Nutzt Du für die Leserunden einen sprechenden e-book-Reader oder nutzt Du Hörbücher? Wobei ich gar nicht weiß, ob es bei dieser Leserunde überhaupt ein Hörbuch gab.

bin ich mal gespannt, ob es zwischendurch auch menschliche Esel geben wird.🤣🤣🤣

Das ist natürlich in einer Liebesgeschichte nie auszuschließen, dass es auch menschliche Esel gibt.

kindergartensylvi

Mitglied seit 18.08.2017

Veröffentlicht am 26.05.2025 um 08:59 Uhr

lesenbirgit schrieb am 25.05.2025 um 17:11 Uhr

Hallo Sylvi,
Birgit

Hallo Birgit, ich arbeite in einer großen Berliner Kita mit 195 Kindern und hab schon 40 Dienstjahre. Aber es ist immer noch mein Traumjob.

Veröffentlicht am 26.05.2025 um 09:19 Uhr

Lundi schrieb am 26.05.2025 um 07:52 Uhr

bin ich mal gespannt, ob es zwischendurch auch menschliche Esel geben wird.🤣🤣🤣

Du und auch alle anderen dürft sehr gerne Fragen stellen. Ich freue mich sogar über Fragen. Da es wahrscheinlich nicht alle interessieren wird, versuche ich kurz zu antworten, aber wie gesagt, ihr könnt mich auch persönlich anschreiben.
Also ich habe keinen E-Book-Reader, lese die Bücher mit meinen Hilfsmitteln aber mit den Händen oder mit meinem 1%-Sehrest mit Vergrößerung. Aber manchmal lasse ich einzelne Passagen im Buch durch dir Sprachausgabe vorlesen z. B. auf dem Handy.
Ich bin seit August, glaube ich, letzten Jahres dabei und es hat in dieser Zeit leider noch keine Leserunde mit Hörmedien gegeben.🌞

Profilbild von KCB_92

KCB_92

Mitglied seit 04.05.2025

Veröffentlicht am 26.05.2025 um 09:36 Uhr

Tatistade95 schrieb am 26.05.2025 um 06:01 Uhr

Guten Morgen ihr Lieben,
Freue mich auf den Austausch mit euch und wünsche uns viel Spaß!🌞❤️

Das mit den menschlichen Eseln habe ich in meiner Bewerbung für diese Leserunde auch so geschrieben. 🤣

Kantipper

Mitglied seit 10.05.2016

Bücher sind sehr gute Freunde

Veröffentlicht am 26.05.2025 um 11:49 Uhr

Ups, fast vergessen..... ich lese auch mit. Komme aus Thüringen und liebe lesen, wandern, Garten, Natur und vor allem das Zusammensein mit meinen Enkelinnen.

Profilbild von Leseeselchen1980

Leseeselchen1980

Mitglied seit 10.06.2022

Veröffentlicht am 29.05.2025 um 16:39 Uhr

Hallo zusammen,

auch ich möchte mich heute vorstellen: Ich heiße Sabrina, 44 Jahre und komme aus dem Ruhrgebiet.
Ich habe heute mit dem Buch angefangen, ich bin schon fast bei der Hälfte. Es liest sich so unbeschwert und leicht, bisher gefällt es mir sehr gut.

Don Quijote, den kleinen Ausreißer, habe ich schon ins Herz geschlossen ♥️