Parallel-Leserunde zu "The Darlington - Henry & Kate" von Laura Kneidl (1. Option)

Der große Auftakt der neuen New-Adult-Reihe von Laura Kneidl
Cover-Bild The Darlington - Henry & Kate
Produktdarstellung
  • Gefühl
Laura Kneidl (Autor)

The Darlington - Henry & Kate

Von der Autorin der Bestseller-Reihe BERÜHRE MICH. NICHT. mit wunderschönem Motivfarbschnitt in der Erstauflage

WILLKOMMEN IM THE DARLINGTON

Kate hat alles verloren: ihre Familie, ihren Job, ihr Zuhause. Seit Monaten schlägt sie sich allein auf der Straße durch. Als sie eines Tages den attraktiven Henry bestiehlt, ahnt sie nicht, dass sich ihr Leben für immer verändern wird. Seiner Familie gehört das luxuriöseste Hotel ganz Londons - The Darlington. Das Hotel ist durch einen Skandal jedoch in Verruf geraten, und als ältester Sohn ist es Henrys Aufgabe, das gute Image wiederherzustellen. Und obwohl Henry und Kate nicht unterschiedlicher sein könnten, lädt er sie zu sich ins The Darlington ein. Dort angekommen lernt Kate nicht nur eine völlig neue Welt, sondern auch Henry besser kennen, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt.

Glamour, Liebe und ein großer Skandal. Der emotionale Auftakt der The Darlington -Reihe über ein Londoner Luxushotel

Timing der Leserunde

1. Bewerben 12.05.2025 - 01.06.2025
  2. Lesen 16.06.2025 - 06.07.2025
  3. Rezensieren 07.07.2025 - 20.07.2025

Bereits beendet

Schlagworte

High Society Slow Burn Opposites Attract Rich Boy/Poor Girl Kate Henry The Darlington Hotel Luxus zwei Welten Skandal Glamour Intrigen Hotelerben Cinderella Story Poor Girl Rich Boy große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte intensive Nähe Liebesroman romantisch Herzklopfen geheimnisvolle Anziehung verbotene Liebe emotionale Tiefe TikTok Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community BookTok Trends Bookstagram Germany BookTok Empfehlungen SPIEGEL-Bestseller Bestseller Berühre Mich Nicht Verliere Mich Nicht Someone New New Adult

Teilnehmer

Vielen Dank für die Erklärung. Das kannte ich bisher nicht. ☺️

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 14:46 Uhr

MeylaMoe schrieb am 16.06.2025 um 22:05 Uhr

Zitat von caras_bookdream

Ich habe leider auch nicht ganz verstanden, woher der Spitzname kommt. Ist das einfach ein "Du-bist-jetzt-einfach-mein-Schneeflocke"-Ding? 😅
Ich finde, da ist zumindest mal ein lustiger, sinnloser, süßer Spitzname, der zeigt, dass Kate auf Augenhöhe mit Henry ist, obwohl zwischen ihnen ein paar Milliarden liegen, weil sie ihm einfach diesen Spitznamen gibt.

Ich glaube das mit der Schneeflocke ist halt ein Sprichwort gewesen (von wegen du bist was ganz Besonderes) sie hatte das ja auch eher im Scherz gesagt. Und um ihn dann zu necken wurde das dann einfach als Spitzname übernommen (hatte ich zumindest so verstanden)

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 14:50 Uhr

übrigens dicker Pluspunkt dafür das er kein Fleisch isst

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 14:51 Uhr

Und ich finde es super niedlich, dass er nicht aufgibt auch einen Spitznamen für sie zu finden

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 17:38 Uhr

Erst einmal vielen Dank, dass wir das eBook doch so schnell erhalten haben. Ich finde das ließ sich viel besser lesen als das PDF 🙃

Ich finde, die Geschichte nimmt einen direkt gefangen. Ich konnte gestern Abend nicht anders und musste den Abschnitt zu Ende lesen 🤭

Henry und Kate sind wirklich tolle Protagonisten, auch wenn sie so verschieden sind.
Kate scheint wirklich schon so einiges durchgemacht zu haben, ich möchte mir das gar nicht vorstellen müssen. Wenn sie lieber im Park schläft als in der Obdachlosenunterkunft. Ich denke, wir erfahren hierzu vielleicht noch mehr im Laufe des Bandes und irgendwie habe ich die Hoffnung, dass die Spenden der Gala vielleicht in ein Projekt speziell für Frauen und Kinder geht?
Natürlich ist Diebstahl nicht in Ordnung, aber ich fand es positiv, dass sie die Dokumente der Personen immer im Fundbüro abgegeben hat. Ich bin sehr gespannt, ob sie nicht in alte Muster zurück fällt und doch etwas im Hotel entwendet.

Henry ist ein sehr beeindruckender Mann und mir gefällt, dass er ohne Vorurteile Kate gegenüber tritt. Ich denke nicht viele hätten so gehandelt, nicht zur Polizei zu gehen und Kate noch so viel Geld für das Handy zu geben. Ob Kate ihm irgendwann noch beichtet, dass es eigentlich gar nicht ihre Schulden wären? Die Beziehung zu seinem Bruder Logan gefällt mir sehr, da sie zusammen scherzen können. Bei Ethan bin ich mir noch nicht so sicher und wenn man weiß, wer die Frau in seinem Band ist, wird es nach diesem Abschnitt besonders interessant 😊
Henrys Mum mag ich so gar nicht und ich hoffe, Henry lässt sich weiterhin nicht von ihr reinreden 🙃

Wie es wohl weitergeht? Gerade scheint ja alles toll zu sein, wobei Kate sicherlich nicht ewig in dem Hotelzimmer bleiben kann. Ich bin gespannt 🙂

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 17:39 Uhr

Zitat von caras_bookdream

Ihre Dialoge haben eine ganz besondere Dynamik, voller sanfter Ironie und einem Hauch Verletzlichkeit und dazu ganz viele kleine Gesten, die mehr ausdrücken als Worte. Ich liebe ihre Wortgefechte, ihre Spitznamen (auch wenn ich noch nicht ganz verstanden habe, wieso Kate Henry Schneeflocke nennt) und alles drum herum. Sie näher sich sehr langsam an und ich denke das es noch etwas dauern wird, bevor die beiden wirklich zusammenkommen. (Slow Burn vom Feinsten!)

Ich finde, Henry hat etwas sehr sanftes an sich - sanft wie eine Schneeflocke 😊

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 17:43 Uhr

Zitat von caras_bookdream

Und dann gibt es da noch die Nebenfiguren: Grace ist einfach nur Zucker! Ihre offene, warmherzige Art mag ich sehr und hoffe das Kate und sie gute Freundinnen werden können.
Und dann auch Ethan, bei dem ich noch nicht weiß, ob ich ihn mag. Ich würde aber gerne mehr über ihn erfahren. Besonders weil die beiden das nächste Pärchen werden.

Ich bin auch sehr gespannt, was wir über Grace und Ethan noch erfahren werden 😊 einen sympathischen ersten Eindruck hat Ethan ja nicht hinterlassen und nach der Aktion mit dem ausgeschütteten Müll frage ich mich, wie die beiden sich näher kommen 😅

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 17:45 Uhr

Zitat von Swiftie_Verena

Ethan wirkt auf mich extrem unsympathisch. Ich vermute aber wenn wir zu Band 2 mit Ethan & Rose kommen;

Es sind Ethan und Grace - eine echt interessante Paarung nach allem, was wir bisher mit ihnen erlebt haben 🤭

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 17:47 Uhr

Zitat von MeylaMoe

Muss er sich irgendwann zwischen seiner Familie, seinem Zuhause (The Darlington) und Kate entscheiden?

Irgendwie habe ich die Befürchtung, dass seine Mutter irgendwas planen könnte. Ich bin wirklich gespannt, irgendwas wird sicherlich Risse in die Nähe von Kate und Henry bringen

Veröffentlicht am 18.06.2025 um 17:51 Uhr

Zitat von madame_bibliophila

Ob Henry seinen Vater wohl noch feuert, weil ihm das Verhalten seines Vaters schließlich in jeglichen Belangen missfällt?

Ich weiß noch nicht so recht, welche Rolle Vivian wirklich spielt. Sie scheint ja für Henrys Dad zu sein, vielleicht verhindert gerade sie es, dass sein Dad aus dem Unternehmen gedrängt wird? Nach den Vorwürfen der ehemaligen Mitarbeitenden kann ich nur zu gut verstehen, dass er kein Teil des Unternehmens mehr sein sollte...