Leserunde zu "Safe Space" von Sarah Bestgen

Produktdarstellung
  • Spannung
Sarah Bestgen (Autor)

Safe Space

Der sicherste Ort. Eine tödliche Falle. Der atemberaubende neue Thriller der aufregenden jungen Stimme des psychologischen Nervenkitzels. Thriller

Dein Geheimnis ist entsetzlich.

Dein Plan ist raffiniert.

Doch: Dein Gegner hat dich längst im Visier ...

Sadisten, Psychopathen, Serienmörder - die forensische Psychologin Anna Salomon weiß um die dunklen Abgründe der menschlichen Natur. Sie gilt als Ausnahmetalent in der Behandlung von Straftätern und ist bekannt dafür, die undurchdringlichsten Fassaden zu durchschauen. Doch niemand ahnt, was sich hinter ihrer eigenen verbirgt. Denn ausgerechnet in den Mauern eines Hochsicherheitsgefängnisses jagt Anna ihrer ganz persönlichen Heilung hinterher. Auf der Suche nach der Wahrheit ist sie bereit, alles zu riskieren. Nur: Sie ist nicht die Einzige, die ein gefährliches Spiel spielt. Jemand spielt mit - der Einsatz ist Annas Leben ...

Der neue Thriller der Autorin des Erfolgsdebüts HAPPY END - eine fesselnde Reise in die dunkelsten Kammern der menschlichen Psyche

»Was für ein Debüt! HAPPY END ist eine emotionale Achterbahnfahrt (...) kaum ist sie zu Ende, möchte man vor Begeisterung rufen: Noch mal!« MIKE ALTWICKER, WDR

Timing der Leserunde

1. Bewerben 13.10.2025 - 02.11.2025
  2. Lesen 10.11.2025 - 27.11.2025
  3. Rezensieren 28.11.2025 - 07.12.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Hidden Identity Mental Health Victim gets Revenge Exklusive Farbschnitte Psychologischer Thriller Cold Case Missing Person Secret Identity Who did this to you? Rache #TrustNoOne Psychologin Therapie Psychothriller Gefängnis Closed Community Schwester vermisst Psychopath toxische Beziehung Trust No One Emily Rudolf Freida McFadden Köln JVA Obsession Female Revenge Trauma False Identity toxische Männlichkeit dunkle Vergangen Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 09:14 Uhr

MEERBLICK schrieb am 08.11.2025 um 14:17 Uhr

Okay, dann warten wir gemeinsam. Bei uns ist die Post nicht jeden Tag fleißig. Entweder es fehlt Personal und daher sammelt man oder es gibt Ausfälle durch Krankheit.

Bei uns wird seit Juni nur mehr 2x die Woche zugestellt :( Manchmal kommen aber Pakete, aber Briefpost gibt es nur mehr Mittwoch und eventuell Freitag. Echt schlimm! Montags kommt überhaupt nichts mehr.

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 09:15 Uhr

Yernaya schrieb am 08.11.2025 um 14:46 Uhr

Ich drücke dir die Daumen.

Danke dir!

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 09:16 Uhr

thrillereule schrieb am 08.11.2025 um 15:09 Uhr

Hallo liebe alle,

mein Buch ist soeben bei mir angekommen und ich freue mich unheimlich, das ich bei meiner ersten Leserunde hier bei der Lesejury teilnehmen darf und dann auch noch mit einem so tollen Thriller.
Ich bin Mutter zwei erwachsener Kinder, komme aus dem wunderschönen und leider oft sehr grauen Norden und bin 59 Jahre alt - mag das gar nicht mehr schreiben.
Ich habe ein großes Herz für Thriller - wie mein Name schon sagt. Daneben stricke ich in meiner Freizeit gerne und verbringe meine Zeit gerne mit Freundinnen. Mein Herzensort ist überall dort, wo das Meer ist.

Bin gespannt auf das Buch! Vielen Dank, dass ich dabei sein darf.

Hallo und willkommen bei deiner ersten Leserunde hier!
Ich bin auch 59 und mir geht es wie dir. Man fühlt sich doch gar nicht so alt. Bei mir rückt auch der runde Geburtstag immer näher...brrr.

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 09:18 Uhr

abnuncha schrieb am 08.11.2025 um 15:51 Uhr

Ist ein merkwürdiges Gefühl das dass Buch nicht da ist finde ich wenn eigentlich Montag schon die Leserunde anfängt, vor Mittwoch wird es bei mir auch nicht kommen. Ich möchte der Leserunde ja auch gerecht werden, macht mich etwas unruhig.

Bei mir war das jetzt leider schon 2x hier, dass es nicht rechtzeitig angekommen ist. Nervös werde ich erst, wenn es bis Donnerstag nicht da ist. Da wird es dann kritisch und wie du schon sagst, möchte man ja auch der LR gerecht werden und sobald wie möglich mitdiskutieren.

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 09:18 Uhr

JuliaKPunkt schrieb am 08.11.2025 um 17:33 Uhr

Bei uns kam die Post heute tatsächlich sehr viel später als sonst und hat es mir noch gebracht 🤩

Gratuliere! Dann kann es bei dir ja schon losgehen.

Profilbild von MEERBLICK

MEERBLICK

Mitglied seit 18.01.2024

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 11:29 Uhr

tinstamp schrieb am 09.11.2025 um 09:14 Uhr

Wir warten gemeinsam und lesen dann mit viel Spannung den Thriller. Es ist nicht zu ändern, dass die Post ihre eigenen Wege geht. Ein schönes Rest-WE und liebe Grüße aus Berlin.

Profilbild von Julischka89

Julischka89

Mitglied seit 14.09.2024

Zu viele Bücher, zu wenig Zeit.

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 11:52 Uhr

Mein Buch ist leider auch noch nicht da, obwohl es gestern in Zustellung war und ich extra zuhause gewartet habe :( aufgrund unerwarteter Umstände konnte es aber nicht zugestellt werden. Nun muss ich hoffen das meine Nachbarin es am Montag annimmt wenn es nicht in den Briefkasten passt.

Profilbild von Papergirl

Papergirl

Mitglied seit 31.10.2025

Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie. (James Daniel)

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 19:30 Uhr

Moin in die Runde - ich bin ja ein totaler Frischling was dieses "Projekt" - Lesejury/Leserunde betrifft und finde die "stille" und schöne Aufregung an Vorfreude , die ihr alle so bekundet, einfach nur schön. Auch finde ich es klasse, das sich wohl alle in der LR bis zum Lesestart zurückhalten. Da ich selber einige "Besonderheiten" um nicht Macken zu sagen, mitbringe, stellt sich mir die Frage und ich meine es gar nicht böse oder mit schlechtem Hintergedanken, aber ich Frage mich: "Ob es hier völlig verrückte gibt, die scharrend in den Startlöchern stehen und es kaum erwarten können, daß es Mitternacht wird und man endlich starten dürfte? Oder ob einige extra früher aufstehen?"Oder? Oder?
Bin schon ganz auf euer Feedback gespannt und freue mich in den ein oder anderen "Tiefen - Abgrund" blicken zu dürfen.

Auf alle Fälle, wünsche ich jedem einzelnen, ab Mitternacht einen schönen Start mit der LR und beim schmökern

Profilbild von Alexa45

Alexa45

Mitglied seit 26.04.2019

Ein Leben ohne Bücher ist möglich, aber sinnlos...

Veröffentlicht am 09.11.2025 um 20:56 Uhr

Hallihallo! Melde mich aus dem Urlaub zurück und habe gleich so eine tolle Nachricht im Postfach! Ich freue mich wirklich sehr, dass ich hier mitlesen darf! Ich fand das Debüt von Sarah Bestgen schon so toll!

Ich bin Alexa, 52 Jahre und wohne in Ostwestfalen. Ich arbeite viel im Spätdienst und liebe es, nachts zu lesen, wenn alle schlafen! Zuhause fühle ich mich im Bereich Thriller und Krimis, mag aber auch Jugendromane zwischendurch!

Das Buch hole ich morgen von der Post, habe eine Nachricht bekommen! Und dann geht es ja auch schon los! Bis bald!

Profilbild von kiranight2016

kiranight2016

Mitglied seit 04.10.2016

Eintauchen in fremde Welten und die Zeit für einen Augenblick vergessen... :)

Veröffentlicht am 10.11.2025 um 06:47 Uhr

Guten Morgen,
Leider ist auch mein Buch bisher noch nicht bei mir eingetrudelt. Vielleicht kommt es heute oder morgen und ich kann loslegen.

Ich heiße Jennifer, bin 39 und wohne mit Mann und 2 Teenies in Sachsen.
Mittlerweile habe ich hier schon einige Leserunden mitgemacht und war immer begeistert vom regen Austausch.

Ich lese eigentlich alles mögliche querbeet. Am liebsten jedoch Thriller, historische Romane und Fantasy.