Leserunde zu "Up All Night" von April Dawson
Romantisch, charmant und unverschämt sexy!Up All Night
Wie weit würdest du für deine große Liebe gehen?
Als Taylor Jensen an ein und demselben Tag nicht nur ihren Job an einen Kollegen verliert, sondern auch ihren Freund beim Fremdgehen erwischt, hat sie von Männern erst einmal genug. Völlig verzweifelt läuft sie Daniel Grant in die Arme, der ihr ein Zimmer in seiner WG anbietet. Einst waren sie beste Freunde, aber ein männlicher Mitbewohner mit sexy Tattoos und einem unwiderstehlichen Lächeln ist das Letzte, was Tae jetzt gebrauchen kann. Doch Dan steht schon lange auf Männer, weshalb das heiße Prickeln zwischen ihnen nichts zu bedeuten hat - oder etwa doch?
"Eine Geschichte, die Mut macht und zeigt, dass jedes Ende ein neuer Anfang sein kann." LOVINBOOKSWORLD
Band 1 der romantisch-leichten UP-ALL-NIGHT-Reihe von Bestseller-Autorin April Dawson
Timing der Leserunde
JenWi90
Mitglied seit 17.12.2017
Nicht zu lesen und nicht in fremde Welten eintauchen - UNVORSTELLBAR
Veröffentlicht am 17.04.2019 um 21:17 Uhr
"Was ist denn los?" frage ich, weil ihre Tränen einfach nicht versiegen wollen. Mit gerötetem und tränenüberströmtem Gesicht wendet sie sich mir zu und sieht wieder ins Buch. "Er ist tot!"
seitenrascheln
Mitglied seit 30.05.2018
Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Fantasie ~ James Daniel
Veröffentlicht am 17.04.2019 um 22:49 Uhr
JenWi90 schrieb am 17.04.2019 um 21:17 Uhr
"Der Protagonist", flüstert sie und schließt gequält die Augen. (12. Kapitel)
Die Stelle ist wirklich sooo süß❤️
Veröffentlicht am 18.04.2019 um 13:14 Uhr
JenWi90 schrieb am 17.04.2019 um 21:17 Uhr
"Der Protagonist", flüstert sie und schließt gequält die Augen. (12. Kapitel)
Diese Stelle ist mir auch in Erinnerung geblieben. Ich musste da echt ein bisschen lachen und an mich selbst denken.
JenWi90
Mitglied seit 17.12.2017
Nicht zu lesen und nicht in fremde Welten eintauchen - UNVORSTELLBAR
Veröffentlicht am 18.04.2019 um 22:31 Uhr
Minasletterchaos schrieb am 18.04.2019 um 13:14 Uhr
Ich eben auch xD
Veröffentlicht am 19.04.2019 um 08:52 Uhr
"Du brauchst dir wegen der Frauen, die ich vernaschen könnte, keine Gedanken machen, denn ich selbst stehe auf Männer. Also ist dein Herz sicher."
What the Hell? Habe ich gerade wirklich zu meinem Highschool-Schwarm gesagt, dass ich auf Männer stehe?
Ich weiß nicht wieso, aber auch schon damals in der Leseprobe hab ich mega schmunzeln müssen über diese Szene. ?
Veröffentlicht am 21.04.2019 um 08:23 Uhr
Ich fand die Szene super, wo Tae ihrem Ex zwischen die Beine getreten und ihn dabei gefilmt hat. Das war eine starke Aktion von ihr - da hat sie, trotz persönlicher Verletzung, total geistesgegenwärtig reagiert.
Veröffentlicht am 21.04.2019 um 12:49 Uhr
„Manche Spiele sind besser als andere. Aber zum Schluss gewinnt immer derjenige, der es am meisten verdient hat.“ (Kapitel 17)
Veröffentlicht am 21.04.2019 um 16:21 Uhr
annxsophiee schrieb am 21.04.2019 um 12:49 Uhr
Ich will ja nichts sagen aber Kapitel 17 dürfen wir doch noch gar nicht lesen. Erst ab morgen geht es mit Kapitel 15 weiter.
Veröffentlicht am 21.04.2019 um 16:42 Uhr
Minasletterchaos schrieb am 21.04.2019 um 16:21 Uhr
Ich weiß, aber ich habe das einwenig verpennt und habe wirklich aus versehen heute schon weiter gelesen, weil ich der Meinung war wir dürfen ab heute schon weiterlesen. :) Aber ich habe nach Kapitel 17 sofort aufgehört und werde ab morgen den Abschnitt ganz normal weiter lesen.
Veröffentlicht am 21.04.2019 um 17:00 Uhr
annxsophiee schrieb am 21.04.2019 um 16:42 Uhr