Leserunde zu "A Wish for Us" von Tillie Cole

• Gefühl
Tillie Cole (Autor)

A Wish for Us

Silvia Gleißner (Übersetzer)

Seine Küsse waren wie Farbexplosionen in der Dunkelheit, seine Liebe wie Musik in einer stummen Welt

Cromwell Dean ist der erfolgreichste Musiker Europas. Mit gerade einmal neunzehn Jahren liegt ihm die Welt zu Füßen - doch seine Musik bedeutet ihm insgeheim nichts. Um sein Talent nicht weiter zu verschwenden, beginnt er ein Musikstudium in den USA, wo er Bonnie Farraday kennenlernt. Ehrgeizig und von Musik begeistert könnten das Mädchen aus einfachen Verhältnissen und Superstar Cromwell unterschiedlicher nicht sein. Doch als sie für ein Kompositionsprojekt zusammengesetzt werden, regen sich nicht nur Gefühle in Cromwell, die er noch nie gespürt hat, sondern auch eine alte Sehnsucht, die mit aller Macht vergessen bleiben muss. Auch wenn es ihn seine Liebe zu Bonnie kosten könnte ...

"Tillie Cole hat das Talent mein Herz in Milliarden von Stücke zu zerreißen. Unglaublich berührend, wunderbar geschrieben und entsetzlich schmerzvoll!" NATASHA IS A BOOK JUNKIE

Von den Lesern heiß ersehnt: der erste New-Adult-Roman von USA-TODAY-Bestseller-Autorin Tillie Cole

Timing der Leserunde

1. Bewerben 02.12.2019 - 05.01.2020
  2. Lesen 20.01.2020 - 09.02.2020
  3. Rezensieren 10.02.2020 - 23.02.2020

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Sad/emotional Enemies to Lovers Opposites Attract berührend emotional:mitreißend dramatisch Liebe Hoffnung Familie Musikfestival Unbekannte Großbritannien erfolgreich DJ Musikstudium Geheimnis Musik New Adult Emma Scott Mona Kasten Begin Again Again-Reihe Trust Again Feel Again Dream Again Hope Again Laura Kneidl Cromwell Dean Bonnie Faraday Bianca Iosivoni Falling Fast Flying High College The Ivy Years Ivy Years Ava Reed All In A Thousand Boy Kisses Brittainy C. Cherry Hades' Hangmen Raze REAP Ravage Riot A Wish For Us All your Kisses TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 02.12.2019

Das Cover sieht erstmal sehr schön aus. Die Thematik hat man so zwar schön öfter mal gesehen, aber ich finde sehr interessant, dass dieses mal nicht aus der Perspektive des Mädchens erzählt wird,
Würde ...

Würde mich sehr interessieren wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 02.12.2019

Diese Farbexplosion am Cover weckt sofort mein Interesse und der Name der Autorin sowieso. Na was soll ich sagen der Klappentext und die Leseprobe haben mich dann total neugierig gemacht.
Cromwell scheint ...

Cromwell scheint trotz seiner Jugend ein interessanter Typ zu sein -ich lese sonst sehr wenige New-Adult-Romane, aber bei Tillie Cole erwarte ich sehr vielschichtige und interessante Charaktere und eine ergreifende Geschichte.
Ihren Schreibstil habe ich bisher immer als sehr flüssig und bildhaft kennengelernt und die Leseprobe bestätigt mich darin.

Veröffentlicht am 02.12.2019

Ich liebe die LYX Rockstar und College Romane ❤ wenn bei mancher Frau ein heißer Milliardärs-Roman ein Seufzen auslöst, so sind es bei mir eben diese Rockstar und College Romane ;-) ... hier scheint beides in einem Buch vereint zu sein, was mein Herzchen gleich etwas höher schlagen lässt - so gern würde ich an der Leserunde teilnehmen um zu sehen ob der Autorin eben dies gut gelungen ist.
Das Cover ist wunderschön und macht mich gleich auf den ersten Blick neugierig. Auch der Titel macht mich neugierig darauf, was uns mit der Geschichte von Bonnie und Cromwell erwartet. Der Schreibstil der Autorin liest sich sehr gut, locker und flüssig – die Seiten fliegen dahin und man möchte sofort weiterlesen. In der Leseprobe darf man größtenteils an den Gedanken Cromwell teilhaben – Bonnie lernen wir nur kurz kennen. Auf jeden Fall bin ich auf beide Charaktere sehr gespannt und was uns mit ihrer Geschichte erwartet.

Veröffentlicht am 02.12.2019

Die Leseprobe macht Lust auf mehr. Der Klappentext hatte mich direkt angesprochen. Aufmerksamkeit hat allerdings das Cover beschert. Die Farben sind einfach wunderschön.
Die Charaktere wirken sehr sympatisch ...

Die Charaktere wirken sehr sympatisch und ich hoffe es wird ein Buch voller Emotionen.

Veröffentlicht am 02.12.2019

Die Leseprobe hat mich gepackt, sodass mein Leseinteresse geweckt worden ist. Das Cover ist sehr schön und harmoniert gut zur Geschichte. Der Schreibstil ist auch sehr angenehm zum lesen. Ich erwarte eine schöne Liebesgeschichte.